Лучшие на «Продэкспо»
Международный конкурс «Лучший продукт года – 2024» проводится в рамках крупнейшей в России и Восточной Европе выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо». Организует этот конкурс Экспертно-аналитический центр безопасности и качества продукции «ЭКСПО ЭКО». Продукцию крупнейших российских и зарубежных производителей оценивала конкурсная комиссия, состоящая из признанных экспертов пищевой промышленности, а также представителей отраслевых институтов, испытательных центров и лабораторий.
Бренд «Омский бекон» представил на конкурс 13 образцов продукции, среди которых как новинки, так и признанные хиты продаж: «Буженину в маринаде», «Карбонад в маринаде», «Колбаски для жарки с картофелем и чесноком», «Колбаски для жарки с беконом и жареным луком», «Мясной рулет из свинины с творожным сыром», котлеты «Домашние», «Сочные», полуфабрикат «Жаркое по-домашнему», полукопченую колбасу «Каралька из печи», колбасу «Московская», ливерную «Со сливочным маслом», а также пастрому «Фирменную» и буженину «Классическую».
Все продукты, участвовавшие в конкурсе, получили самые высшие оценки конкурсной комиссии. И в последний день проведения «Продэкспо – 2024» на торжественном мероприятии АО «Омский бекон» (Калачинск) вручили золотые медали за каждую позицию-победителя.
Знаменитый сибирский бренд «Омский бекон» еще раз подтвердил высокое качество и отличный вкус своей продукции. «Всему коллективу «Омского бекона» очень важно осознавать, что наши ежедневные усилия достигают своей цели, – сказала директор Группы АО «Омский бекон» (Калачинск) Людмила Воробьева. – Качество и вкус продукции – это главный приоритет нашей работы. А столь высокая оценка экспертов международного уровня, и то, что потребители снова и снова покупают именно нашу продукцию, доказывает, что мы все делаем правильно».
Группа «ПРОДО» – один из крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. Товары под брендами Группы «ПРОДО» продаются в 65 регионах России.
Два десятилетия Группа «ПРОДО» производит широкий ассортимент продукции, удовлетворяющий запросы самых разных слоев населения. Три птицефабрики и три мясоперерабатывающих предприятия холдинга расположены в Центральном, Сибирском, Уральском и Приволжском федеральных округах России. Все они – крупнейшие игроки на своих региональных рынках. «ПРОДО» также производит сырье и корма для входящих в Группу перерабатывающих предприятий.
Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 1700 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО»: «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «Черный кабан», «Ясная горка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 9 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве. Более подробная информация о холдинге представлена на сайте компании prodo.ru.
Основной акционер Группы «ПРОДО» - Председатель Совета директоров Андрей Городилов.
Статьи партнеров
В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...
17019 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
392Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
393Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
353Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
393Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1910Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4442В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1866Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285