Качество, как традиция

Печать

Качество, как традиция

Бренд Группы «ПРОДО» «Омский бекон» завоевал шесть золотых медалей дегустационного конкурса выставки Meat and Poultry Industry Russia.

Профессиональное жюри из числа ведущих экспертов российских отраслевых научных учреждений высоко оценило качество и вкусовые характеристики мясной продукции бренда. Мероприятие прошло при поддержке Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

На конкурс 2024 года «Омский бекон» заявил шесть образцов своей продукции: полуфабрикат мясной «Буженина в маринаде», вареную колбасу «Докторская», колбаски для жарки «С беконом и жареным луком», котлеты «Домашние», полукопченую колбасу «Каралька из печи» и варено-копченую колбасу «Московская». Изделия пользуются высоким спросом у покупателей, эксперты также по достоинству их оценили: вся заявленная продукция получила высшую оценку и золотые медали конкурса в номинации «Лучший традиционный продукт».

Отметим, в феврале этого года продукция бренда «Омский бекон» уже завоевала 13 золотых наград на конкурсе «Лучший продукт 2024» в рамках крупнейшей отраслевой выставки Восточной Европы «Продэкспо». Эти награды – результат большой работы, которую проводят специалисты предприятия «Омский бекон» для максимального удовлетворения запросов потребителей. Каждый год на профессиональных конкурсах и выставках предприятие представляет, как многолетние хиты продаж своего ассортимента, так и новинки. Золотые медали от экспертов отрасли – это доказательство высочайшего качества продукции омского предприятия Группы «ПРОДО».

Международная выставка Meat and Poultry Industry Russia проводится в России с 2001 года. Это важное отраслевое мероприятие, в котором принимают участие крупнейшие компании – участники мясного рынка, а также производители ингредиентов и оборудования для него. Выставка демонстрирует последние достижения агросектора, в первую очередь, российских производителей.


Справка:

Группа «ПРОДО» – один из крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. Товары под брендами Группы «ПРОДО» продаются в 65 регионах России. Два десятилетия предприятия Группы «ПРОДО» производят широкий ассортимент продукции, удовлетворяющий запросы самых разных покупателей. Три птицефабрики и три  мясоперерабатывающих предприятия холдинга расположены в Центральном, Сибирском, Уральском и Приволжском федеральных округах России, все они – крупнейшие производители. «ПРОДО» также производит сырье и корма для перерабатывающих предприятий Группы.

Бизнес Группы «ПРОДО» включает полный производственный цикл: от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 1,7 тыс. наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО»: «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «Черный кабан», «Ясная горка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 9 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве. Более подробная информация о холдинге представлена на сайте компании prodo.ru

Контакты:

 Группа «ПРОДО»,
Сироткина Анна
пресс-секретарь
+7 930 341 85 88
a.sirotkina@prodo.ru,
pressa@prodo.ru

Печать
289
13.06.2024
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...

41

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

74

Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...

152

Причины теплового стресса свиней, меры и методы борьбы

130

Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма )  от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...

105

В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...

114

Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...

115

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

977

Гены Успеха PIC®: постоянный генетический прогресс, обеспечивающий высочайшее качество и здоровье. Выбор генетического центра для поставок семени на ф...

95

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

833

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1774

Статьи о свиноводстве

Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...

11.05.2024 355

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 314

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 851

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 613

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 420

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 539

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 587

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 539

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 489