Импорт куриного мяса в Саудовскую Аравию сократится на 19%

Печать

Импорт куриного мяса в Саудовскую Аравию сократится на 19%

Общий объем импорта куриного мяса в Саудовской Аравии, как ожидается, сократится примерно на 19% в 2018 году, до 575 000 метрических тонн, по сравнению с прошлым годом, говорится в докладе, опубликованном Иностранной сельскохозяйственной службой Минсельхоза США (FAS).


В докладе объясняется, что основная причиной этого снижения в общем объеме импорта куриного мяса в Саудовской Аравии является запрет на применение электрического оглушения при убое птицы, введенный Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (SFDA). Новое требование было введено в июне 2018 года и значительно снизило импорт куриного мяса в Саудовскую Аравию из Бразилии, которая являлась основным поставщиком мяса птицы в Королевство. Требование также ликвидировало с рынка Саудовской Аравии продукцию из США. В 2019 году, как прогнозирует FAS, общий объем импорта куриного мяса в Саудовскую Аравию достигнет 675 000 метрических тонн.


В то же время, экспорт куриного мяса из Саудовской Аравии, как ожидается, достигнет 10000 метрических тонн. FAS говорит, что «основная причина резкого падения саудовского экспорта куриного мяса - это ограничения на поставки саудовской продукции на рынки ряда стран из-за обнаружения высокопатогенного гриппа птиц в стране в конце декабря 2017 года".


Отечественное производство куриного мяса в Саудовской Аравии, как ожидается, в 2018 году будет ниже, чем в 2017 году, и достигнет 650 000 метрических тонн, по сравнению с 790 000 метрических тонн в 2017-м. В 2019 году, по оценкам FAS, общее производство куриного мяса в стране составит около 700 000 метрических тонн.


Источник: meatinfo.ru

Печать
519
13.11.2018
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Тепловой стресс – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара летом 2021 года стала ночным кошмаром для свиноводства России: пре...

239

‘Готовьтесь к профилактике’ Свиньи могут испытывать тепловой стресс с середины весны, при этом совсем необязательно, чтобы температура воздуха была очень высокой. Тепловой с...

342

Эверест Аканно, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Четко выраженных свидетельств генетического прогресса в свиноводстве предостаточно! Тенденции генетического улучшения св...

266

Дарья Данова, специалист по кормлению (Восточная Европа), Каргилл Все большее число производителей свинины по всему миру доверяют «Каргилл» работу со свиноматками. С помощ...

290

Д. ОРЛОВ, специалист по кормлению, Е. ЧЕРНЕНКО, категорийный менеджер по свиноводству, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Все большее число производителей свинины по вс...

199

Саймон Грей, генеральный управляющий подразделением компании Genesus в Европе, Genesus Inc. В своих поездках я встречаюсь со многими фермерами. И одна вещь, которая всем у...

381

Как сохранить продуктивность в условиях увеличивающегося риска микотоксикоза? [ /upload/medialibrary/349/vb4qv96haqjj2b03ekb06lsk20bcca2t/content_img.png ] Ежегодно проводим...

311

Сергей Викулов - Ведущий ветеринарный врач (свиноводство) компании «Каргилл» Светлана Серебренникова - Ведущий специалист по кормовым решениям компании «Каргилл», к. б. н. ...

512

В Genesus не наблюдается значительного уровня проявления пролапсов. Как вы можете видеть из предоставленной ниже информации, крупнейшая в мире свиноводческая генетическая компани...

387

Всё большее число производителей свинины по всему миру доверяют «Каргилл» работу со свиноматками. С помощью комплексного подхода на всех фазах жизненного цикла мы в партнерстве с...

356

Автор: Александр Слюсарь, коммерческий директор DOSTOFARM GmbH, ГЕРМАНИЯ, автор книги «Добавь немного ОРЕГАНО в свою жизнь» Как показывает опыт, от здоровья свиноматок зав...

472

Статьи о свиноводстве

Для поросят-отъемышей поиск стратегии улучшения состояния здоровья, а также повышения показателей роста путем оптимизации питания является важным вопросом, ответ на который нашли...

31.05.2022 734

В настоящий момент кормление можно назвать одним из ключевых слагаемых успеха в свиноводстве.  [ /upload/medialibrary/d03/c1dl7if9vlj1nmer8ijreltaaxgsbtqa/content_img.pn...

22.05.2022 896

Знаете ли вы наиболее эффективные, практически применимые и экономически целесообразные меры по снижению выбросов аммиака? Надлежащее применение этих мер будет соответствовать тр...

29.04.2022 1350

Оптимизированный рацион может стать одним из лучших инструментов при достижении успеха при отъеме. Рацион, проверенный в данном исследовании, может сохранять диарею после отъема ...

19.04.2022 1640

Несмотря на расхожую пословицу про любовь свиней к грязи, она не соответствует действительности. На самом деле, свиньи предпочитают жить в чистоте даже в условиях интенсивного пр...

24.03.2022 2386

Конверсия корма – один из важнейших показателей племенной ценности свиней, который селекционеры стремятся улучшить, отбирая самых перспективных особей. В век цифровых технологий ...

25.01.2022 4026

Сколько лизина необходимо свиньям на откорме на финишной стадии? В этой фазе требуется больше всего корма, поэтому снижение содержания лизина и, соответственно, других незаменимы...

11.01.2022 4654

Как диетолог с многолетним стажем, увлекающийся кормлением молодых животных, я часто получаю вопросы про идеальный профиль аминокислот, который я использую для поросят — это очен...

21.12.2021 5096

Приносит ли пользу перемешивание поросят во время лактации в долгосрочной перспективе? Обсудим влияние социализации на поведение поросят и их физиологию. В моей последней стат...

30.11.2021 5781