«Мираторг» увеличил до 13,5 тыс. тонн производство продукции из свинины в потребительской упаковке в 1 квартале 2018 года.

Печать

«Мираторг» увеличил до 13,5 тыс. тонн производство продукции из свинины в потребительской упаковке в 1 квартале 2018 года.

АПХ «Мираторг», лидер по производству свинины в России, сообщает, что завод по убою и мясопереработке СК «Короча», входящий в состав агрохолдинга, увеличил производство продукции в потребительской упаковке до 13,5 тыс. тонн в 1 квартале 2018 года, что на 1,8% превышает показатель аналогичного периода в 2017 году.


«Мираторг» - ведущий производитель основных видов мяса в РФ. Рост производства продукции, ориентированной на конечного потребителя, является одним из приоритетных направлений деятельности компании. В рамках этой стратегии агрохолдинг на основе данных регулярных мониторингов потребительских предпочтений ведет работу по расширению линейки продукции в потребительской упаковке, а также увеличению объемов производства для максимального удовлетворения потребностей рынка.


СК «Короча» является крупнейшим в России высокотехнологичным мясоперерабатывающим предприятием. В 2017 году завод переработал порядка 3,4 млн голов свиней и является лидером в поставках продукции в потребительской упаковке, ассортимент которой на сегодняшний день насчитывает более 200 наименований. Наибольшим спросом у потребителей в 1 квартале 2018 года пользовался фарш «Домашний», произведенный СК «Короча», охлажденные лопатка и окорок свиной, пельмени.


«Мы видим растущий интерес со стороны рынка к продукции СК «Короча» в потребительской упаковке. Нашими основными задачами на сегодняшний день являются повышение эффективности производства для снижения издержек и, как следствие, себестоимости, увеличение ассортимента и объемов выпуска продукции для конечного потребителя. При этом приоритетным для нас остается сохранение неизменно высокого уровня качества, соответствующего самым строгим мировым стандартам», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

Печать
828
07.06.2018
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...

35

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

72

Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...

151

Причины теплового стресса свиней, меры и методы борьбы

129

Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма )  от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...

105

В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...

114

Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...

115

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

976

Гены Успеха PIC®: постоянный генетический прогресс, обеспечивающий высочайшее качество и здоровье. Выбор генетического центра для поставок семени на ф...

95

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

832

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1774

Статьи о свиноводстве

Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...

11.05.2024 355

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 314

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 851

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 613

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 420

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 539

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 587

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 539

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 489