Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования вырастет на 25% в течение 5 лет

Печать

Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования вырастет на 25% в течение 5 лет

Азиатско-Тихоокеанский регион, по прогнозам, будет наиболее быстро растущим регионом на мировом рынке мясоперерабатывающего оборудования.


Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования, как ожидается , вырастет с $ 6620 млн до 8280 $ к 2023 году, согласно исследованию рынка ResearchAndMarkets.com.


Увеличение спроса на обработанное мясо, смягчение политики торговли и увеличение экспорта мяса являются одними из основных факторов, которые, как ожидается, будут повышать спрос на мясоперерабатывающее оборудование, по мнению аналитиков.


Сегмент мясоперерабатывающего оборудования для птицеводства был доминирующим в прошлом году, и эта тенденция, как ожидается, сохранится и в ближайшие пять лет. Ожидается, что производители мяса птицы, изменят свои предпочтения в отношении полуавтоматических линий убоя и переработки и перейдут на полностью автоматизированное производство. «Полностью автоматизированная линия переработки позволяет скотобойне производить высококачественное мясо с высокой скоростью. Большинство новых боен укомплектованы полностью автоматизированными линиями для убоя скота с современным мясоперерабатывающим оборудованием для удовлетворения потребительского спроса во всем мире», - отмечают исследователи.


Северная Америка будет иметь самую большую долю на мировом рынке мясоперерабатывающего оборудования, благодаря росту сетей быстрого питания и сети ресторанов, но Азиатско-Тихоокеанский регион будет развиваться быстрыми темпами. Высокое потребление мяса в городских районах, а также увеличение спроса на мясопродукты будут стимулировать рост рынка мясоперерабатывающего оборудования в регионе.


Источник: meatinfo.ru

Печать
768
27.05.2018

Статьи партнеров

Чуньянь Жанг, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Основная цель компании, занимающейся разведением племенного поголовья, состоит в предоставлении свиней, чей генетический п...

07.06.2021 79

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021 7952

Автор: Потапов Иван, технический специалист по свиноводству, Каргилл Тепловой стресс оказывает негативное влияние на показатели промышленного животноводства и отрицательно с...

21.05.2021 300

Престартер NEOPIGG® UNI — надежный и выгодный продукт для раннего кормления с 4 по 42 дни жизни. «На поросятах нельзя экономить», — говорят опытные свиноводы. И это действит...

18.05.2021 336

Д. Орлов, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Для получения максимальной прибыли производителям свинины необходимо уме...

13.05.2021 422

Специалистам свинокомплексов, в условиях конкурентного рынка, приходится сегодня решать одновременно множество задач. Улучшение генетического потенциала, повышение рентабельности...

26.04.2021 569

В последнее время отмечается рост смертности свиноматок, при этом средние уровни в большинстве стран уже достигли двузначных цифр. Обратите внимание, это средние цифры, значит, е...

25.04.2021 654

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. В первой части этой статьи мы обсуждали экономический аспект сохранности поросят до отъема (PWM), а во второй части описывались разли...

22.04.2021 699

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС   Кто сказал, что автомобиль, работающий на бензине, можно заправлять дизельным топливом?!! Но к...

12.04.2021 625

Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Белки состоят из ряда структурных компонентов, включая аминокислоты. Во...

29.03.2021 495

Д. Данова, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл», Восточная Европа Отличительные особенности развития российского свиноводства сегодня...

25.03.2021 507

Статьи о свиноводстве

Дмитрий Ходосовский, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ НАН Беларуси по животноводству. Известно, что неблагоприятные условия содержания, в частности низкая температур...

11.06.2021 56

Экономическая обстановка в стране и события последних лет заставили российских свиноводов иначе взглянуть на производство: активно наращиваются объемы выпуска свинины, растет дол...

03.06.2021 329

Сергей Околышев, доктор сельскохозяйственных наук, профессор МГАВМиБ — МВА им. К.И. Скрябина Получение максимального, близкого к высшей границе генетических возможностей п...

31.05.2021 528

Janice R. Ciacci-Zanella, Amy L. Vincent,1 John R. Prickett, Silvia M. Zimmerman, Jeffrey J. Zimmerman Введение. Вирус гриппа вызывает острое респираторное заболевание у с...

25.05.2021 738

Екатерина Копылова, доктор сельскохозяйственных наук Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Украины Верно рассчитанная и на...

23.05.2021 582

Мы продолжаем серию статей, в которых специалист по воспроизводству и осеменению в области свиноводства Ксавьер Гил рассказывает о ключевых аспектах правильной работы по улучшени...

11.05.2021 1353

Гармонизация краткосрочного и долгосрочного контроля потребления корма требует наличия хорошо отстроенной хемосенсорной системы, способной коммуницировать с мозгом. Краткосроч...

30.04.2021 1025

Какие факторы вызывают увеличение уровня смертности и замедляют рост поросят на доращивании? Рассказываем, как можно решить эти проблемы? В последние годы вместе с увеличением...

20.04.2021 1771

Цель всегда должна заключаться в том, чтобы остановить циркуляцию вируса среди свиноматок, чтобы свиньи на доращивании были негативными. Необходимо учитывать, что выделить общ...

10.04.2021 1808