Ишимский мясокомбинат увеличит выпуск пельменей.

Печать

Ишимский мясокомбинат увеличит выпуск пельменей.

Мощности мясопереработки наращивает агрохолдинг "Юбилейный" в Ишиме. В рамках модернизации производства предприятие увеличит мощности полуфабрикатного цеха с 15 до 17,5 тонн в неделю и приобретет новой пельменный аппарат.


Как рассказали в агрохолдинге, современное оборудование решает сразу несколько задач. Первостепенная – повышение стандарта качества выпускаемого продукта. За счет технологии обработки теста его вкус максимально приближен к тесту домашнего замеса. Кроме того, после варки пельмени сохраняют более эстетичный вид, нежели выпускаемый ранее продукт.


Также высокопроизводительное оборудование снижает издержки агрохолдинга на оплату труда рабочих, поскольку требует вдвое меньше человеческих ресурсов. При этом сотрудники сохранили свои рабочие места, но перешли на работу в другие цеха. Таким образом, за счет покупки нового пельменного аппарата предприятие снижзит себестоимость выпускаемого продукта, отсюда – более гибкая ценовая политика.


"Данный аппарат отечественного производства, выпущен в городе Омске. И хотя оборудование на нашем мясокомбинате преимущественно импортного производства и за рубежом, в Италии, есть достойные аналоги, решение о покупке именно этой модели аппарата обусловлено, в первую очередь, его высоким качеством", - сообщил заместитель генерального директора по мясопереработке Иван Рыбаков.


Стоимость оборудования и комплектующих к нему составила более 2 млн рублей, всего же в текущем году в модернизацию мясопереработки агрохолдингом инвестировано 30 млн рублей, сообщает пресс-служба агрохолдинга "Юбилейный".


Печать
1753
02.07.2015
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

179

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

321

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

289

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

319

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1300

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2096

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1863

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4377

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1824

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1361

Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...

1299

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555