Крым увеличивает промышленное производство пищевых продуктов
С января по октябрь 2018 года индекс промышленного производства пищевых продуктов превысил уровень прошлого года на 13,4%, а индекс промышленного производства напитков – почти на 12%.
Благодаря данным полученным от предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Крыма за данный период возросло производство мяса крупного рогатого скота в 2,3 раза, свинины – увеличилось на 15,3%, молока – на 10%, а сыров, сырных продуктов и также творога – на 40,3%. Помимо этого, пресс-службе рассказали, что выросло производство игристого вина и шампанского на 49,2% и также безалкогольных напитков – на 11,7%.
Источник: kerchinfo.com
Новости
Рост цен на свиней в Таиланде: анализ текущей ситуации и перспективы
07.11.2025 82Перу открывает новые горизонты: 16 новых экспортных направлений для сельскохозяйственной продукции
07.11.2025 99Соглашение о регионализации по АЧС между Францией и Японией: новый этап в международной торговле свининой
07.11.2025 82Южная Корея вновь открывает рынок для немецкой свинины: важные шаги к восстановлению торговли
07.11.2025 77Импорт свинины и субпродуктов в Китай: тенденции 2025 года
07.11.2025 88Мексика возглавила Американский комитет по ветеринарным препаратам: новый этап в региональной ветеринарной медицине
07.11.2025 519Почти 1,5 тысячи свиней погибли при пожаре на Сахалине
07.11.2025 128Обзор мировых рынков свинины. Мексика. Октябрь 2025
07.11.2025 83 GenesusБРИКС создает Центр компетенций в зооветеринарной отрасли
06.11.2025 855Казахстан: новая птицефабрика и мясоперерабатывающий комплекс в Жетысу
06.11.2025 1095Свинина во Вьетнаме: лидерство на фоне растущей популярности курятины
06.11.2025 147ООО «Мясоперерабатывающий завод “Телец”» сменил владельцев
06.11.2025 781Pentaguard – инновация года на «КормВетГрэйн-2025»
05.11.2025 1083 Коудайс МКормаПодписаться на новости