Группа «Черкизово» выпустило на рынок уникальную линейку полуфабрикатов из охлаждённой курицы
Группа
«Черкизово» сообщает о выпуске на рынок уникальной линейки полуфабрикатов из
охлаждённой курицы для приготовления в пароварке
или мультиварке. Новые продукты от «Петелинки» - это особенное предложение для
потребителей, которые предпочитают полезный продукт и его натуральный
вкус.
Любителям вкусно покушать с пользой для здоровья предлагается
широкий ассортимент различных блюд из охлажденного мяса птицы: котлетки
куриные, котлетки куриные с сыром и шпинатом, тефтельки куриные с томатом,
тефтельки куриные с сыром, биточки куриные, котлетки куриные с брокколи, филе с
овощами, шарики куриные с томатом и сыром.
Новую линейку продуктов «Здоровое питание» можно смело
назвать находкой для хозяек и настоящих гурманов. Пища, приготовленная на пару,
является идеальным вариантом правильного питания - она легко усваивается,
помогает сохранить здоровье, сбросить лишний вес и повысить иммунитет. За
процессом приготовления блюд на пару не требуется постоянного наблюдения: нет нужды
постоянно что-то переворачивать, перемешивать – продукт в пароварке не может
пересушиться или пригореть.
В каждом продукте отлично сочетаются три важных компонента:
традиционное качество «Черкизово», сбалансированный состав продуктов без жирных
высококалорийных ингредиентов и низкое содержание соли. Приготовленные на пару
блюда из охлажденного куриного мяса получаются сочными и очень аппетитными. В
них остаётся максимум водорастворимых минералов, витаминов, сохраняется
аромат свежих продуктов, а также точно передается их изначальный вкус.
Комментируя запуск новой продуктовой линейки от «Петелинки»,
директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Александр Костиков отметил: «Мы
всегда стремимся выпускать продукты, которые будут не только очень вкусными, но
и максимально полезными для здоровья потребителя. Поэтому наши специалисты
подобрали самые лучшие ингредиенты и разработали уникальную рецептуру. Отличить
на полках магазинов линейку «Здоровое питание» от остальной продукции
под торговой маркой «Петелинка» поможет уникальная упаковка. Она стала ярче, на
ней подробно описаны плюсы диетического питания, польза от еды, приготовленной
на пару и состав продукта без использования е-компонентов. Мы уверены, что
новинка придется по вкусу нашим покупателям».
О бренде «Петелинка»
Бренд «Петелинка» ведет свою историю с 2001 года и в настоящее время
является лидером в сегменте охлажденного мяса птицы на рынке Москвы и
Московской области. Продукт представлен практически во всех торговых сетях и
обладает очень высоким уровнем лояльности потребителей.
Продукция
производится в экологически благополучном районе Подмосковья и имеет
минимальные сроки доставки «от фермы до прилавка». Именно поэтому она всегда
свежая и вкусная. За более чем десять лет существования на рынке, «Петелинка»
зарекомендовала себя как гарантированно качественный продукт. В ноябре 2012
года Группа «Черкизово» представила обновленный логотип «Петелинки». Слоган
обновленной «Петелинки» - «Нежная курочка из заботливых рук».
Новости
"Мираторг": новый шашлык
Бразилия: подтверждены три вспышки КЧС
Статьи партнеров
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
228Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
329Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
295Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
327Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1868Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4380В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1826Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1367Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285