Колбасы «Даурские» по старинным рецептам забайкальской кухни
Торговая
марка «Даурия» вывела на рынок новую линейку колбас среднего сегмента —
«Даурская». Это колбасы, сделанные по техническим условиям, т.е. по собственным
рецептурам технологов мясокомбината «Даурский» с использованием старинных
рецептов забайкальской кухни: колбасы «Даурская вареная», «Даурская с молоком»,
«Даурская со шпиком», «Даурская копченая», «Сосиски Даурские с молоком»,
«Сосиски Даурские со шпиком», «Сосиски Даурские со сливками», «Сардельки
Даурские».
Рецептура
продуктов, изготовленных в соответствии с ГОСТом (государственный стандарт)
одинакова для всех производителей. ГОСТ имеет четкие нормативы — что и сколько
можно вводить в состав продукта. ГОСТы были разработаны ещё во времена СССР на
ограниченное количество рецептур. Норма ТУ (технические условия) используется
предприятиями, которые выпускают новые виды продукции. Если производитель хочет
изготавливать новинки, например, колбасы с новым букетом специй, то он
разрабатывает новую нормативную документацию – ТУ, так как в ГОСТе таких
рецептур нет.
Колбасные изделия и мясные деликатесы «Даурия» изготавливаются на
мясокомбинате «Даурский» (Забайкальский край, город Краснокаменск). Ассортимент
насчитывает порядка 60 наименований различной продукции. За 9 месяцев текущего
года комбинат повысил
Статьи партнеров
Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...
230На нескольких свиноводческих комплексах мы провели эксперимент, в ходе которого наблюдали за ростом и развитием поросят в течение 45 дней. Этот период...
300Основной целью данного продукта является снижение стресса (в том числе транспортного, ветеринарного, кормового и предубойного), случаев канниб...
327Профилактика микотоксикоза свиней должна быть частью стратегии управления здоровьем на ферме. Регулярное применение КЛИНОФИД поможет минимизировать ри...
228Свиноводство является одним из ключевых направлений сельского хозяйства в России. Оно обеспечивает страну не только мясной продукцией, но и сырьем для пищевой промышленности. Усо...
247Выявление рисков, связанных с микотоксинами, является критически важным аспектом в кормлении животных, особенно в свиноводстве. Микотоксины — это токс...
773Включение в рацион свиней Proviox 50 - это обеспечение гарантированной антиоксидантной активности, улучшение обмена веществ и качества мяса, а также э...
490Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...
491Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...
500Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
524Статьи о свиноводстве
Данное исследование подчеркивает важность выбора правильного рациона как для свиноматок, так и для поросят в критический период отлучения от груди. Вк...
05.10.2024 19Исследование circRNA, и в частности circGUCY2C, представляет собой перспективное направление в области молекулярной биологии и агрономии. Понимание ме...
30.09.2024 41Исследования показывают, что содержание аминокислот в кормах для свиней играет критическую роль в их переваримости. Увеличение концентрации аминокисло...
29.09.2024 33Исследование показало, что сообщества микроорганизмов в фекалиях поросят начинают формироваться сразу после рождения. В первые дни жизни микробиом свиней...
29.09.2024 38Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...
11.05.2024 513Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 463Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 1082На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 834