"Кубанский бекон" ввел в эксплуатацию новое оборудование по производству пельменей

Печать

"Кубанский бекон" ввел в эксплуатацию новое оборудование по производству пельменей

"Кубанский бекон" ввел в эксплуатацию новое оборудование по производству пельменей

Компания "Кубанский бекон" (г. Курганинск), занимающаяся производством полуфабрикатов глубокой заморозки, ввела в эксплуатацию новое оборудование по производству пельменей.

Данное оборудование было поставлено в конце 2014 года, а уже в январе 2015 года на нем было начато массовое производство продукции. Производителем нового оборудования является российское предприятие, известное своим хорошим инженерно-техническим сервисом и надежными производственными линиями.

В настоящее время на новом оборудовании производятся пельмени шарообразной формы двух форматов: 4,5 и 10 граммов. Эти форматы были выбраны как наиболее востребованные для потребителей. Оборудование позволяет также расширять линейки за счет применения других форм.

Среди важных особенностей нового оборудования необходимо отметить использование более совершенных технологий подготовки теста, что позволяет получать тесто тонкой равномерной раскатки (на манер домашнего теста для пельменей), которое отличается более высокой эластичностью. Второй особенностью является система дозирования. Она разработана так, что позволяет добиваться очень высокого наполнения начинкой: соотношение фарша к тесту может достигать 60%. Третья важная особенность – это новый способ соединения кромки теста по краю пельменя – она получается очень прочной, что позволяет сохранять сочность начинки при варке. Кроме того, новые пельмени отличаются привлекательной круглой (близкой к шарику) формой.

"Все эти качества отражаются на улучшении потребительских свойств новых пельменей. И наша задача состоит в том, чтобы донести эти преимущества до потребителей. Они позволят нам дать потребителю привлекательный внешне и более интересный по потребительским и вкусовым свойствам продукт. Мы ожидаем, что покупатель оценит эти преимущества, и это несомненно отразится на росте нашего производства", – считает директор предприятия Евгений Нефедов.

Кроме того, в связи с запуском нового оборудования, была обновлена большая линейка пельменей из ценовых сегментов средний и эконом.

"Для некоторых наименований мы также изменили дизайн упаковки – сделали его более привлекательным и отражающим новые преимущества продукта. Следующий этап в использовании нового оборудования – расширение линейки за счет новых наименований. Так, нами уже запланирован выпуск нового продукта – самсы. Начало производства которой запланировано на конец февраля 2015 года", – добавил Евгений Нефедов.

ООО "Кубанский бекон" начало свою деятельность по производству полуфабрикатов глубокой заморозки еще в 2004 году – под торговым знаком "Добрый повар". В настоящее время предприятие обладает собственным производством, свинокомплексом, сельхозугодиями, оборудованными складскими помещениями и логистическим центром. На предприятии работает около 300 человек, выпускается около 100 наименований продукции.

В частности, на рынок поставляются высококачественные полуфабрикаты глубокой заморозки и мясо собственного производства и убоя. Ассортимент обширен и разнообразен. Это различные виды пельменей, котлет, блинчиков с начинкой, фрикаделек, шницелей, хинкалей, вареников, зраз и других полуфабрикатов. Продукция поставляется в Краснодарский край, Адыгею, Карачаево-Черкессию, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Воронеж, Курск, Нальчик, Абакан и Крым. 

Печать
1976
04.03.2015

Статьи партнеров

Рекомендованные генетической компанией Genesus рационы кормления для откормочных свиней весом от 55 до 290 фунтов (~ 25 – 131.5 кг) в настоящее время на $14.90 US/тонну дешевле, ...

01.03.2021 140

Кристина Ю. Серенсен, Йенс Н. Йоргенсен, Animal Health & Nutrition, Chr. Hansen A/S, Дания Отъем — сложный период в жизни поросят: на целостности кишечника животн...

26.02.2021 223

Микотоксины — вторичные метаболиты, продуцируемые микроскопическими плесневыми грибами. Исследования показывают, что потребление корма, содержащего микотоксины даже в незначитель...

17.02.2021 274

Эверест Аканно, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Конечная цель программы племенной работы при разведении свиней на уровне нуклеуса заключается в улучшении производственн...

16.02.2021 178

По материалам компании Chr. Hansen А/S (Дания). Один из наиболее эффективных способов удешевления себестоимости свинины — добавление полезных микроорганизмов в рационы живот...

28.01.2021 371

Сравнение производственных показателей животных генетики Genesus этапов доращивания и откорма со сводными показателями производственной аналитической базы данных MetaFarms. Показ...

25.01.2021 366

Mareike Hörstmann (Марейке Хорстманн), специалист отдела кормовых препаратов компании Biochem (Германия) Первые часы в жизни поросят имеют решающее значение, ведь в это в...

14.01.2021 662

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС О мифе, что стоимость всех кормов – одинакова Около 14 лет назад, когда я оказывал консультационные ...

14.12.2020 962

Проблема возникновения диареи в свиноводстве стоит очень остро. Возникновение этой проблемы обусловлено присутствием кормовых и ветеринарных факторов. К кормовым факторам след...

30.11.2020 1022

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, страны СНГ и ЕС В свиноводстве мотивация персонала является действенным инструментом. Работа на свинокомплексе – д...

18.11.2020 1186

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал свиней. Ключевыми аспектами поддержк...

17.11.2020 849

Статьи о свиноводстве

Часть 1: кормление племенных поросят На свинофермах с самостоятельным воспроизводством стада целевое кормление племенных поросят и свинок на доращивании является фундаментальн...

26.02.2021 281

Каково фактическое влияние пневмонии на экономические показатели фермы? Что общего между пневмонией и тепловым ударом? Как мы уже знаем, основная функция дыхательной системы...

17.02.2021 556

Александра Хенао-Диаза (Alexandra Henao-Diaza)⁎, Джу Джиb (Ju Jib), Луис Хименес-Лиролаа (Luis Gimenez-Lirolaa), Дэвид Х. Баума (David H. Bauma), Джефри Циммермана (Jeffrey Zimme...

07.02.2021 884

Мы продолжаем нашу серию статей, в которой эксперт по воспроизводству и искусственному осеменению свиней – Хавьер Гил - делится своим мнением методах работы, которые помогут улуч...

31.01.2021 1300

В этой статье др. Манфред Вебер говорит о том, какое значение имеет соевый шрот для свиноматок, а также дает рекомендации по обеспечению свиноматок энергией и питательными вещест...

22.01.2021 814

Следует ли подложить больше поросят к этой свиноматке? Когда начать перекрестное выкармливание? Не слишком ли часто я перемещаю поросят? Чем лучше мы выкармливаем и заботимся ...

11.01.2021 977

Фитаза свиньям — неизбежный компонент в рецептурах комбикормов для свиней. Почему это так? Фосфор — в последнее время плохое слово для всех животноводческих хозяйств. Но нам...

30.12.2020 1659

Как мы говорили в первых двух статьях этой серии, все наши ветеринары-практики из США, Италии, Дании и Испании, которым мы задали вопросы, сошлись во мнении, что потребление анти...

20.12.2020 1494

Общее потребление антибиотиков среди людей и животных снизилось с начала реализации национальных программ по достижению этой важной цели. Что касается использования антибиотиков ...

10.12.2020 1543