Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса

Печать

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.


Высокое качество продукции является одним из приоритетов деятельности Группы Компаний «Здоровая Ферма». Компания использует передовые технологические решения и разрабатывает новые продукты, осуществляя контроль качества на каждом этапе производства. Все животные выращиваются с использованием только натуральных полнорационных кормов без ГМО и ускорителей роста, а современные технологии переработки и упаковки продукции, которые применяются в компании, гарантируют исключительную пользу и безопасность мяса без использования консервантов и других искусственных добавок.


Сохранение свежести мяса – еще один аспект, над которым в компании проводится системная работа. На птицефабриках «Здоровой Фермы» используется современное вакуумное оборудование от одного из лидеров в отрасли упаковочных решений. С его технологиями работают ведущие производители мяса птицы в США, стране-лидере по объемам выпуска продукции птицеводства в мире. Следуя последним тенденциям, «Здоровая Ферма» выпускает курочку в вакуумной упаковке. В ней мясо птицы остается свежим в течение 12 суток.


Вакуум позволяет курочке оставаться полностью герметичной, что удобно при покупке и хранении, защищает продукцию от загрязнений, повреждений, сохраняет естественный аромат и сочность куриного мяса. Кроме того, вакуумная упаковка исключает наличие сукровицы – главного источника вредных бактерий и микроорганизмов и одной из причин сокращения сроков годности мяса. За счет вакуума упаковка курочки остается полностью сухой, и это упрощает процесс хранения как в магазине, так и дома. Сама вакуумная упаковка выполнена в узнаваемом и оригинальном фирменном стиле «Здоровой Фермы», позволяющим легко найти курочку на торговой полке магазина. Дизайн подчеркивает экологичность и безопасность куриной продукции.


Курочка в вакуумной упаковке стала дипломантом и обладателем золотой медали на крупнейшей агропромышленной выставке «Агро-2018», завершившейся в конце августа 2018 года. Удобство, высокое качество и свежесть тушки были высоко оценены на профессиональном дегустационном конкурсе.


«Мясо птицы – одно из основных составляющих здорового питания. Благодаря содержанию легкоусвояемых белков, витаминов и аминокислот оно незаменимо для тех, кто заботиться о себе и о здоровье своих близких. Для нас важно сохранить всю пользу и свежесть нашей курочки, именно поэтому мы предлагаем нашим покупателям различные варианты упаковки продукции, которые были бы удобны в любой ситуации. Увеличенные сроки хранения вакуума позволят расширить географию продаж, чтобы как можно больше покупателей узнали о высоком качестве продукции «Здоровая Ферма», - подчеркнула Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».


Кроме новой вакуумной упаковки «Здоровая Ферма» недавно обновила всю линейку упаковки для мяса птицы – теперь разнообразные куриные полуфабрикаты находятся в яркой и практичной стретч-пленке.


Приобрести мясо птицы «Здоровая Ферма» можно в крупнейших федеральных и региональных розничных сетях страны.


*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4600 сотрудников.

Объем производства по результатам 1 полугодия 2018 года составил 45 тысяч тонн мяса птицы, 8 тысяч тонн свинины в убойном весе, 300 миллионов штук яиц и более 3 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.


Источник: пресс-служба Группы Компаний «Здоровая Ферма»

Печать
550
19.09.2018

Статьи партнеров

Чуньянь Жанг, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Основная цель компании, занимающейся разведением племенного поголовья, состоит в предоставлении свиней, чей генетический п...

07.06.2021 79

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021 7977

Автор: Потапов Иван, технический специалист по свиноводству, Каргилл Тепловой стресс оказывает негативное влияние на показатели промышленного животноводства и отрицательно с...

21.05.2021 300

Престартер NEOPIGG® UNI — надежный и выгодный продукт для раннего кормления с 4 по 42 дни жизни. «На поросятах нельзя экономить», — говорят опытные свиноводы. И это действит...

18.05.2021 336

Д. Орлов, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Для получения максимальной прибыли производителям свинины необходимо уме...

13.05.2021 422

Специалистам свинокомплексов, в условиях конкурентного рынка, приходится сегодня решать одновременно множество задач. Улучшение генетического потенциала, повышение рентабельности...

26.04.2021 569

В последнее время отмечается рост смертности свиноматок, при этом средние уровни в большинстве стран уже достигли двузначных цифр. Обратите внимание, это средние цифры, значит, е...

25.04.2021 654

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. В первой части этой статьи мы обсуждали экономический аспект сохранности поросят до отъема (PWM), а во второй части описывались разли...

22.04.2021 699

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС   Кто сказал, что автомобиль, работающий на бензине, можно заправлять дизельным топливом?!! Но к...

12.04.2021 625

Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Белки состоят из ряда структурных компонентов, включая аминокислоты. Во...

29.03.2021 496

Д. Данова, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл», Восточная Европа Отличительные особенности развития российского свиноводства сегодня...

25.03.2021 507

Статьи о свиноводстве

Дмитрий Ходосовский, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ НАН Беларуси по животноводству. Известно, что неблагоприятные условия содержания, в частности низкая температур...

11.06.2021 86

Экономическая обстановка в стране и события последних лет заставили российских свиноводов иначе взглянуть на производство: активно наращиваются объемы выпуска свинины, растет дол...

03.06.2021 354

Сергей Околышев, доктор сельскохозяйственных наук, профессор МГАВМиБ — МВА им. К.И. Скрябина Получение максимального, близкого к высшей границе генетических возможностей п...

31.05.2021 563

Janice R. Ciacci-Zanella, Amy L. Vincent,1 John R. Prickett, Silvia M. Zimmerman, Jeffrey J. Zimmerman Введение. Вирус гриппа вызывает острое респираторное заболевание у с...

25.05.2021 763

Екатерина Копылова, доктор сельскохозяйственных наук Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Украины Верно рассчитанная и на...

23.05.2021 609

Мы продолжаем серию статей, в которых специалист по воспроизводству и осеменению в области свиноводства Ксавьер Гил рассказывает о ключевых аспектах правильной работы по улучшени...

11.05.2021 1381

Гармонизация краткосрочного и долгосрочного контроля потребления корма требует наличия хорошо отстроенной хемосенсорной системы, способной коммуницировать с мозгом. Краткосроч...

30.04.2021 1053

Какие факторы вызывают увеличение уровня смертности и замедляют рост поросят на доращивании? Рассказываем, как можно решить эти проблемы? В последние годы вместе с увеличением...

20.04.2021 1793

Цель всегда должна заключаться в том, чтобы остановить циркуляцию вируса среди свиноматок, чтобы свиньи на доращивании были негативными. Необходимо учитывать, что выделить общ...

10.04.2021 1833