«Евродон» произвел с начала года 70 тыс тонн индейки – больше, чем за весь прошлый год

Печать

«Евродон» произвел с начала года 70 тыс тонн индейки – больше, чем за весь прошлый год

ГК «Евродон» с начала года произвела 88 тыс мясной продукции в живом весе: в том числе, 70 тыс тонн мяса индейки и почти 18 тыс тонн утки.


Для сравнения: в 2017-м году, когда предприятие потерпело убытки и вынуждено было простоять практически семь месяцев из-за необходимости карантинных и восстановительных мероприятий в связи с эпидемией гриппа птиц, было произведено почти 64 тыс тонн мяса индейки и 26 тыс тонн мяса утки, то есть, всего около 90 тыс тонн.


В 2018-м году, несмотря на карантинные мероприятия, связанные с новой эпидемией гриппа птиц в стране, затронувшей практически все регионы, компанией произведено за 8,5 месяцев продукции из мяса индейки больше, чем за весь 2017-й год.


В 2016-м году, несмотря на вызванные рейдерскими атаками сбоями в производстве, компания запустила построенные ею объекты и выпустила около 74 тыс тонн индейки и 24 тыс тонн мяса утки, всего – около 100 тыс тонн востребованной полезной мясной продукции.


Действующие мощности компании позволяют ей производить 150 тыс тонн мяса индейки в год, а с реализацией планов по расширению и дальнейшей модернизацией – 270 тыс тонн мяса индейки в год – и 80 тыс тонн мяса утки в год.


- Цифры объективно и убедительно показывают, что группа компаний справляется со всеми проблемами и рисками, которые, хоть и корректируют ее тактические планы, но не меняют стратегии, - комментирует глава агрохолдинга «Евродон» Вадим Ванеев, - В нашем арсенале – современное производство, опыт, ясное понимание целей и перспектив. Все это позволяет применять новые подходы и находить новые решения, планомерно улучшая показатели. Так, в этом году, к примеру, была применена новая, более эффективная технология в производстве инкубационного яйца, птице были обеспечены еще более комфортные условия содержания, повысилась выводимость яйца. А также были использованы другие «ноухау», которые позволяют компании планомерно наращивать потенциал агрохолдинга. Сложности делают нас только сильнее!


Справка

ГК «Евродон» - пионер Российского производства мяса индейки и утки в промышленных объемах. История агрохолдинга «Евродон» берет начало в 2003 году.

Группой создано 7000 высокопроизводительных рабочих мест, при современной инфраструктуре они обеспечивают занятость всего примерно 30 тысячам человек.

Объекты компании занимают более 2000 га площадей. Для обеспечения их работы построено более 500 км инфраструктуры: дороги, свет, газ, вода.

За первое полугодие юбилейного 2018 года компанией было произведено более 64 тыс тонн мяса индейки и 14 тыс тонн мяса утки.

Новые мощности позволяют компании производить 150 тыс тонн мяса индейки и более 30 тыс тонн мяса утки, постоянно наращивая мощности и объемы производства.

Инвестирует проект по производству индейки ВНЕШЭКОНОМБАНК.

Печать
462
10.09.2018

Статьи партнеров

Чуньянь Жанг, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Основная цель компании, занимающейся разведением племенного поголовья, состоит в предоставлении свиней, чей генетический п...

07.06.2021 72

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021 7376

Автор: Потапов Иван, технический специалист по свиноводству, Каргилл Тепловой стресс оказывает негативное влияние на показатели промышленного животноводства и отрицательно с...

21.05.2021 296

Престартер NEOPIGG® UNI — надежный и выгодный продукт для раннего кормления с 4 по 42 дни жизни. «На поросятах нельзя экономить», — говорят опытные свиноводы. И это действит...

18.05.2021 330

Д. Орлов, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Для получения максимальной прибыли производителям свинины необходимо уме...

13.05.2021 416

Специалистам свинокомплексов, в условиях конкурентного рынка, приходится сегодня решать одновременно множество задач. Улучшение генетического потенциала, повышение рентабельности...

26.04.2021 565

В последнее время отмечается рост смертности свиноматок, при этом средние уровни в большинстве стран уже достигли двузначных цифр. Обратите внимание, это средние цифры, значит, е...

25.04.2021 649

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. В первой части этой статьи мы обсуждали экономический аспект сохранности поросят до отъема (PWM), а во второй части описывались разли...

22.04.2021 694

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС   Кто сказал, что автомобиль, работающий на бензине, можно заправлять дизельным топливом?!! Но к...

12.04.2021 621

Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Белки состоят из ряда структурных компонентов, включая аминокислоты. Во...

29.03.2021 491

Д. Данова, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл», Восточная Европа Отличительные особенности развития российского свиноводства сегодня...

25.03.2021 503

Статьи о свиноводстве

Дмитрий Ходосовский, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ НАН Беларуси по животноводству. Известно, что неблагоприятные условия содержания, в частности низкая температур...

11.06.2021 47

Экономическая обстановка в стране и события последних лет заставили российских свиноводов иначе взглянуть на производство: активно наращиваются объемы выпуска свинины, растет дол...

03.06.2021 323

Сергей Околышев, доктор сельскохозяйственных наук, профессор МГАВМиБ — МВА им. К.И. Скрябина Получение максимального, близкого к высшей границе генетических возможностей п...

31.05.2021 521

Janice R. Ciacci-Zanella, Amy L. Vincent,1 John R. Prickett, Silvia M. Zimmerman, Jeffrey J. Zimmerman Введение. Вирус гриппа вызывает острое респираторное заболевание у с...

25.05.2021 730

Екатерина Копылова, доктор сельскохозяйственных наук Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Украины Верно рассчитанная и на...

23.05.2021 576

Мы продолжаем серию статей, в которых специалист по воспроизводству и осеменению в области свиноводства Ксавьер Гил рассказывает о ключевых аспектах правильной работы по улучшени...

11.05.2021 1346

Гармонизация краткосрочного и долгосрочного контроля потребления корма требует наличия хорошо отстроенной хемосенсорной системы, способной коммуницировать с мозгом. Краткосроч...

30.04.2021 1019

Какие факторы вызывают увеличение уровня смертности и замедляют рост поросят на доращивании? Рассказываем, как можно решить эти проблемы? В последние годы вместе с увеличением...

20.04.2021 1765

Цель всегда должна заключаться в том, чтобы остановить циркуляцию вируса среди свиноматок, чтобы свиньи на доращивании были негативными. Необходимо учитывать, что выделить общ...

10.04.2021 1799