Meat ShowHow: от приёмки полутуш до отгрузки готового продукта
Войдя в двери Meat ShowHow 4 марта 2015 года, Вы
попадете на полноценный завод!
На ежегодном мероприятии Meat ShowHow мы покажем, как наше
оборудование и программное обеспечение позволяют повысить эффективность,
контроль и стабильность в переработке красного мяса.
Это ежегодное мероприятие даёт уникальную возможность
непосредственно увидеть весь процесс переработки красного мяса - от обвалки и переработки обрези до упаковки.
Такой опыт нельзя получить на выставке или во время посещения
мясоперерабатывающего завода.
На Meat ShowHow будет
продемонстрирован широкий спектр передового оборудования компании Марел:
колбасно-сосисочная линия, линия для шницелей, линия для маринованных стейков,
а также линия подготовки фарша. Также будут представлены: линия для обработки
субпродуктов, линия обвалки свиных голов, линия механической обвалки и программное
обеспечение Innova.
В течение дня всемирно
известные специалисты расскажут про последние тенденции и события на рынке
переработки красного мяса, а за ужином гости смогут продолжить дискуссию с коллегами
в неформальной обстановке в Копенгагене.
В течение всей недели будут
организованы VIP демонстрации, соответствущие индивидуальным требованиям заказчика.
Переработчики красного
мяса, идущие в ногу с инновациями и старающиеся оптимизировать свои результаты,
не должны пропустить Meat ShowHow в 2015
году!
Подробная информация и
регистрация:
http://marel.com/preview/meat-showhow-2015/3092
Статьи партнеров
Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
39Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1693Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4067В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1665Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1242Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...
1199Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...
1073Если ваш бизнес нацелен на минимальную себестоимость производства, то каннибализм мало отразится на затратах, особенно в России, где можно продавать свиней с признаками полученны...
856Статьи о свиноводстве
Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 372На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 269Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 192Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 252Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 297Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 331Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 257Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.
26.09.2023 533