Канадцы инвестируют в европейские морепродукты и свинину

Печать

Канадцы инвестируют в европейские морепродукты и свинину

Фонды, находящиеся под управлением CapVest Partners LLP, международной частной инвестиционной компании, договорились о продаже Eight Fifty Food Group компании Sofina Foods Inc., ведущему канадскому производителю животных белков.

CapVest приобрела Karro Food Group, ведущего британского переработчика свинины, в 2017 году. Впоследствии инвестор и руководство приобрели культовый бизнес по производству морепродуктов Young’s Seafood в 2019 году, чтобы создать Eight Fifty Food Group. Позднее Eight Fifty объединила пять других белковых компаний со всей Европы, чтобы создать компанию, которая сегодня является ведущим европейским специалистом по множеству белков.

Sofina Foods - один из крупнейших производителей продуктов питания в Канаде, имеющий 25-летнюю историю приобретений и роста, перерабатывающий белковые продукты как для розничной торговли, так и для предприятий общественного питания. Его бренды являются основными продуктами питания в канадских семьях. В настоящее время Sofina Foods управляет 21 площадкой, на которой работает около 5000 человек.

Eight Fifty - ведущий поставщик морепродуктов и свинины. Подразделение по производству свинины является одним из крупнейших переработчиков и поставщиков продукции в Великобритании и Ирландии. Подразделение по выпуску морепродуктов является крупнейшим поставщиком охлажденных и замороженных продуктов в Великобритании, включая бренд Young’s, а также крупным игроком на рынке замороженных морепродуктов в Германии и Франции.

В Группе работает около 8 300 человек на 23 производственных площадках. Бизнес останется под руководством Ди Уокера и дополнит существующую ведущую платформу Sofina Food в Северной Америке. Компания Eight Fifty, специализирующаяся на различных белках в Европе, продолжит выпускать экологически чистые высококачественные продукты питания.

CapVest создает европейский мультибелковый бизнес

Джейсон Родригес, партнер CapVest, сказал: «Мы создали ведущий европейский мультибелковый бизнес за счет сочетания стратегических инвестиций в наши основные активы и дополнительных приобретений национальных чемпионов производства".

В новой компании будет более 13 000 сотрудников по всему миру на 44 предприятиях и около 6 миллиардов долларов годового дохода. Сделка подлежит одобрению регулирующих органов.


Источник: meatinfo.ru
Печать
312
07.04.2021
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

10

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

274

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

335

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

298

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

332

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1310

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2111

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1868

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4384

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1828

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1369

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555