Главное меню

Директором АО «Уфимский мясоконсервный комбинат» назначен Вальтер БориоАльмо

10.12.2015 1889
Наши новости в соцсетях:

Вальтер БориоАльмо приступает к выполнению обязанностей директора уфимского предприятия с 9 декабря 2015 года. Г-н Альмо родился в Мексике, образование получил в Италии. Затем работал в Испании, Греции, Египте и на Мальте в торговых компаниях разной специализации. В Россию приехал в 1994 году. Вальтер БориоАльморанее возглавлял «Уфимский мясоконсервный комбинат» - в 2005-2006 гг. И руководство Группы «ПРОДО» высоко оценило его вклад в развитие предприятия в тот период. 

«Мы считаем, что высокий профессионализм и многолетний опыт работы г-на Альмо на российских предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности позволит ему придать новый импульс развитию «Уфимского мясоконсервного комбината», – говорит Генеральный директор ООО «ПРОДО Менеджмент» Петр Илюхин. – Под его руководством предприятие сможет достичь поставленных руководством Группы целей по дальнейшему укреплению рыночных позиций, расширению ассортимента и представленности в торговых сетях».
 

Справка 

Группа «ПРОДО» – один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном, Южном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл - от собственного сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО» - «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «Умка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 17 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве.
 

АО «Уфимский мясоконсервный комбинат»– крупнейший мясоперерабатывающий комплекс в Республике Башкортостан. Предприятие основано в 1940 году. Предприятие производит вареные, варено-копченые, полукопченые колбасы, сосиски, сардельки, замороженные полуфабрикаты и консервы. Кроме того, выпускается эксклюзивная серия деликатесов из конины. Ассортимент насчитывает порядка 350 наименований. Объем производства – свыше 10 тыс. тонн в год. УМКК имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества ГОСТ ISO 9001:2011 и сертификат соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000 – 2007. Продукция комбината неоднократно получала дипломы и медали на выставках, конкурсах и ярмарках самого разного уровня («Продэкспо», «Золотая осень», «100 лучших товаров России», «Лучшие товары Башкортостана», «Доверие потребителя»). Помимо торговых сетей Башкортостана Уфимский мясоконсервный комбинат поставляет продукцию в соседние регионы – Челябинскую область, Татарстан, Оренбургскую и Свердловскую области.

Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Первые методрекомендации по отбору проб для диагностики гриппа птиц у животных в России
18.05.2025 8
Производство мяса в Заполярье: итоги первого квартала 2025 года
18.05.2025 8
Восстановление птицеводства и успехи свиноводства на Сахалине: динамика и достижения
18.05.2025 6
Потенциал экспорта субпродуктов из ЕС в Китай на фоне торговой войны США и Китая
18.05.2025 2
Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за три месяца 2025 года
18.05.2025 10
Курский мясоперерабатывающий комплекс «Мираторга» успешно прошёл совместную аудиторскую проверку российскими и зарубежными специалистами
18.05.2025 9
Повышение пошлин на сельхозпродукцию из России и Беларуси: новые реалии торговли в ЕС
18.05.2025 12
Контроль эпизоотической ситуации во Вьетнаме: ключ к развитию животноводства
18.05.2025 4
Чили начинает импорт свинины из бразильского штата Парана: новые перспективы для торговли и экономики
18.05.2025 1
Афганистан просит о беспошлинном экспорте продуктов из России
18.05.2025 21
ЕС рассматривает возможность полного торгового эмбарго против России
18.05.2025 19
Увеличение спроса на мясные деликатесы в Подмосковье: тенденции и перспективы
16.05.2025 47
Импорт живых свиней в Грузию: текущие тенденции и исторический контекст
16.05.2025 25

Подписаться на новости

Подписаться на новости