«Мираторг» начал поставки фирменной говядины Блэк Ангус в Беларусь
АПХ «Мираторг», ведущий производитель мяса в России, сообщает, что начал поставки фирменной высококачественной говядины Блэк Ангус в республику Беларусь.
Холдинг построил крупнейшее в России вертикально-интегрированное производство говядины от «поля до прилавка» и планирует поставить на рынок свыше 40 тыс. тонн охлажденного мяса в 2015 году. Высокотехнологичный мясоперерабатывающий завод в Брянской области мощностью 400 тыс. голов крупного рогатого скота в год выпускает десятки наименований продукции для розничных и корпоративных клиентов.
«Мираторг» начал поставки в Беларусь в сегменте премиальных отрубов для сегмента HoReCa, куда входят рестораны, гостиничные комплексы и кейтеринговые компании. В дальнейшем компания намерена расширять поставки фирменной говядины и в другие сегменты рынка, прежде всего, розничный.
«Рынок Беларуси – высококонкурентный, страна является признанным лидером по производству говядины. В то же время мы видим, что предложение высококачественной говядины от мясных пород КРС пока ограничено в силу традиционно высокой доли поголовья молочных пород в республике. «Мираторг» предлагает говядину Блэк Ангус, которая по качеству не уступает американской или австралийской, а по цене, ассортименту и соответствию стандартам более чем привлекательна для клиента. Первые поставки показали, что ресторанам нужен именно такой продукт», – сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.
Статьи партнеров
С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.
В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...
Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...
TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...
Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...
Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...
Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...
Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...
Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...
Статьи о скотоводстве
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...
Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...
Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...