
Колбаски для огонька
Группа «Черкизово» сообщает о
выпуске на рынок нового продукта из охлаждённой свинины для приготовления на
гриле или барбекю – колбасок шашлычных для жарки.
Лето
традиционно считается хорошим временем для приготовления блюд на открытом огне
в компании родственников и друзей. Выпуск продукта из мяса с собственных ферм
для приготовления на гриле или барбекю – это предложение Группы «Черкизово» на
возросший спрос со стороны покупателей, которые любят натуральные блюда «с дымком» и хрустящей золотистой корочкой.
Новый
продукт от «Черкизово» позволит любителям отдыха на природе насладится свежими
мясными деликатесами, затратив на их приготовление минимум времени. Колбаски
расфасованы в удобную вакуумную упаковку по 4 штуки, приготовлены из сырья
высшего качества и не содержат сою. Они готовятся быстрее обычного кускового
мяса и могут великолепно дополнить различные вариации полезных гарниров, например,
овощей на гриле.
Также колбаски можно готовить по собственной рецептуре, например смазать их
горчицей, медом, вишневым соусом или заранее подготовленным маринадом на основе
натуральных специй. Помимо этого, колбаски на гриле помогут разнообразить
привычное меню мясных блюд, жареных на открытом огне.
Продукт полностью
натуральный. В каждой колбаске идеально сочетаются традиционное качество
«Черкизово», сбалансированный состав продуктов без жирных высококалорийных
ингредиентов и оптимальное содержание соли. Приготовленные на углях колбаски получаются
сочными и очень аппетитными, в них сохраняется аромат свежих продуктов, а также
точно передается натуральный вкус ароматного жареного мяса.
О Группе «Черкизово»
Группа «Черкизово» (LSE:CHE; MOEX:GCHE) —
крупнейший в России производитель мяса и комбикормов. Группа входит в тройку
лидеров на рынках мяса птицы, свинины, колбасных изделий. Наиболее известные
бренды компании – «Черкизово», «Петелинка»
и «Куриное царство». 65% Группы «Черкизово» контролирует председатель
Совета директоров Игорь Бабаев и члены его семьи, в свободном обращении на
Лондонской Фондовой Бирже (LSE) и Московской бирже находится 35% акций.
Благодаря вертикально интегрированной структуре,
включающей выращивание зерновых, элеваторное хранение, собственное производство
комбикормов, разведение, выращивание и убой животных, а также мясопереработку и
собственную дистрибуцию, Группа «Черкизово» демонстрирует долгосрочный
устойчивый рост продаж и прибыли. Консолидированная выручка компании в 2014
году достигла 69 млрд рублей, «Черкизово» произвело более 800 тысяч тонн мясной
продукции и 1,4 млн тонн комбикормов.
Стратегия Группы «Черкизово» предусматривает как
органический рост и создание новых производств, так и консолидацию активов.
Только за последнее десятилетие Группа «Черкизово» инвестировала в развитие
отечественного агропромышленного сектора более 50 млрд рублей.
Статьи партнеров
Саймон Грей, генеральный директор Genesus в Европейском регионе, Genesus Inc. Если вы выполните поиск по этой теме в сети, вы увидите много причин, по которым ...
232Одной из ключевых проблем современных свиноводческих хозяйств, несмотря на развитие генетики, остается рождение поросят с низким весом. Даже выживая на раннем этапе, такие животн...
361Работа над генетикой в свиноводческой отрасли приносит очень хорошие результаты, если говорить о таких сторонах, как темпы прироста поросят до отъема и увеличение приплода у свин...
239Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Спрос является ключевым фактором устойчивости и прибыльности для любой отрасли. Для поддержания и роста спроса на продукцию не...
353Д. Данова, специалист по кормлению, компания «Каргилл» Динамика себестоимости выращивания свинины и цен на мясо в РФ, а также нехватка ремонтного поголовья в связи с услож...
506Керри Хулахан, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Продолжительность продуктивной жизни свиноматок имеет благоприятную связь не только с увеличением прибыльности производст...
403Саймон Грей, генеральный директор Genesus в Европейском регионе, Genesus Inc. В настоящее время каждый раз, когда производители собираются вместе, большая часть обсу...
459Вопрос о необходимости пополнения стада ремонтным молодняком взамен выбывших обсуждению не подлежит. Все свинокомплексы должны ремонтировать стадо. Обсуждать можно только стратег...
593Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...
1102Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...
1091Поведенческие проблемы у свиней. Важное значение правильной диагностики. Решения в области кормления
Захарова Анна, технический специалист по свиноводству (Россия), Каргилл Кирсанов Геннадий, технический специалист по свиноводству (Россия), Каргилл Вопросы здоровья живот...
519Статьи о свиноводстве
Хотя механизмы, лежащие в основе теплового стресса, остаются неизвестными, свиноводство нуждается в коммерчески жизнеспособных решениях для уменьшения прерывания беременности на ...
12.02.2023 1073Большие пометы продолжают увеличивать смертность поросят В датском свиноводстве умирает слишком много поросят. Данные отрасли показывают, что смертность поросят в 2020 году ...
12.02.2023 1073Чтобы предотвратить устойчивость к противомикробным препаратам, важно применять комплексные подходы к мониторингу диареи после отъема. Варианты включают добавление эфирных масел ...
20.01.2023 1688В датском свиноводстве умирает слишком много поросят. Данные отрасли показывают, что смертность поросят в 2020 году составила примерно 23%. Это означает, что из 41,9 миллиона пор...
20.01.2023 1640Внедрение станций контрольного откорма в свиноводстве - это проект, который оправдает себя на практике 100%-но. О том, как в «Селекционно-гибридном центре» Топ Ген Верхнехавского...
12.01.2023 1869Неправильное использование антибиотиков приводит к устойчивости к антибиотикам. Хотя несколько стран запретили использование антибиотиков для стимулирования роста и в профилактич...
03.01.2023 2086Хорошее содержание и управление свинарником могут уменьшить влияние холодового стресса на производительность стада свиней. По словам Элизабет Хайнс, специалиста по разведени...
03.01.2023 2073Инна Ткач, Институт развития сельского хозяйства Компания «ОТРАДА» открыла уникальный центр по передаче генов с австрийским оборудованием SCHAUER для содержания элитных хр...
21.11.2022 3135