ГК "Агропромкомплектация" открыла 4 фирменных магазина в Курске

Печать

ГК "Агропромкомплектация" открыла 4 фирменных магазина в Курске

24 апреля в Курске состоялось торжественное открытие четырех фирменных магазинов «Дмитрогорский продукт» (один из ведущих брендов Группы компаний «АгроПромкомплектация»), теперь для жителей областного центра доступен полный ассортимент натуральной мясной и молочной продукции от зарекомендовавшего себя производителя.

Открытие четырех магазинов «Дмитрогорский продукт» в Курске стало хорошим подарком в канун майских праздников для жителей города, которые ценят натуральную высококачественную мясную и молочную продукцию. Двери фирменных магазинов открылись по адресам: ул. Бутко д.23/81, ул. Радищева д. 80, ул. Черняховского д.3 и ул. Дзержинского д. 25.

В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель главы Администрации г. Курска Галина Солопова, глава администрации Центрального района г. Курска Михаил Горбунов, директор Департамента развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации г. Курска Светлана Харичкина, а также директор ТД "АПК–Курск" Алексей Агарков.

По словам Галины Солоповой, приход на рынок города такой крупной и серьезной компании как ГК «АгроПромкомплектация» это важное событие, так как холдинг уже зарекомендовал себя как социально ответственный работодатель, который заботится не только о качестве производимой продукции, но и о создании новых рабочих мест и социальной защищенности своих сотрудников. "Компания решает стратегические задачи, поставленные президентом РФ - обеспечивает продовольственную безопасность нашей страны и программу импортозамещения, - обратилась к собравшимся Галина Солопова. - Надеемся, что куряне полюбят продукцию от "Дмитрогорского продукта". Мы поддерживаем социально-ответственный бизнес и хотим пожелать хороших и добрых начинаний, чтобы цена продукции соответствовала ее качеству и реализации всех намеченных планов. В добрый путь!"

В свою очередь, Алексей Агарков поблагодарил жителей Курска, пришедших на открытие магазина, рассказал курянам о магазинах "Дмитрогорский продукт", заверил всех в высоких стандартах обслуживания покупателей и качестве продукции, пригласив всех оценить новую фирменную торговую точку холдинга.

Для посетителей фирменных магазинов «Дмитрогорский продукт» была организована дегустация колбасных изделий, для наиболее активных - фирменные подарки. Кроме того, желающие могли сфотографироваться на фоне инсталляции импровизированной мини-фермы со стилизованной коровой и хрюшками. «С открытием первых фирменных магазинов в Курске наша продукция стала ближе для жителей города, что для нас очень важно. Мы заботимся о том, чтобы наши магазины отвечали самым высоким требованиям, начиная от свежести мясной и молочной продукции и заканчивая шаговой доступностью торговой точки, сервисом обслуживания покупателей и доступностью цен. Все это – основа нашего конкурентного преимущества, и мы будем развиваться в этом направлении и дальше», - рассказала руководитель направления фирменной розницы ООО «ТД «АПК–Курск» Наталья Тимошина. В 2015 году компания намерена продолжить развитие достигнутого успеха, и в течение года сеть магазинов «Дмитрогорский продукт» значительно расширится: ожидается открытие еще 25 фирменных магазинов в Курске и 25 магазинов в Орле, что позволит создать условия для максимальной доступности мясной, колбасной и молочной продукции для жителей Курской области и соседних регионов.

Печать
2347
27.04.2015
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

В.В. ПРУГЛО, к.в.н., руководитель отдела ветеринарного сервиса; С.Ф. АЛЕКСАНДРОВ, специалист ветеринарного сервиса; Р.Р. ФАЛЯХОВ, специалист ветеринарного сервиса; М.А. БЕДНИК, м...

760

А.В. ЛИТВИНОВ, руководитель отдела технического сервиса по свиноводству ООО «Трионис Вет» В 60-х годах прошлого века в Институте цитологии и генетики Сибирского отделения РА...

335

Светлана Серебренникова – специалист по кормовым решениям «Каргилл», кандидат биологических наук. Прошлый год принес [ https://www.interfax-russia.ru/moscow/news/sb...

762

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

2094

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

499

Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...

383

П.Ф. Сурай, доктор биологических наук, Шотландский сельскохозяйственный колледж, Великобритания С наступлением лета свиноводов ждут новые испытания, связанные с высокой темп...

458

Нужно ли стачивать или скалывать клыки поросятам и как это связано с кормлением? Ранее в своем Дзен-блоге [ https://dzen.ru/a/Y1hq70_umXvtm3KK ] мы рассказывали [ http...

632

Если ваш бизнес нацелен на минимальную себестоимость производства, то каннибализм мало отразится на затратах, особенно в России, где можно продавать свиней с признаками полученны...

388

Часть 1. Стратегия кормления поголовья супоросных свиноматок Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Управление у...

782

Статьи о свиноводстве

Исследование показывает, что воздействие инактивированных микобактерий оказывает положительное воздействие на другие патогены Что, если иммуностимулятор на основе бактерий M...

26.09.2023 184

Исследователи из Италии, Великобритании и Испании исследовали микробиоту фекалий помесных свиней, которых одновременно кормили рационом с жидкой сывороткой. Их целью было выяснит...

26.09.2023 145

Для точной оценки состояния тела свиноматки полезно иметь инструменты, которые не зависят от человеческого глаза и не являются субъективными. В этом контексте измеритель состояни...

26.09.2023 146

Китайские исследователи недавно использовали секвенирование гена 16S рРНК для изучения микробной структуры кала поросят с диареей, чтобы определить ключевые группы, ответственные...

22.08.2023 438

Инструментарий для борьбы с африканской чумой свиней все еще относительно пуст. Наиболее широко используемым подходом являются строгие меры биозащиты, при этом новаторс...

18.08.2023 445

Исследователи из Германии исследовали, отражает ли обычная пассивная инфракрасная система обнаружения движения активность свиней в бесплодных и обогащенных системах выращивания. ...

17.08.2023 357

Корейские исследователи оценили влияние скармливания сырого картофельного крахмала на снижение тяжести сальмонеллезной инфекции у поросят-отъемышей. Сальмонелла - это патоген ...

17.08.2023 381

Гранулирование и уменьшение размера частиц зерна часто улучшают усвояемость питательных веществ свиньями. Гранулирование также может уменьшить размер частиц зерна, и неизвестно, ...

24.07.2023 507

Чтобы эти свиньи продолжали работать на уровне своего генетического потенциала, их воздействие патогенов должно быть сведено к минимуму. Минимальное воздействие патогенов являетс...

24.07.2023 474