Игра на опережение

Печать

Игра на опережение

Важные факторы успеха в бизнесе сегодня – это гибкость и готовность меняться под запросы и реалии рынка. В выигрыше оказываются компании, которые могут «играть на опережение» - корректировать политику компании, тестировать и использовать новые принципы работы до того, как это станет необходимо для выживания, ведь в первом случае у предприятия будет время на то, чтобы совершенствовать свою работу постепенно. Хорошим примером стало внедрение обязательной маркировки в молочной отрасли – компании, которые заблаговременно тестировали оборудование и осваивали технологию, подверглись гораздо меньшему стрессу, чем предприятия, которые стали разбираться в данной системе в последний момент.

Чтобы «сыграть на опережение», необходимо иметь самую актуальную информацию о ситуации в отрасли и тех трендах, которые будут формировать ее развитие в перспективе. Доступ к такой информации смогут получить участники выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023». Мероприятие, организованное «Асти Групп», пройдет в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо» с 30 мая по 1 июня.

«Выставка является главной площадкой для демонстрации передовых технологий, инновационного оборудования, комплектующих в мясной промышленности и птицеводстве, позволяющих в соответствии с концепцией «от поля до стола» производить безопасную и качественную продукцию», - отмечает президент «Асти Групп» Наринэ Багманян.

В мероприятии участвуют ведущие поставщики технологий для производства и переработки мясной и птицеводческой продукции. Если вы ищете самые актуальные решения для вашего бизнеса в части селекционно-генетического материала, кормов и кормовых добавок, ветпрепаратов, оборудования для убоя, разделки и отслеживания качества продукции – вы непременно найдете их на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023».

Традиционно, демонстрацию ключевых отраслевых решений и трендов будет сопровождать саммит «Аграрная политика России», основная цель которого – дать посетителям исчерпывающую информацию о глобальной ситуации на рынке производства животного белка и о возможностях России на мировой мясной арене.

В числе тем, которые будут обсуждаться во время мероприятия - влияние дестабилизирующих факторов и санкций на отрасль, качество и безопасность, потребители, климат и цены. Кроме того, на саммите будут затронуты темы производства кормов для животноводства и птицеводства, изготовления халяльной продукции и реализации ее на внутреннем и внешних рынках.

Значительное внимание на выставке и саммите будет уделено теме цифровизации АПК: ключевые поставщики продемонстрируют цифровые решенияя в условиях импортозамещения и расскажут о возможностях, которые они представляют, поделятся успешными кейсами компаний, уже внедривших данные технологии.

«Мы как организаторы выставки постоянно меняемся, чтобы давать нашим посетителям выставки максимум полезной информации, а ее участникам – возможность в полной мере раскрыть демонстрируемые продукты и решения. В этом году мы ввели принципиально новый демонстрационный формат для производителей всех видов мяса, птицеводческой продукции и яиц – MEAT BATTLE MOSCOW. Все три дня выставки лучшие шеф-повара России будут готовить различные виды и отруба свинины, баранины, говядины, мяса птицы, куриные и перепелиные яйца на глазах профессионалов сектора HoReCa и других заинтересованных посетителей», - делится Наринэ Багманян. В процессе, добавляет глава «Асти Групп», они подробно расскажут о том, как правильно использовать все виды продукции с учетом их особенностей и создать из них гастрономические шедевры.

Организаторы выставки уверены, что посетители и участники мероприятия по его окончании не только найдут новых надежных партнеров для развития бизнеса, но благодаря полученной информации будут максимально готовы к любым отраслевым вызовам и смогут эффективно внедрить новые знания в свою работу.

Регистрация на выставку уже отрыта по ссылке meatindustry.ru/registration/


Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
Печать
633
28.05.2023
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

36

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

304

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

337

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

303

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

336

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1313

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2111

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1868

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4386

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1829

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1370

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555