Как убедить потребителей есть больше свинины?

Печать

Как убедить потребителей есть больше свинины?

Национальный Союз свиноводов и ООО «ДЛГ РУС» в рамках деловой программы Международной выставки технологий для животноводства и полевого кормопроизводства АГРОС-2021 проводит круглый стол «Экспертное мнение. Как убедить потребителей есть больше свинины?»

Сейчас наблюдается тренд вытеснения продуктов свиноводства из рациона питания населения страны. Спрос снизился из-за локальных вспышек африканской чумы свиней, общего снижения доходов населения и переходом на более бюджетное мясо птицы, популяризации подходов к выбору источников растительного белка сторонниками ЗОЖ.

Критическое отношение потребителей к производству мясной продукции растет изо дня в день. Поэтому назрела острая необходимость для производителей свинины задуматься над тем, как обеспечить доверие потребителей и убедить их о необходимости включать в рацион больше свинины?

Для поиска ответов на этот вопрос организаторы круглого стола пригласили экспертов отрасли и специалистов-практиков из сфер коммуникации, пиара, маркетинга и науки, которые поделятся с участниками своим опытом и знаниями.

Среди выступающих — руководители Попечительского совета Фонда национальной премии им. П.А. Столыпина, Центра отраслевой экспертизы АО «Россельхозбанк», ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова»; специалисты-практики ООО «Башкирская мясная компания», АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева; представители специализированных СМИ — редактор отраслевого журнала ПРОДУКТ.BY (Республика Беларусь). Круглый стол пройдёт 18 мая 2021 года, в 16.15-18.00, в МВЦ «Крокус Экспо», пав.2, Форум №2


Источник: sfera.fm
Печать
160
13.05.2021

Статьи партнеров

Чуньянь Жанг, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Основная цель компании, занимающейся разведением племенного поголовья, состоит в предоставлении свиней, чей генетический п...

07.06.2021 78

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021 7731

Автор: Потапов Иван, технический специалист по свиноводству, Каргилл Тепловой стресс оказывает негативное влияние на показатели промышленного животноводства и отрицательно с...

21.05.2021 299

Престартер NEOPIGG® UNI — надежный и выгодный продукт для раннего кормления с 4 по 42 дни жизни. «На поросятах нельзя экономить», — говорят опытные свиноводы. И это действит...

18.05.2021 334

Д. Орлов, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Для получения максимальной прибыли производителям свинины необходимо уме...

13.05.2021 421

Специалистам свинокомплексов, в условиях конкурентного рынка, приходится сегодня решать одновременно множество задач. Улучшение генетического потенциала, повышение рентабельности...

26.04.2021 569

В последнее время отмечается рост смертности свиноматок, при этом средние уровни в большинстве стран уже достигли двузначных цифр. Обратите внимание, это средние цифры, значит, е...

25.04.2021 653

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. В первой части этой статьи мы обсуждали экономический аспект сохранности поросят до отъема (PWM), а во второй части описывались разли...

22.04.2021 697

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС   Кто сказал, что автомобиль, работающий на бензине, можно заправлять дизельным топливом?!! Но к...

12.04.2021 625

Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Белки состоят из ряда структурных компонентов, включая аминокислоты. Во...

29.03.2021 494

Д. Данова, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл», Восточная Европа Отличительные особенности развития российского свиноводства сегодня...

25.03.2021 507

Статьи о свиноводстве

Дмитрий Ходосовский, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ НАН Беларуси по животноводству. Известно, что неблагоприятные условия содержания, в частности низкая температур...

11.06.2021 73

Экономическая обстановка в стране и события последних лет заставили российских свиноводов иначе взглянуть на производство: активно наращиваются объемы выпуска свинины, растет дол...

03.06.2021 344

Сергей Околышев, доктор сельскохозяйственных наук, профессор МГАВМиБ — МВА им. К.И. Скрябина Получение максимального, близкого к высшей границе генетических возможностей п...

31.05.2021 548

Janice R. Ciacci-Zanella, Amy L. Vincent,1 John R. Prickett, Silvia M. Zimmerman, Jeffrey J. Zimmerman Введение. Вирус гриппа вызывает острое респираторное заболевание у с...

25.05.2021 754

Екатерина Копылова, доктор сельскохозяйственных наук Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Украины Верно рассчитанная и на...

23.05.2021 598

Мы продолжаем серию статей, в которых специалист по воспроизводству и осеменению в области свиноводства Ксавьер Гил рассказывает о ключевых аспектах правильной работы по улучшени...

11.05.2021 1369

Гармонизация краткосрочного и долгосрочного контроля потребления корма требует наличия хорошо отстроенной хемосенсорной системы, способной коммуницировать с мозгом. Краткосроч...

30.04.2021 1042

Какие факторы вызывают увеличение уровня смертности и замедляют рост поросят на доращивании? Рассказываем, как можно решить эти проблемы? В последние годы вместе с увеличением...

20.04.2021 1785

Цель всегда должна заключаться в том, чтобы остановить циркуляцию вируса среди свиноматок, чтобы свиньи на доращивании были негативными. Необходимо учитывать, что выделить общ...

10.04.2021 1824