Группа «Черкизово» представила свою продукцию на выставке Gulfood 2022

Печать

Группа «Черкизово» представила свою продукцию на выставке Gulfood 2022

Москва, Россия – 18 февраля - Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мяса, приняла участие в Международной выставке Gulfood 2022, состоявшейся на этой неделе в Дубае (ОАЭ). В рамках мероприятия компания провела переговоры о расширении географии поставок своей продукции с ведущими импортерами и дистрибуторами стран Ближнего Востока. 

XXVII Международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива Gulfood 2022 проходила во Всемирном торговом центре Дубая с 13 по 17 февраля. В этом году в ней приняли участие свыше 60 российских производителей продуктов питания. Традиционным участником выставки стала Группа «Черкизово». На собственном стенде компания представила широкий ассортиментом своей продукции из курицы. В него вошли, в частности, большое и малое куриное филе, а также брендированная продукция в потребительской упаковке – Dajajti и «Латифа».

Среди посетителей стенда «Черкизово» были представители российской делегации во главе с министром сельского хозяйства РФ Дмитрием Патрушевым. В нее также вошли заместитель министра сельского хозяйства Сергей Левин, генеральный директор Российского экспортного центра Вероника Никишина, чрезвычайный и полномочный посол РФ в ОАЭ Тимур Забиров, торговый представитель РФ в ОАЭ Андрей Терехин и глава Федерального центра «Агроэкспорт» Дмитрий Краснов. 

В ходе Gulfood 2022 представители Группы «Черкизово» провели серию встреч с ближневосточным бизнесом. «Мы заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества со странами Персидского залива. На выставке у нас прошли деловые переговоры с ведущими импортерами, дистрибуторами мясной продукции и торговыми сетями из ОАЭ, Саудовской Аравии и других стран Ближнего Востока, Африки и Центральной Азии», - рассказала директор по экспорту ТД «Черкизово» Елена Вольгушева. По ее словам, компания намерена активно расширять собственную клиентскую базу и географию экспорта. В частности, в планах «Черкизово» - поставки брендированной продукции для розничных сетей данных регионов. 


Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Компания входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 11 птицеводческих комплексов, 16 современных свинокомплексов, 11 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и 300 тысяч га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2021 года составила 158 млрд рублей. Среди брендов Группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава», Pit Product. Преимущество компании в вертикальной интеграции, которая объединяет все звенья аграрной цепочки - от выращивания зерновых до производства готовой продукции. Компания экспортирует свою продукцию более, чем в 20 стран.
Печать
627
20.02.2022
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Керри Хулахан, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Продолжительность продуктивной жизни свиноматок имеет благоприятную связь не только с увеличением прибыльности производст...

90

Саймон Грей, генеральный директор Genesus в Европейском регионе, Genesus Inc.   В настоящее время каждый раз, когда производители собираются вместе, большая часть обсу...

114

Вопрос о необходимости пополнения стада ремонтным молодняком взамен выбывших обсуждению не подлежит. Все свинокомплексы должны ремонтировать стадо. Обсуждать можно только стратег...

306

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

542

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

569

Захарова Анна, технический специалист по свиноводству (Россия), Каргилл Кирсанов Геннадий, технический специалист по свиноводству (Россия), Каргилл Вопросы здоровья живот...

239

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Традиционно для отрасли свиноводства рентабельность подразумевает снижение затрат, повышение производительности или увеличение...

417

Представляем вам интересную коллаборацию от "Каргилл" и "БМК": эксперты Иван Иванов и Андрей Василевский обсудили важную тему в области свиноводства - "Производство и использован...

522

Довольно часто в свиноводстве поднимается вопрос о том, как плотность посадки свиней влияет на их продуктивность. Вполне логично предположить, что данная зависимость имеется. Для...

670

В настоящее время практически каждое российское свиноводческое хозяйство отмечает нехватку кадров. И даже повышение заработной платы не решает возникший вопрос! Почему возникл...

511

Автор: Светлана Серебренникова - ведущий специалист по кормовым решениям компании «Каргилл», кандидат биологических наук. В последние годы все больше возрастает интерес к ...

482

Статьи о свиноводстве

Инна Ткач, Институт развития сельского хозяйства Компания «ОТРАДА» открыла уникальный центр по передаче генов с австрийским оборудованием SCHAUER для содержания элитных хр...

21.11.2022 402

Хорошее жилье и хорошее здоровье - это 2 основных принципа качества благосостояния с точки зрения поросенка. В последние годы потребители продуктов животного происхождения т...

14.11.2022 564

Хромота, являющаяся серьезной проблемой для здоровья и благополучия в системах выращивания свиноматок, приводит к значительным финансовым потерям в свиноводстве. Подсчитано, что ...

14.11.2022 553

Соединения азота в свином навозе могут окисляться в закись азота (N2O) Ученые-зоологи из Системного отдела сельского хозяйства Университета Арканзаса продемонстрировали, что...

14.11.2022 534

Санитарные условия изменяют состав микробиома свиней. “Влияние санитарных условий на состояние здоровья подтверждает, что эти условия определяют фекальные метаболиты у расту...

31.10.2022 798

Чтобы лучше понять некроз ушей свиней и оптимизировать меры борьбы, важно иметь более подробную информацию о распространенности, тяжести поражения и факторах риска некроза ушей с...

31.10.2022 847

Зерновые и белковые добавки обычно обеспечивают свиней необходимой энергией и питательными веществами. Однако, учитывая высокие требования и цены, производители свиней вынуждены ...

31.10.2022 805

Культивирование полезных бактерий в микробиоме для защиты здоровья свиней Ученые сельскохозяйственной экспериментальной станции Арканзаса разработали методы ...

28.10.2022 835

Компания Schauer: 70-лет на рынке комплексных инновационных решений для животноводства. Компания Schauer Agrotronik - надежный партнер тысяч преуспевающих животноводческих п...

06.09.2022 1904