Мастер-классная колбаса
В прошедшие выходные на выставке «Золотая осень» прошел
мастер-класс от известного повара Романа Рязапова, организованный Аграрной
Группой.
Повар показал, как в домашних условиях можно развить свои
кулинарные навыки, проявив немного фантазии в выборе ингредиентов и способе
приготовления. Полукопченная колбаса «Томская» подошла для необычной пиццы.
Начинку дополнили нарезанные кабачки и баклажаны, а тесто, по консистенции
сравнимое со сметаной, обжаривалось на сковороде. Сверху пицца посыпалась сыром
моцарелла.
Повар так же приготовил сезонный теплый салат с опятами,
картофелем и невероятную пасту пенне под томатным соусом. Мясной основой блюд
стала новинка - варенная колбаса «Томская на сливочках».
«Для приготовления блюд, я использую только свежие
продукты. В продукции свинокомплекса «Томский» я уверен. Это местные продукты,
им не нужно добираться до прилавков города в течение длительного времени», —
поделился повар Роман Резяпов.
***
АО «Сибирская Аграрная Группа» — ведущий агропромышленный холдинг
федерального уровня, специализирующийся на производстве свинины, колбасных
изделий и деликатесов, куриного мяса и яйца. Входит в пятерку крупнейших
производителей в рейтинге Национального союза свиноводов России. В состав
Холдинга входят четыре свиноводческих комплекса в Томской, Свердловской
областях, Красноярском крае и республике Бурятия, птицефабрика в Томской
области, мясоперерабатывающие предприятия в Томской и Кемеровской областях,
комбикормовый завод в г. Асино, сельхозугодия в Тюменской области.