"Фамильные колбасы" выпустили новинку с брусникой
Торговая марка «Фамильные колбасы Premium» (Саратов) представляет новинку – сырокопченую колбасу «Рубиновую», способную удовлетворить самые взыскательные вкусы гурманов.
Легкая брусничная кислинка, деликатесные сорта мяса и изысканный купаж специй делают эту колбасу настоящим произведением искусства, уверяют на производстве.
Брусника прекрасно сочетается с мясом в различных вариациях блюд. Большое содержание витаминов и минералов делают бруснику еще и одной из самых полезных ягод.
"Вкус брусники более привычен для районов Севера, а не для Поволжья и средней полосы России. Среди конкурентов колбаса с таким вкусом не представлена, этот вкус мы создали первыми", - сказали в"Фамильных колбасах".
Источник: unipack.ru
Новости
Ситуация с производством свинины в Индонезии: влияние африканской чумы свиней
20.05.2025 20АККОР обратилась в Минсельхоз по проблемам цифровизации малых хозяйств
20.05.2025 103Великобритания смягчает меры по борьбе с ящуром для Германии: новые перспективы для импорта
20.05.2025 82В Китае любят российские продукты, заявил Титов
20.05.2025 121Перспективы роста агропромышленного комплекса России в 2025 году
20.05.2025 118«Сибагро» планирует увеличить производство мяса на 3-4%
20.05.2025 101Рынок мяса 12–18 мая: главное
20.05.2025 136Поросята раннего отъема пользуются большим спросом
20.05.2025 50Конышевский мясоперерабатывающий завод получил статус компартмента IV категории
20.05.2025 59«Омский бекон» завершил реконструкцию участка воспроизводства свинокомплекса «Чунаевский-2»
20.05.2025 51Запрет на искусственное мясо в Монтана: защита традиционного животноводства или шаг назад?
19.05.2025 60Слияние BRF и Marfrig: создание MBRF и его значение для мирового продовольственного рынка
19.05.2025 61Россия и Маврикий развивают сотрудничество в сфере АПК
19.05.2025 66Подписаться на новости