Getbrand разработал новый дизайн упаковки для "Агроэко"

Печать

Getbrand разработал новый дизайн упаковки для "Агроэко"

Агентство Getbrand провело редизайн потребительской упаковки и логотипа ТМ "Агроэко" на основе 2-х продуктов (колбаски в лотке; стейк из шейки в формате Skinpak).

«Агроэко» является агропромышленным холдингом полного цикла. В структуре холдинга - растениеводческий кластер, свиноводческие комплексы, комбикормовые заводы и самое современное в стране мясоперерабатывающее предприятие.


Первым делом был проведен аудит по методике «Три слоя эффективности», который помог выявить слабые места в текущем дизайне: незаметность логотипа, необходимость доработать фуд-зону, добавив ей большей привлекательности, низкую эффективность контекстного слоя. Важно было доработать конверсию: выделить больше продуктовых преимуществ и отразить позиционирование бренда Агроэко.

Ранее в агентстве была разработана новая айдентика для компании. В основе дизайна лежит фирменный темно-зеленый цвет, четко идентифицирующийся с компанией «Агроэко» и обеспечивающий монолитность выкладки продукции на полке. Новый логотип в виде большой буквы «А» помогает захватить внимание потребителя на полке.

Дизайнеры использовали два типа стикеров, непрозрачные - для базовой продукции (фарш), стикеры на прозрачной основе - для премиальной (стейки, сосиски).

На стикерах расположена вкусная фуд-зона с уже готовым блюдом, чтобы разжечь аппетит у покупателя. Цветные плашки с обозначение категории (колбаски для гриля, гуляш, окорок, стейки, котлеты на кости) добавляют контраста упаковке. Более маржинальная продукция идет в лотке с использованием картонной обечайки, придающей более премиальный вид.

Архитектура упаковки сделана по определенным канонам: используется выкладка по эллипсу, который расположен по вертикали справа от бренд-блока с буквой А и демонстрацией фуд-зоны. Клеймы «контроль качества на всех этапах» и «мясо собственных ферм» помогают раскрыть позиционирование компании - «принципиально честное мясо», честный подход к продукту и производству.


Источник: unipack.ru
Печать
232
31.05.2023
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1085

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

1809

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1663

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

3991

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1624

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1201

Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...

1169

Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...

1050

Если ваш бизнес нацелен на минимальную себестоимость производства, то каннибализм мало отразится на затратах, особенно в России, где можно продавать свиней с признаками полученны...

833

Часть 1. Стратегия кормления поголовья супоросных свиноматок Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Управление у...

1260

По всей видимости, наш комментарий на прошлой неделе вызвал больший резонанс, чем любой другой, опубликованный нами в течение последних двадцати лет. Мы говорили о том, что Нацио...

868

Статьи о свиноводстве

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 305

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 243

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 182

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 235

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 258

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 313

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 244

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 519

Добавление жидкой молочной сыворотки влияет на микробиоту фекалий свиней, положительно модулируя полезные бактерии и потенциально уменьшая количество ...

26.09.2023 443