Крупнейшую экспозицию рыбопродукции развернут на World Food Moscow

Печать

Крупнейшую экспозицию рыбопродукции развернут на World Food Moscow

К участию в выставке World Food Moscow 2015, которая состоится в столице в сентябре, приглашаются производители рыбы, икры и морепродуктов. Мероприятие пройдет в идеальное время для заключения контрактов на поставки, отмечают организаторы.


Напомним, 24-я международная выставка продуктов питания World Food Moscow пройдет в Москве с 14 по 17 сентября этого года. Новинки зарубежного и отечественного производства представят в 12 тематических разделах. Для того чтобы забронировать стенд, требуется заполнить заявку на участие.


Раздел «Рыба и морепродукты» - это крупнейшая в России экспозиция производителей рыбопродукции. Как сообщили Fishnews организаторы выставки, мероприятие проходит в идеальное время для заключения контрактов на поставки: реализация икры и определенных видов рыб приходится на традиционно высокий сезон продаж.


В 2014 г. World Food Moscow посетили более 30 тыс. специалистов по закупкам из розничных сетей и предприятий оптовой торговли. Только в разделе «Рыба и морепродукты» побывали более 9 тыс. специалистов.


В этом году впервые для удобства участников раздела будет установлен ледогенератор, где можно будет бесплатно получить лед для холодильных витрин с рыбной продукцией.


Кроме того, в рамках выставки пройдет 9-й Российский продовольственный форум. Одна из его конференций - «Российский рынок рыбы и морепродуктов: год работы под санкциями».


Информационный партнер World Food Moscow – медиахолдинг Fishnews.


Fishnews


1403
23.07.2015
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...

120

Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...

137

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

170

Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...

228

Причины теплового стресса свиней, меры и методы борьбы

197

Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма )  от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...

166

В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...

172

Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...

161

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

1035

Гены Успеха PIC®: постоянный генетический прогресс, обеспечивающий высочайшее качество и здоровье. Выбор генетического центра для поставок семени на ф...

147

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

895

Статьи о свиноводстве

Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...

11.05.2024 382

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 343

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 887

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 673

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 436

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 554

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 604

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 551

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 502