Долгожданный дебют: "Союзплодоимпорт" выпускает премиальные мясные консервы "Русская"

Печать

Долгожданный дебют: "Союзплодоимпорт" выпускает премиальные мясные консервы "Русская"

ФКП "Союзплодоимпорт", известный своим непревзойденным качеством алкогольной продукции, расширяет свой ассортимент, представляя исключительную линейку мясных консервов под легендарным брендом "Русская". Эта стратегическая инициатива знаменует собой новый этап для компании, укрепляя ее позиции на рынке продуктов питания.

Мясные консервы высшего сорта: эталон качества

Линейка консервов "Русская" включает два изысканных наименования:

Тушеная говядина "Русская"
Тушеная свинина "Русская"

Все консервы относятся к высшему сорту и производятся на мощностях Скопинского Мясоперерабатывающего комбината, признанного лидера в российской мясоперерабатывающей отрасли. Каждый продукт отличается превосходным качеством, соответствуя всероссийским стандартам ГОСТ.

Натуральный вкус и манящий аромат

Мясные консервы "Русская" изготавливаются исключительно из отборного мяса, не содержащего вредных добавок или консервантов. Лук, соль и специи гармонично дополняют вкус мяса, создавая изысканное сочетание, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Богатство вкуса и манящий аромат сделают мясные консервы "Русская" незаменимым дополнением к любым блюдам.

Удобный формат и узнаваемый дизайн

Классические жестяные банки объемом 338 г, в которые фасуются консервы, снабжены удобным ключом для легкого открывания. Этикетки, оформленные в узнаваемой стилистике бренда "Русская", привлекают взгляд и содержат подробную информацию о продукте.

Доступность на ведущих электронных площадках

Мясные консервы "Русская" уже доступны для заказа на крупнейших отечественных электронных торговых площадках:

Wildberries
Ozon
Яндекс Маркет

Со своей безупречной репутацией и приверженностью качеству ФКП "Союзплодоимпорт" гарантирует, что мясные консервы "Русская" станут вашим надежным помощником на кухне, обеспечивая превосходные вкусовые ощущения и удобство в использовании.


Источник: korovainfo.ru

Печать
1066
22.02.2024
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

259

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

223

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

265

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1251

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2019

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1814

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4277

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1783

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1322

Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...

1265

Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...

1144

Статьи о свиноводстве

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 460

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 313

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 222

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 273

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 340

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 356

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 278

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 547

Добавление жидкой молочной сыворотки влияет на микробиоту фекалий свиней, положительно модулируя полезные бактерии и потенциально уменьшая количество ...

26.09.2023 486