Мираторг поставляет брянское мраморное мясо сухого созревания в российские рестораны

Печать

Мираторг поставляет брянское мраморное мясо сухого созревания в российские рестораны

Мираторг поставляет брянское мраморное мясо сухого созревания в российские рестораны

Брянская мясная компания, которая входит АПХ «Мираторг» в стала поставщиком мраморного мяса сухого созревания для российских ресторанов, сообщает пресс-служба агропромышленного холдинга.

Мираторг продолжает последовательно наращивать объем производства доступной высококачественной говядины в рамках стратегии по импортозамещению. Завод по убою и глубокой переработке уже поставил на рынок более 11 тысяч тонн мраморного мяса и планирует увеличить объемы поставок в 2015 году до 40 тысяч тонн. Предприятие оснащено высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет создавать и выпускать новые виды продукции, гибко реагируя на потребности клиентов. Качество продукции — приоритетное направление в работе агрохолдинга на всех этапах производства. По технологии «сухого созревания» премиальные отруба помещаются в специальную камеру, в которой проходит процесс естественной ферментации. Все это способствует смягчению и обогащению мяса микроэлементами, а пик максимально удачного сочетания сочности и вкуса приходится на 21-й — 29-й день — именно тогда мясо считается созревшим. Сегодня агрохолдинг поставил более 500 килограммов говядины сухого созревания в ресторанную сеть.

«Мираторг предлагает уникальную альтернативу импортной говядине — брянское мясо сухого созревания! Залогом неповторимого вкуса мяса являются как корма для животных, основанные на экологически чистых сырьевых компонентах, так и системы выращивания и переработки говядины. Стейк сухого созревания отличается более концентрированным, насыщенным и ярким вкусом.

Как и на любой эксклюзивный продукт, цена на него выше, но, безусловно, она оправдана сильной потерей веса отруба и сложным процессом подготовки сырья. Как производитель мы гарантируем клиенту соблюдение самых строгих стандартов качества и безопасности», — сказал генеральный директор «МИРАТОРГ-Брянск» Дмитрий Моисеенко.

Печать
1533
08.04.2015

Статьи партнеров

Микотоксины — вторичные метаболиты, продуцируемые микроскопическими плесневыми грибами. Исследования показывают, что потребление корма, содержащего микотоксины даже в незначитель...

17.02.2021 187

Эверест Аканно, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Конечная цель программы племенной работы при разведении свиней на уровне нуклеуса заключается в улучшении производственн...

16.02.2021 139

По материалам компании Chr. Hansen А/S (Дания). Один из наиболее эффективных способов удешевления себестоимости свинины — добавление полезных микроорганизмов в рационы живот...

28.01.2021 313

Сравнение производственных показателей животных генетики Genesus этапов доращивания и откорма со сводными показателями производственной аналитической базы данных MetaFarms. Показ...

25.01.2021 325

Mareike Hörstmann (Марейке Хорстманн), специалист отдела кормовых препаратов компании Biochem (Германия) Первые часы в жизни поросят имеют решающее значение, ведь в это в...

14.01.2021 553

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС О мифе, что стоимость всех кормов – одинакова Около 14 лет назад, когда я оказывал консультационные ...

14.12.2020 913

Проблема возникновения диареи в свиноводстве стоит очень остро. Возникновение этой проблемы обусловлено присутствием кормовых и ветеринарных факторов. К кормовым факторам след...

30.11.2020 989

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, страны СНГ и ЕС В свиноводстве мотивация персонала является действенным инструментом. Работа на свинокомплексе – д...

18.11.2020 1149

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал свиней. Ключевыми аспектами поддержк...

17.11.2020 811

Сбалансированная селекционная программа способствует повышению рентабельности предприятий Topigs Norsvin — ведущая генетическая компания в сегменте свиноводства, известная с...

11.11.2020 877

Чуньянь Жанг, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Мясо – это основной источник белка, необходимого для поддержания жизнедеятельности и здоровья человека. Обычно потребители...

11.11.2020 767

Статьи о свиноводстве

Каково фактическое влияние пневмонии на экономические показатели фермы? Что общего между пневмонией и тепловым ударом? Как мы уже знаем, основная функция дыхательной системы...

17.02.2021 328

Александра Хенао-Диаза (Alexandra Henao-Diaza)⁎, Джу Джиb (Ju Jib), Луис Хименес-Лиролаа (Luis Gimenez-Lirolaa), Дэвид Х. Баума (David H. Bauma), Джефри Циммермана (Jeffrey Zimme...

07.02.2021 665

Мы продолжаем нашу серию статей, в которой эксперт по воспроизводству и искусственному осеменению свиней – Хавьер Гил - делится своим мнением методах работы, которые помогут улуч...

31.01.2021 1065

В этой статье др. Манфред Вебер говорит о том, какое значение имеет соевый шрот для свиноматок, а также дает рекомендации по обеспечению свиноматок энергией и питательными вещест...

22.01.2021 632

Следует ли подложить больше поросят к этой свиноматке? Когда начать перекрестное выкармливание? Не слишком ли часто я перемещаю поросят? Чем лучше мы выкармливаем и заботимся ...

11.01.2021 778

Фитаза свиньям — неизбежный компонент в рецептурах комбикормов для свиней. Почему это так? Фосфор — в последнее время плохое слово для всех животноводческих хозяйств. Но нам...

30.12.2020 1463

Как мы говорили в первых двух статьях этой серии, все наши ветеринары-практики из США, Италии, Дании и Испании, которым мы задали вопросы, сошлись во мнении, что потребление анти...

20.12.2020 1316

Общее потребление антибиотиков среди людей и животных снизилось с начала реализации национальных программ по достижению этой важной цели. Что касается использования антибиотиков ...

10.12.2020 1336

Как потребление корма у свиноматок перед опоросом влияет на вес рожденных поросят и вес при отъеме? В предыдущих исследованиях мы рассказали, что точное кормление во время ...

29.11.2020 2466