Качество костромской продукции оценили крупные торговые сети
Производители молока, масла, сыра, мяса, колбасы, яйца, рыбы, овощей, хлеба, кондитерских изделий Костромской области вышли на закупочную сессию со всем разнообразием продукции собственного производства. В Бизнес-центре костромские продукты оценили представители крупных федеральных торговых сетей.
Как сообщила пресс-служба губернатора, в рамках программы импортозамещения крупные торговые сети намерены расширить ассортимент костромских производителей. Таким образом, у нашей продукции, отвечающей стандартам качества, ценовой политике и логистике компании, появилась возможность появиться в широком ассортименте на прилавках федеральных торгсетей.
Наши аграрии уже провели переговоры с менеджерами компаний, обменялись контактами и договорились о сотрудничестве. По словам директора департамента АПК Сергея Иванова, «главная задача - удовлетворить потребность населения Костромской области в качественных и относительно недорогих продуктах местных производителей».
Свою продукцию в областном Бизнес-центре представили «Воскресенский сыродел», сыроварня «Волжанка», «Волгореченскрыбхоз», птицефабрики «Сусанинская» и «Нерехтская», «Нерехтахлебопродукт», а также фермеры.
Новости
Статьи партнеров
В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...
8319 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
328Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
343Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
309Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
357Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1890Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4413В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1846Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285