«Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК 2019» открывает новые возможности

Печать

«Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК 2019» открывает новые возможности

Международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» впервые открыла свои двери для российских и иностранных участников в 2001 году.


2004 год стал годом, когда «Асти Групп» и VNU Exhibitions Europe представили VIV в России. В течение более 10 лет команда VIV по всему миру в рамках VNU Exhibitions Europe в Утрехте содействовала международным компаниям – производителям мяса птицы, яйца, свинины и поставщикам оборудования, кормов и ветпрепаратов в их торговле с Россией. «Асти Групп», возглавляемая Наринэ Багманян, со своей стороны обеспечивала участие российских компаний в VIV Russia.


«Мы создали сильный российский фундамент с широкой поддержкой выставки», - комментирует Наринэ Багманян, руководитель «Асти Групп», – «и мы намерены совершенствовать этот проект в дальнейшем, сделав его масштабным выставочным мероприятием, где российские и зарубежные компании смогут познакомиться с инновациями, провести переговоры и найти оптимальные решения для развития аграрного сектора экономики». В 2017 году выставку посетило 7500 специалистов отрасли из 79 стран мира, при этом посетители из России приехали на выставку из 73 регионов.


Следующая выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» пройдет в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве 28-30 мая 2019 года. Площади активно бронируются экспонентами, потому что агропромышленный рынок в России динамично развивается: больше собирается зерна, заготавливается кормов, растет производство мяса КРС, свинины, птицы, производство яиц, увеличиваются надои молока. По данным Росстата, АПК растет в среднем на 2,5% в год. Ежегодно запускаются инвестиционные проекты на несколько миллиардов рублей по строительству новых комплексов на всей протяженности России: от Калужской области до Сахалина. Новые бизнесы нуждаются в оборудовании, сырье: микро- и макро-компонентах, ветпрепаратах, а также – технологиях: в решениях по переработке, упаковке и доставке сельскохозяйственной продукции до потребителя. Возможно у иностранных компаний есть эти решения, но они не знают, где и как заявить о себе. И наша выставка призвана им в этом помочь.


Агропродовольственный сектор развивается очень активно – как глобально, так и локально. Наша выставка – традиционно представляет все новинки агротехнологий: как российские инновации, так и зарубежные технологии, о которых ещё не знают в России. На сегодняшний день представят себя и свои технологии для АПК на выставке в мае компании из Бельгии, Германии, Дании, Израиля, Индии, Ирана, Испании, Италии, Китая, Литвы, Нидерландов, Польши, России, Сербии, США, Турции, Франции, Чехии, Швеции, Южной Кореи, Японии.


Что нового планируется представить на выставке в мае 2019 года:


• ИННОВАЦИИ. Выставка оперативно реагирует на изменения в агросекторе и дополняет экспозицию необходимыми решениями для отрасли. К майской выставке уже приглашены компании с НОВЫМИ технологиями. Не секрет, например, что сейчас на предприятиях остро встает вопрос о безопасности производства продукции и снижении себестоимости, а также переработке и упаковке продукции для быстрой доставки до потребителя. На выставке будут представлены компании, предлагающие новые технологические решения и для качественной переработки, и по доставки продукции до прилавка или до ресторана.


• САММИТ. В рамках деловой программы будет проведен Саммит «Протеин: вчера, сегодня, завтра», где будет продолжен диалог, начатый осенью, о белковых ресурсах для питания людей и кормления животных. Какая государственная программа или государственная поддержка нужна, чтобы производство мяса крупного рогатого скота в России было эффективным? Насекомые – как новый альтернативный источник протеина. Что будет с белком в 2050 году – эти и другие актуальные темы будут обсуждаться на Саммите.


• ROUNDTABLE AREA. Впервые будет создано бизнес-пространство для проведения переговоров – Roundtable Area, где компании смогут назначать встречи своим партнерам и за чашкой кофе обсудить деловые вопросы. Данная услуга предоставляется на платной основе. Заявку на проведение переговоров с указанием даты и времени можно будет подать заранее через сайт выставки.


• DISCOVER RUSSIAN CUISINE. Впервые на выставке будет представлено уникальное профессиональное гастрономическое шоу Discover Russian Cuisine, старт которому компания «Асти Групп» дала в Москве в 2017 году, а в 2018 году проект вышел на международный уровень и уже с успехом прошел в Италии, Германии, Париже, а в ноябре состоится и в Китае! Цель данного проекта – повышение узнаваемости и популяризация российских продуктов посредством приготовления блюд высокой кухни именитыми шеф-поварами из разных стран мира. Блюда готовятся из российских продуктов, предоставленных компаниями-участниками данного проекта. Участие в этом проекте помогает российским производителям не только раскрыть свой экспортный потенциал, но и найти полезные контакты для развития бизнеса в сегменте HoReCa! Также для данного проекта будут приглашены категорийные менеджеры торговых сетей Москвы и регионов, которые смогут ознакомиться с представленной продукцией предприятий-производителей на специальной площадке проекта ‒ Гастромаркете.


«Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» – это посредник между Вами и Вашим бизнесом. До выставки остается всего 7 месяцев. Не упустите свой шанс стать участником этого уникального мероприятия!


Пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Печать
882
07.11.2018
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Тепловой стресс – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара летом 2021 года стала ночным кошмаром для свиноводства России: пре...

239

‘Готовьтесь к профилактике’ Свиньи могут испытывать тепловой стресс с середины весны, при этом совсем необязательно, чтобы температура воздуха была очень высокой. Тепловой с...

342

Эверест Аканно, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Четко выраженных свидетельств генетического прогресса в свиноводстве предостаточно! Тенденции генетического улучшения св...

266

Дарья Данова, специалист по кормлению (Восточная Европа), Каргилл Все большее число производителей свинины по всему миру доверяют «Каргилл» работу со свиноматками. С помощ...

290

Д. ОРЛОВ, специалист по кормлению, Е. ЧЕРНЕНКО, категорийный менеджер по свиноводству, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Все большее число производителей свинины по вс...

199

Саймон Грей, генеральный управляющий подразделением компании Genesus в Европе, Genesus Inc. В своих поездках я встречаюсь со многими фермерами. И одна вещь, которая всем у...

381

Как сохранить продуктивность в условиях увеличивающегося риска микотоксикоза? [ /upload/medialibrary/349/vb4qv96haqjj2b03ekb06lsk20bcca2t/content_img.png ] Ежегодно проводим...

311

Сергей Викулов - Ведущий ветеринарный врач (свиноводство) компании «Каргилл» Светлана Серебренникова - Ведущий специалист по кормовым решениям компании «Каргилл», к. б. н. ...

512

В Genesus не наблюдается значительного уровня проявления пролапсов. Как вы можете видеть из предоставленной ниже информации, крупнейшая в мире свиноводческая генетическая компани...

387

Всё большее число производителей свинины по всему миру доверяют «Каргилл» работу со свиноматками. С помощью комплексного подхода на всех фазах жизненного цикла мы в партнерстве с...

356

Автор: Александр Слюсарь, коммерческий директор DOSTOFARM GmbH, ГЕРМАНИЯ, автор книги «Добавь немного ОРЕГАНО в свою жизнь» Как показывает опыт, от здоровья свиноматок зав...

472

Статьи о свиноводстве

Для поросят-отъемышей поиск стратегии улучшения состояния здоровья, а также повышения показателей роста путем оптимизации питания является важным вопросом, ответ на который нашли...

31.05.2022 734

В настоящий момент кормление можно назвать одним из ключевых слагаемых успеха в свиноводстве.  [ /upload/medialibrary/d03/c1dl7if9vlj1nmer8ijreltaaxgsbtqa/content_img.pn...

22.05.2022 896

Знаете ли вы наиболее эффективные, практически применимые и экономически целесообразные меры по снижению выбросов аммиака? Надлежащее применение этих мер будет соответствовать тр...

29.04.2022 1350

Оптимизированный рацион может стать одним из лучших инструментов при достижении успеха при отъеме. Рацион, проверенный в данном исследовании, может сохранять диарею после отъема ...

19.04.2022 1640

Несмотря на расхожую пословицу про любовь свиней к грязи, она не соответствует действительности. На самом деле, свиньи предпочитают жить в чистоте даже в условиях интенсивного пр...

24.03.2022 2386

Конверсия корма – один из важнейших показателей племенной ценности свиней, который селекционеры стремятся улучшить, отбирая самых перспективных особей. В век цифровых технологий ...

25.01.2022 4026

Сколько лизина необходимо свиньям на откорме на финишной стадии? В этой фазе требуется больше всего корма, поэтому снижение содержания лизина и, соответственно, других незаменимы...

11.01.2022 4654

Как диетолог с многолетним стажем, увлекающийся кормлением молодых животных, я часто получаю вопросы про идеальный профиль аминокислот, который я использую для поросят — это очен...

21.12.2021 5096

Приносит ли пользу перемешивание поросят во время лактации в долгосрочной перспективе? Обсудим влияние социализации на поведение поросят и их физиологию. В моей последней стат...

30.11.2021 5781