«Мираторг» представил широкий ассортимент продукции на выставке «ПРОДЭКСПО-2022»

Печать

«Мираторг» представил широкий ассортимент продукции на выставке «ПРОДЭКСПО-2022»

В рамках ежегодной международной выставки «ПРОДЭКСПО-2022», традиционно проходящей в Москве, АПХ «Мираторг» представил максимально широкий ассортимент собственной продукции.  Позицию лидера потребительских симпатий по-прежнему оставляет за собой мраморная говядина: Black Angus, Matured beef и вагю.

На сегодняшний день «Мираторг» является безоговорочным лидером в производстве говядины и свинины в стране, а контроль качества «от поля до прилавка» гарантирует потребителю лучший продукт на рынке. Особые критерии качества, а также сочетание автоматического и ручного контроля позволяют холдингу создавать поистине безупречный продукт, наделенный идеальным вкусом, ароматом, мягкостью и безупречным внешним видом.

Колбасные изделия в «Мираторге» делают из свинины и мраморной говядины с собственных ферм. Даже фирменные специи производятся на заводе холдинга в Калининграде, что позволяет быть гибкими при создании новых рецептур. На текущий момент компания выпускает более 50 наименований колбасных изделий: вареные колбасы, ветчины, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, сыровяленые колбасы, варено-копченые деликатесы, сосиски и мясные снеки. Колбасы и сосиски по ГОСТу соответствуют обязательным требованиям государственного стандарта. Изделия, выпускаемые по техническим условиям «Мираторга», разработаны таким образом, чтобы в продукте было минимальное содержание добавок и высокое содержание белка, а также пониженное содержание соли.

Для потребителей, которые не готовы тратить время на приготовление пищи, холдинг динамично расширяет линейку качественной и полезной готовой продукции. В ассортименте готовых блюд есть всё необходимое для полноценного дневного рациона: традиционные супы, бульоны и блюда по оригинальным рецептам, блины, оладьи, картофельные зразы, холодцы, паштеты и различные мясные деликатесы, представлена домашняя выпечка, натуральные соки и морсы. В основе подхода компании к готовым продуктовым решениям – гарантия вкуса и свежести блюд, натуральность всех без исключения продуктов и оптимальный срок годности. Рецепты разработаны опытными шеф-поварами бренда «Мираторг» и не содержат добавок и красителей.

Пекарню «Мираторг» запустил в 2020 году. Она оснащена современным оборудованием, а при производстве используется только натуральное сырье. Благодаря этому хлеб имеет выраженный аромат, приятный вкус и премиальную «артизанскую» поверхность. Это багеты, чиабатты, хлеба, артизанские хлеба на заквасках, слоеные изделия с начинками собственного производства, булочки для бургеров и хот-догов. Пекарня выпускает хлеб разной степени готовности, замороженные полуфабрикаты или пребейк для допекания в духовке. Для пребейк используется специальная упаковка, сохраняющая свежесть продукта полтора месяца на полке при +18°С или год при -18°С за счет шоковой заморозки.       

Особый акцент сделан на линейку продукции для гриля, которая прекрасно дополняет семейные или дружеские выходные на природе. Большой ассортимент колбасок, шашлыков и стейков в маринаде может удовлетворить запросы и взрослых, и детей. Фирменные соусы для маринадов придают мясу пикантный вкус и аромат и позволяют не тратить время на заготовку, а просто наслаждаться временем с близкими, пока блюдо готовится на гриле.

 Не забыли в компании и про домашних любимцев. Для них специально разработана линейка сухих и влажных кормов и лакомств по рецептуре, составленной совместно с экспертами-нутрициологами по рекомендациям Европейской федерации (FEDIAF). Уникальная технология добавления свежего мяса позволяет компании не использовать синтетические ароматизаторы, красители и усилители вкуса. Сбалансированный комплекс витаминов и минералов поможет вашему питомцу всегда оставаться здоровым и бодрым.

Собственное сырьё и развитая логистика позволяют компании «Мираторг» обеспечивать стабильные поставки крупнейшим операторам розничных сетей в России и за её пределами, а также в локальные сети, рестораны, бары и кафе, увеличивая доступность качественной и полезной продукции для потребителя.
Печать
738
10.02.2022
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Керри Хулахан, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Продолжительность продуктивной жизни свиноматок имеет благоприятную связь не только с увеличением прибыльности производст...

42

Саймон Грей, генеральный директор Genesus в Европейском регионе, Genesus Inc.   В настоящее время каждый раз, когда производители собираются вместе, большая часть обсу...

103

Вопрос о необходимости пополнения стада ремонтным молодняком взамен выбывших обсуждению не подлежит. Все свинокомплексы должны ремонтировать стадо. Обсуждать можно только стратег...

302

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

531

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

552

Захарова Анна, технический специалист по свиноводству (Россия), Каргилл Кирсанов Геннадий, технический специалист по свиноводству (Россия), Каргилл Вопросы здоровья живот...

234

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Традиционно для отрасли свиноводства рентабельность подразумевает снижение затрат, повышение производительности или увеличение...

413

Представляем вам интересную коллаборацию от "Каргилл" и "БМК": эксперты Иван Иванов и Андрей Василевский обсудили важную тему в области свиноводства - "Производство и использован...

516

Довольно часто в свиноводстве поднимается вопрос о том, как плотность посадки свиней влияет на их продуктивность. Вполне логично предположить, что данная зависимость имеется. Для...

667

В настоящее время практически каждое российское свиноводческое хозяйство отмечает нехватку кадров. И даже повышение заработной платы не решает возникший вопрос! Почему возникл...

508

Автор: Светлана Серебренникова - ведущий специалист по кормовым решениям компании «Каргилл», кандидат биологических наук. В последние годы все больше возрастает интерес к ...

478

Статьи о свиноводстве

Инна Ткач, Институт развития сельского хозяйства Компания «ОТРАДА» открыла уникальный центр по передаче генов с австрийским оборудованием SCHAUER для содержания элитных хр...

21.11.2022 308

Хорошее жилье и хорошее здоровье - это 2 основных принципа качества благосостояния с точки зрения поросенка. В последние годы потребители продуктов животного происхождения т...

14.11.2022 470

Хромота, являющаяся серьезной проблемой для здоровья и благополучия в системах выращивания свиноматок, приводит к значительным финансовым потерям в свиноводстве. Подсчитано, что ...

14.11.2022 461

Соединения азота в свином навозе могут окисляться в закись азота (N2O) Ученые-зоологи из Системного отдела сельского хозяйства Университета Арканзаса продемонстрировали, что...

14.11.2022 441

Санитарные условия изменяют состав микробиома свиней. “Влияние санитарных условий на состояние здоровья подтверждает, что эти условия определяют фекальные метаболиты у расту...

31.10.2022 711

Чтобы лучше понять некроз ушей свиней и оптимизировать меры борьбы, важно иметь более подробную информацию о распространенности, тяжести поражения и факторах риска некроза ушей с...

31.10.2022 761

Зерновые и белковые добавки обычно обеспечивают свиней необходимой энергией и питательными веществами. Однако, учитывая высокие требования и цены, производители свиней вынуждены ...

31.10.2022 720

Культивирование полезных бактерий в микробиоме для защиты здоровья свиней Ученые сельскохозяйственной экспериментальной станции Арканзаса разработали методы ...

28.10.2022 751

Компания Schauer: 70-лет на рынке комплексных инновационных решений для животноводства. Компания Schauer Agrotronik - надежный партнер тысяч преуспевающих животноводческих п...

06.09.2022 1819