Главное меню

Meat ShowHow: от приёмки полутуш до отгрузки готового продукта

15.01.2015 2358
Наши новости в соцсетях:

Войдя в двери Meat ShowHow 4 марта 2015 года, Вы попадете на полноценный завод!

На ежегодном мероприятии Meat ShowHow мы покажем, как наше оборудование и программное обеспечение позволяют повысить эффективность, контроль и стабильность в переработке красного мяса.

Это ежегодное мероприятие даёт уникальную возможность непосредственно увидеть весь процесс переработки красного мяса - от обвалки и переработки обрези до упаковки. Такой опыт нельзя получить на выставке или во время посещения мясоперерабатывающего завода.

На Meat ShowHow будет продемонстрирован широкий спектр передового оборудования компании Марел: колбасно-сосисочная линия, линия для шницелей, линия для маринованных стейков, а также линия подготовки фарша. Также будут представлены: линия для обработки субпродуктов, линия обвалки свиных голов, линия механической обвалки и программное обеспечение Innova.

В течение дня всемирно известные специалисты расскажут про последние тенденции и события на рынке переработки красного мяса, а за ужином гости смогут продолжить дискуссию с коллегами в неформальной обстановке в Копенгагене.   

В течение всей недели будут организованы VIP демонстрации, соответствущие  индивидуальным требованиям заказчика.

Переработчики красного мяса, идущие в ногу с инновациями и старающиеся оптимизировать свои результаты, не должны пропустить Meat ShowHow в 2015 году!

Подробная информация и регистрация:


http://marel.com/preview/meat-showhow-2015/3092

Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Смена собственника и руководящего состава в Genesus
12.06.2025 190
Правительство отменило повышенные пошлины на продукцию лечебного, диетического и специализированного питания из недружественных стран
11.06.2025 1014
Исследование новых ветеринарных вакцин: шаг к безопасности и здоровью птиц и животных
11.06.2025 939
Запрещенный "мясной клей": угроза для здоровья или экономия для производителей?
11.06.2025 970
Антидемпинговые меры на импорт лизина из Китая: вызовы и перспективы
11.06.2025 990
Новые подходы к ветеринарному надзору: использование беспилотников и риск-ориентированный подход
11.06.2025 983
Союзмолоко указал на нечеткие критерии нацпродукции в законопроекте о "полке РФ"
11.06.2025 954
Курский мясоперерабатывающий завод успешно прошёл международный аудит SGS по стандартам Nestlé
11.06.2025 972
Поддержка животноводства в Республике Алтай: новый этап субсидирования
11.06.2025 965
Второй отбор получателей субсидий на поддержку племенного животноводства в Новосибирской области
11.06.2025 920
Индонезия и вакцинация от АЧС: новый этап в борьбе с эпидемией
11.06.2025 233
АГРОЭКО «Подняла продукт на другой уровень»: Д. Левицкий, ресторатор и основатель фестиваля GASTREET
11.06.2025 210
ВОЗЖ утвердила стандарт по вакцинации против АЧС
11.06.2025 231

Подписаться на новости

Подписаться на новости