Латвийский мясопереработчик Forevers расширяет производство

Печать

Латвийский мясопереработчик Forevers расширяет производство

Латвийское мясоперерабатывающее предприятие Forevers планирует инвестировать 12,8 млн. евро в расширение производственных мощностей  до 2018 года, даже несмотря на трудности, с которыми производитель столкнулся из-за введения российского эмбарго и новых правил маркировок продукции в Европейском Союзе.

Инвестиции будут направлены на два крупных проекта: строительство нового перерабатывающего завода и реконструкцию существующих предприятий, сообщила Санита Лепина, глава торгового департамента компании Forevers.

Компания планирует построить новый завод, на котором будет использоваться самое современное мясоперерабатывающее оборудование в Европе, сообщила г-жа Лепина. Дизайн-проект нового предприятия поручено создать крупнейшей в ЕС фирме-специалисту по интегрированному дизайну, австрийской компании АТР. Как ожидается, реализация этого проекта начнется уже через 3 месяца, сообщил исполнительный директор Forevers Андрей Жданов.

В 2014 году компания Forevers инвестировала 1,25 млн. евро в покупку нового оборудования, а еще 450 000 евро были потрачены на модернизацию существующего.

Расширение производственных мощностей компании происходит на фоне довольно затруднительного положения латвийского мясного сектора, в котором он оказался из-за введения ограничений на поставки мясной продукции в Россию, а также введения новых правил маркировки аллергенов на продуктах питания в ЕС.  

1699
14.04.2015
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...

168

Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...

188

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

215

Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...

279

Причины теплового стресса свиней, меры и методы борьбы

244

Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма )  от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...

204

В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...

222

Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...

200

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

1062

Гены Успеха PIC®: постоянный генетический прогресс, обеспечивающий высочайшее качество и здоровье. Выбор генетического центра для поставок семени на ф...

179

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

921

Статьи о свиноводстве

Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...

11.05.2024 401

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 358

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 915

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 719

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 455

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 576

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 627

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 568

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 506