Компания «Мираторг» представила свои бестселлеры и новинки на выставке «Food-Expo» в «Крокусе»

Печать

Компания «Мираторг» представила свои бестселлеры и новинки на выставке «Food-Expo» в «Крокусе»

Москва 22 марта – «Мираторг», ведущий агропромышленный холдинг полного цикла в РФ, представил свою продукцию на выставке «Food-Expo», которая прошла в «Крокусе» с 19 по 21 марта 2024 года. Компания очередной раз угощала гостей продуктами собственного производства.

С каждый годом компания запускает новые направления и расширяет ассортимент продукции, представляя на ежегодных выставках свои бестселлеры и новинки. Мясная продукция от «Мираторга» имеет неоспоримо высокое качество, потому что холдинг управляет всем циклом — от подготовки и обработки земель, селекции зерна, рождения и выращивания животного до правильной степени прожарки стейков в своих бургерных и совместных проектах – мясных ресторанах. Цель компании — развитие культуры потребления мяса, чтобы люди могли ощутить вкус и получить максимальную пользу от продукта.

Холдинг представил колбасные изделия: колбасы и сосиски различного способа приготовления, как по ГОСТу, так и по ТУ, а также мясные снеки «Сухиничи», уже нашедшие своих многочисленных поклонников.

Компания предложила большой выбор качественной и полезной готовой еды как в охлажденном, так и замороженном виде. В ассортименте готовых блюд есть полноценные рационы для людей, которые не хотят или не могу заниматься домашней готовкой. В основе подхода компании к готовым продуктовым решениям – гарантия вкуса и свежести блюд, натуральность всех без исключения продуктов и оптимальный срок годности. Рецепты разработаны опытными шеф-поварами бренда «Мираторг».

Свежеиспеченная выпечка и новая линейка премиальных десертов вдохновлены классическими французскими рецептами. В 2020 году «Мираторг» запустил пекарню с самым современным оборудованием. Сырье для выпечки и хлеба используется только натуральное, именно поэтому хлеб имеет манящий аромат и превосходный вкус. Пекарня выпускает хлеб разной степени готовности, замороженные полуфабрикаты для допекания в духовке, для которых предусмотрена специальная упаковка, сохраняющая свежесть продукта полтора месяца на полке при +18°С или год при -18°С за счет шоковой заморозки. Для приготовления десертов компания использует муку высшего сорта, сливочное масло с жирностью 82,5%, натуральные сливки, бельгийский шоколад, а также фрукты и ягоды.

Акцентом выставочного подиума, конечно же, стало мясо! Стейки из бычков породы Black Angus высокого грейда мраморности, в том числе сухого вызревания (Dry Aged), любимые и хорошо узнаваемые на полках любых магазинов. Телятина от «Мираторга» — это диетическое мясо восьмимесячных бычков, содержащее малое количество жиров, но при этом богатое микроэлементами и витаминами, имеет мягкую структуру и яркий вкус. Ягнятина «Dorper» —это нежное мясо четырехмесячных барашков. Благодаря особенностям породы и специальным условиям выращивания, это мясо, в отличие от традиционной баранины, обладает легким и ненавязчивым ароматом.

«Особые критерии качества, а также сочетание автоматического и ручного контроля позволяют холдингу создавать поистине премиальный продукт, наделенный домашним вкусом, ароматом и отличным внешним видом. Благодаря технологичной упаковке все продукты хорошо видны со всех сторон, их форма и структура не деформируются, а уже нарезанные кусочки и стейки и максимально подготовлены для приготовления. Мы верим, что качественные и свежие продукты способны объединять людей. Это универсальный язык, понятный каждому», — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Печать
688
24.03.2024
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

58

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

314

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

339

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

304

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

340

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1317

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2113

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1871

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4391

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1837

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1372

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555