Impossible Foods представила растительный продукт, имитирующий свинину

Печать

Impossible Foods представила растительный продукт, имитирующий свинину

Продукт, позиционируемый как растительная имитация свинины запускает Impossible Foods. Об этом 23 сентября пишет издание Green Queen.

Impossible Foods объявила, что запускает свой продукт Impossible Pork на растительной основе по всему миру. После презентации в нью-йоркском баре Momofuku с участием известного шеф-повара Дэвида Чанга, «Невозможная свинина» появится в ресторанах Гонконга и в крупнейшей сети супермаркетов города ParknShop в октябре, а затем прибудет в Сингапур в ближайшие недели.

Impossible Pork, приготовленный из растений, является новейшей веганской альтернативой мясу от компании недавно запустившей аналоги куриных наггетсов, флагманские пирожки со вкусом говядины, и «Невозможную Колбасу». Имитация свинины не содержит глютена, гормонов и антибиотиков, основными ингредиентами являются соевый белок, подсолнечное масло и кокосовое масло.

Компания утверждает, что ее аналог свинины «значительно более устойчив», а недавняя оценка жизненного цикла ISO показала, что по сравнению с обычной свининой, она использует на 85% меньше воды, на 82% меньше земли и выделяет на 73% меньше выбросов парниковых газов.

С точки зрения питания, свинина содержит на 37% меньше калорий, на 59% меньше жира, на 36% меньше насыщенных жиров и почти в 3 раза больше железа по сравнению со 113-граммовой порцией свинины. Версия Impossible также не содержит холестерина.

Компания Impossible заявляет, что она уверена в том, что ее новый аналог свинины на растительной основе станет хитом среди потребителей. Согласно их опросу, более половины потребителей Гонконга, которые попробовали их продукт в слепой пробе на вкус, сказали, что предпочитают аналог традиционной свинине.

Опрос, в котором приняли участие около 200 потребителей в городе, показал, что версия Impossible выиграла от 54% до 46% по сравнению со свиным фаршем от свиней, а также набрала больше баллов по другим атрибутам, таким как внешний вид, вкус, текстура и намерение приобрести.

Комментируя результаты, президент Impossible Деннис Вудсайд сказал, что пищевая технология «снова побеждает животное», и, запустив вкусную и устойчивую альтернативу наиболее потребляемому белку в Азии, это «удовлетворило еще больше видов кухни».

«[Это] еще один важный шаг к тому, чтобы сделать глобальную продовольственную систему намного более устойчивой», — добавил Вудсайд.


Источник: rossaprimavera.ru

Печать
207
24.09.2021
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Совместное исследование, проведенное учеными в Нидерландах при поддержке Вагенингенского университета, показало, что поросята могут увеличить потребление корма до отъема, а также...

69

Саймон Грей, генеральный директор Genesus в Европейском регионе, Genesus Inc.   Если вы выполните поиск по этой теме в сети, вы увидите много причин, по которым ...

246

Одной из ключевых проблем современных свиноводческих хозяйств, несмотря на развитие генетики, остается рождение поросят с низким весом. Даже выживая на раннем этапе, такие животн...

387

Работа над генетикой в свиноводческой отрасли приносит очень хорошие результаты, если говорить о таких сторонах, как темпы прироста поросят до отъема и увеличение приплода у свин...

252

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Спрос является ключевым фактором устойчивости и прибыльности для любой отрасли. Для поддержания и роста спроса на продукцию не...

369

Д. Данова, специалист по кормлению, компания «Каргилл» Динамика себестоимости выращивания свинины и цен на мясо в РФ, а также нехватка ремонтного поголовья в связи с услож...

524

Керри Хулахан, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Продолжительность продуктивной жизни свиноматок имеет благоприятную связь не только с увеличением прибыльности производст...

430

Саймон Грей, генеральный директор Genesus в Европейском регионе, Genesus Inc.   В настоящее время каждый раз, когда производители собираются вместе, большая часть обсу...

470

Вопрос о необходимости пополнения стада ремонтным молодняком взамен выбывших обсуждению не подлежит. Все свинокомплексы должны ремонтировать стадо. Обсуждать можно только стратег...

600

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

1110

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

1094

Статьи о свиноводстве

Хотя механизмы, лежащие в основе теплового стресса, остаются неизвестными, свиноводство нуждается в коммерчески жизнеспособных решениях для уменьшения прерывания беременности на ...

12.02.2023 1169

Большие пометы продолжают увеличивать смертность поросят В датском свиноводстве умирает слишком много поросят. Данные отрасли показывают, что смертность поросят в 2020 году ...

12.02.2023 1164

Чтобы предотвратить устойчивость к противомикробным препаратам, важно применять комплексные подходы к мониторингу диареи после отъема. Варианты включают добавление эфирных масел ...

20.01.2023 1774

В датском свиноводстве умирает слишком много поросят. Данные отрасли показывают, что смертность поросят в 2020 году составила примерно 23%. Это означает, что из 41,9 миллиона пор...

20.01.2023 1727

Внедрение станций контрольного откорма в свиноводстве - это проект, который оправдает себя на практике 100%-но. О том, как в «Селекционно-гибридном центре» Топ Ген Верхнехавского...

12.01.2023 1956

Неправильное использование антибиотиков приводит к устойчивости к антибиотикам. Хотя несколько стран запретили использование антибиотиков для стимулирования роста и в профилактич...

03.01.2023 2175

Хорошее содержание и управление свинарником могут уменьшить влияние холодового стресса на производительность стада свиней. По словам Элизабет Хайнс, специалиста по разведени...

03.01.2023 2153

Инна Ткач, Институт развития сельского хозяйства Компания «ОТРАДА» открыла уникальный центр по передаче генов с австрийским оборудованием SCHAUER для содержания элитных хр...

21.11.2022 3217

Хорошее жилье и хорошее здоровье - это 2 основных принципа качества благосостояния с точки зрения поросенка. В последние годы потребители продуктов животного происхождения т...

14.11.2022 3322