«Мираторг» увеличил до 13,5 тыс. тонн производство продукции из свинины в потребительской упаковке в 1 квартале 2018 года.


Печать

«Мираторг» увеличил до 13,5 тыс. тонн производство продукции из свинины в потребительской упаковке в 1 квартале 2018 года.

АПХ «Мираторг», лидер по производству свинины в России, сообщает, что завод по убою и мясопереработке СК «Короча», входящий в состав агрохолдинга, увеличил производство продукции в потребительской упаковке до 13,5 тыс. тонн в 1 квартале 2018 года, что на 1,8% превышает показатель аналогичного периода в 2017 году.


«Мираторг» - ведущий производитель основных видов мяса в РФ. Рост производства продукции, ориентированной на конечного потребителя, является одним из приоритетных направлений деятельности компании. В рамках этой стратегии агрохолдинг на основе данных регулярных мониторингов потребительских предпочтений ведет работу по расширению линейки продукции в потребительской упаковке, а также увеличению объемов производства для максимального удовлетворения потребностей рынка.


СК «Короча» является крупнейшим в России высокотехнологичным мясоперерабатывающим предприятием. В 2017 году завод переработал порядка 3,4 млн голов свиней и является лидером в поставках продукции в потребительской упаковке, ассортимент которой на сегодняшний день насчитывает более 200 наименований. Наибольшим спросом у потребителей в 1 квартале 2018 года пользовался фарш «Домашний», произведенный СК «Короча», охлажденные лопатка и окорок свиной, пельмени.


«Мы видим растущий интерес со стороны рынка к продукции СК «Короча» в потребительской упаковке. Нашими основными задачами на сегодняшний день являются повышение эффективности производства для снижения издержек и, как следствие, себестоимости, увеличение ассортимента и объемов выпуска продукции для конечного потребителя. При этом приоритетным для нас остается сохранение неизменно высокого уровня качества, соответствующего самым строгим мировым стандартам», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

Печать
619
07.06.2018

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Документально подтверждено, что если толщина хребтового шпика свиноматки в период опороса превышает 20 м...

20.07.2021 56

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Каннибализм на любом уровне – это издержки для бизнеса. В лучшем случае это связано с уменьшением пр...

08.07.2021 88

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Проблемы, связанные с болезнями свиней в отрасли свиноводства, продолжают снижать объемы выпуска продукции и потенциал уровня ...

29.06.2021 72

Чуньянь Жанг, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Основная цель компании, занимающейся разведением племенного поголовья, состоит в предоставлении свиней, чей генетический п...

07.06.2021 209

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021 15994

Автор: Потапов Иван, технический специалист по свиноводству, Каргилл Тепловой стресс оказывает негативное влияние на показатели промышленного животноводства и отрицательно с...

21.05.2021 426

Престартер NEOPIGG® UNI — надежный и выгодный продукт для раннего кормления с 4 по 42 дни жизни. «На поросятах нельзя экономить», — говорят опытные свиноводы. И это действит...

18.05.2021 424

Д. Орлов, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Для получения максимальной прибыли производителям свинины необходимо уме...

13.05.2021 528

Специалистам свинокомплексов, в условиях конкурентного рынка, приходится сегодня решать одновременно множество задач. Улучшение генетического потенциала, повышение рентабельности...

26.04.2021 664

В последнее время отмечается рост смертности свиноматок, при этом средние уровни в большинстве стран уже достигли двузначных цифр. Обратите внимание, это средние цифры, значит, е...

25.04.2021 743

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. В первой части этой статьи мы обсуждали экономический аспект сохранности поросят до отъема (PWM), а во второй части описывались разли...

22.04.2021 824

Статьи о свиноводстве

Василий Голушко, доктор сельскохозяйственных наук, Василий Рощин, Сергей Линкевич, Александр Голушко, кандидаты сельскохозяйственных наук НПЦ НАН Беларуси по животноводству. ...

21.07.2021 64

Виктор Беляев, компания «АгроВитЭкс» О кормлении супоросных свиноматок сегодня есть много информации. Наша статья написана не для того, чтобы поколебать существующие устои, ...

10.07.2021 463

Сергей Околышев, доктор сельскохозяйственных наук, профессор. Юлия Тимошенко, кандидат сельскохозяйственных наук МГАВМиБ — MBA им. К. И. Скрябина. Современные знания в об...

30.06.2021 844

Светлана Химичева, кандидат биологических наук Орловский ГАУ им. Н.В. Парахина Продолжительность использования основных свиноматок зависит от числа опоросов и количества п...

21.06.2021 1079

Дмитрий Ходосовский, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ НАН Беларуси по животноводству. Известно, что неблагоприятные условия содержания, в частности низкая температур...

11.06.2021 1352

Экономическая обстановка в стране и события последних лет заставили российских свиноводов иначе взглянуть на производство: активно наращиваются объемы выпуска свинины, растет дол...

03.06.2021 1032

Сергей Околышев, доктор сельскохозяйственных наук, профессор МГАВМиБ — МВА им. К.И. Скрябина Получение максимального, близкого к высшей границе генетических возможностей п...

31.05.2021 1305

Janice R. Ciacci-Zanella, Amy L. Vincent,1 John R. Prickett, Silvia M. Zimmerman, Jeffrey J. Zimmerman Введение. Вирус гриппа вызывает острое респираторное заболевание у с...

25.05.2021 1460

Екатерина Копылова, доктор сельскохозяйственных наук Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Украины Верно рассчитанная и на...

23.05.2021 1262