«Мираторг» открывает первую фирменную «заграничную» бургерную — в Минске
«Мираторг» сообщает от открытии фирменной бургерной «Стейк&Бургер» в торгово-развлекательном центре Galleria Minsk на проспекте Победителей, 9 в столице Белоруссии. Новое заведение в Минске — первая бургерная компании за пределами РФ. Торжественное открытие со специальными акциями для гостей прошло во вторник, 15 апреля.
В меню нового заведения – фирменные бургеры по рецептам шеф-повара, стейки, горячие закуски, салаты и напитки от «Мираторга». Особенность «Стейк&Бургер» в использовании свежего отборного мяса, соусов, мясных и овощных полуфабрикатов и других ингредиентов собственного производства. Это позволяет поддерживать высокий стандарт качества на всех этапах и контролировать стоимость бургера или стейка на столе потребителя. Бренд-шеф сети заведений Сергей Гриднев специально приехал из Москвы в столицу Белоруссии, чтобы лично показать, что такое правильная технология приготовления мраморной говядины от «Мираторга».
Новое заведение расположилось на шестом этаже торгово-развлекательного центра Galleria Minsk в формате ресторанного дворика. Первая «заграничная» бургерная открыта местным франчайзи. На сегодняшний день «Стейк&Бургер» включает 33 ресторана в Москве, Подмосковье, Белгороде, Брянске, Калининграде и Курске — и вот теперь в Минске. Стейки и бургеры в фирменных бургерных готовят только из собственной мраморной говядины от «Мираторга».
Производство «Мираторга» уникально и для России, и для Белоруссии – это разведение мясного скота и производство мраморной говядины Black Angus в промышленных масштабах с полным контролем за всем циклом производства «от поля до прилавка». Животные круглый год пасутся на свежем воздухе, едят только корма собственного производства – свежую траву, сено, кукурузное зерно. Выращивание проходит по бесстрессовой методике, что даёт на выходе очень ценное мясо премиум-класса – мраморную говядину, мясо с тончайшими жировыми прослойками. Именно с брянской мраморной говядины началась современная российская стейковая — и вообще современная мясная — потребительская культура. Фирменные заведения «Стейк&Бургер» в России и вот теперь в Белоруссии — главные форпосты этой культуры.
В меню нового заведения – фирменные бургеры по рецептам шеф-повара, стейки, горячие закуски, салаты и напитки от «Мираторга». Особенность «Стейк&Бургер» в использовании свежего отборного мяса, соусов, мясных и овощных полуфабрикатов и других ингредиентов собственного производства. Это позволяет поддерживать высокий стандарт качества на всех этапах и контролировать стоимость бургера или стейка на столе потребителя. Бренд-шеф сети заведений Сергей Гриднев специально приехал из Москвы в столицу Белоруссии, чтобы лично показать, что такое правильная технология приготовления мраморной говядины от «Мираторга».
Новое заведение расположилось на шестом этаже торгово-развлекательного центра Galleria Minsk в формате ресторанного дворика. Первая «заграничная» бургерная открыта местным франчайзи. На сегодняшний день «Стейк&Бургер» включает 33 ресторана в Москве, Подмосковье, Белгороде, Брянске, Калининграде и Курске — и вот теперь в Минске. Стейки и бургеры в фирменных бургерных готовят только из собственной мраморной говядины от «Мираторга».
Производство «Мираторга» уникально и для России, и для Белоруссии – это разведение мясного скота и производство мраморной говядины Black Angus в промышленных масштабах с полным контролем за всем циклом производства «от поля до прилавка». Животные круглый год пасутся на свежем воздухе, едят только корма собственного производства – свежую траву, сено, кукурузное зерно. Выращивание проходит по бесстрессовой методике, что даёт на выходе очень ценное мясо премиум-класса – мраморную говядину, мясо с тончайшими жировыми прослойками. Именно с брянской мраморной говядины началась современная российская стейковая — и вообще современная мясная — потребительская культура. Фирменные заведения «Стейк&Бургер» в России и вот теперь в Белоруссии — главные форпосты этой культуры.
Новости
Темп роста цен: анализ и прогнозы
15.05.2025 137Эпизоотическая обстановка в России: стабильность и перспективы агропромышленного комплекса
15.05.2025 135Мониторинг цен на топливо в России: меры и актуальная ситуация
15.05.2025 208Устойчивый рост производства ветеринарных препаратов в России: новые горизонты и достижения
15.05.2025 141Уголовное дело против свинокомплекса в Красноярском крае: экологические нарушения и их последствия
15.05.2025 43РФ заинтересована в увеличении поставок в Египет мясной и рыбной продукции
15.05.2025 233Совет директоров "Русагро" рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2024 год
15.05.2025 191ЕАЭС и Монголия завершили переговоры по временному соглашению о ЗСТ, запустили процедуры для подписания
15.05.2025 200Не пропустите MAP Russia 2025: до главного события отрасли осталось всего две недели!
15.05.2025 186Вспышка ящура в турецкой провинции Бурса: меры и последствия
14.05.2025 472Экспорт свинины из США в марте превысил уровень прошлого года
14.05.2025 125Мексика: рост производства свинины в первом квартале 2025 года
14.05.2025 130Стилобат выходит на рынок свинины: новые горизонты агрохолдинга на Алтае
14.05.2025 154Подписаться на новости