Коми: сельскохозяйственный кооператив «Усть-Куломский» запустил колбасный цех
Первая партия колбас выпущена в новом цехе сельскохозяйственного перерабатывающе-сбытового кооператива «Усть-Куломский» в одноименном районе Республики Коми. Об этом сообщило агентство «Комиинформ» со ссылкой на пресс-службу регионального Минсельхозпрода.
Новый объект СППСК «Усть-Куломский» введен в эксплуатацию в рамках проекта «Народный бюджет», который правительство Коми реализует с 2016 года. На текущий момент кооператив — единственный мясопереработчик в Усть-Куломском районе республики.
До сих пор производственные мощности СППСК «Усть-Куломский», созданного в 2011 году, обеспечивали производство мясной разделки, субпродуктов, шашлыка, фарша, сала, копченого окорока, люля-кебабов, мантов и других полуфабрикатов, в общей сложности 19 видов продукции.
После запуска нового цеха в ассортимент включены вареные и полукопченые колбасы. В дальнейшем его планируется расширять по мере изучения спроса на экологически чистые колбасные изделия местного производства. При изготовлении продукции СППСК «Усть-Куломский» используются только натуральные ингредиенты, отмечает агентство.
Источник: meat-expert.ru
Новый объект СППСК «Усть-Куломский» введен в эксплуатацию в рамках проекта «Народный бюджет», который правительство Коми реализует с 2016 года. На текущий момент кооператив — единственный мясопереработчик в Усть-Куломском районе республики.
До сих пор производственные мощности СППСК «Усть-Куломский», созданного в 2011 году, обеспечивали производство мясной разделки, субпродуктов, шашлыка, фарша, сала, копченого окорока, люля-кебабов, мантов и других полуфабрикатов, в общей сложности 19 видов продукции.
После запуска нового цеха в ассортимент включены вареные и полукопченые колбасы. В дальнейшем его планируется расширять по мере изучения спроса на экологически чистые колбасные изделия местного производства. При изготовлении продукции СППСК «Усть-Куломский» используются только натуральные ингредиенты, отмечает агентство.
Источник: meat-expert.ru
Новости
ВНИИЗЖ расширяет производство ветеринарных препаратов с помощью новых биореакторов
17.06.2025 237Вьетнам: лидер в продовольственной самообеспеченности
17.06.2025 231Увеличение экспорта свинины из ЕС в первом квартале 2025 года
17.06.2025 54Филиппины: переход "красных зон" по АЧС в регион Илокос
17.06.2025 52Россия стала четвертой среди крупнейших экономик мира с самой низкой зависимостью от импорта
17.06.2025 199На юге России увеличилось производство колбасы и мясных полуфабрикатов
17.06.2025 224Российский ретейл пошёл по пути монополизации рынка крупнейшими игроками
17.06.2025 261В Германии фиксируется все больше случаев заражения чумой свиней
17.06.2025 54"Белоруснефть-Особино" планирует нарастить производственные объемы до 60-70 тыс. т мяса в год
17.06.2025 250Повышение тарифов на проход через проливы Босфор и Дарданеллы
17.06.2025 184Новинки от «Ближних Горок»: «Мини-рёбрышки в маринаде» и «Свинина на рёбрышках» — вкусно, удобно, быстро.
17.06.2025 69Рост цен на сельскохозяйственную продукцию в Европе: анализ ситуации в первом квартале 2025 года
16.06.2025 582Успехи Нытвенского мясокомбината: финансовые результаты 2024 года
16.06.2025 602Подписаться на новости