"Дамате" начала производство колбасных изделий из мяса индейки


Печать

"Дамате" начала производство колбасных изделий из мяса индейки

ГК "Дамате" запустила линейку колбасных изделий и мясных деликатесов из 100% мяса индейки.

Продукция под брендом "Индилайт" уже появилась на прилавках магазинов. ГК "Дамате" начала производство колбасных изделий и мясных деликатесов под брендом "Индилайт". Ассортиментная линейка "Индилайт" насчитывала свыше 100 наименований продукции: натуральные и рубленые полуфабрикаты, маринады, копчености, халяльная продукция.

Теперь к ней добавлены еще 13 наименований, в которые входят такие знакомые классические продукты как "Индейка Докторская", "Сосиски молочные из индейки", "Сардельки из индейки", "Колбаски Охотничьи" и т.д. "Индилайт" постарался расширить свою ассортиментную линейку таким образом, чтобы охватить не только классические виды колбас, но и использовать собственные уникальные рецептуры: "Индейка домашнего копчения" и "Ветчина деликатесная". Это позволит удовлетворить вкус максимального количества потребителей. Вся продукция производится исключительно из собственного мяса индейки с добавлением натурального цельного молока, сливочного масла производства "Молком" (также входит в ГК "Дамате"), свежего яичного меланжа. Колбасы коптятся только на натуральных опилках бука и ольхи.Новые продукты имеют низкое содержание жира по сравнению с классическими колбасами и являются диетическим продуктом. При их производстве не используется свинина.

Так, "Индейка Докторская" в белковой оболочке может стать для потребителей продуктом-альтернативой для ГОСТовской "Докторской". Колбаса из индейки соответствует традиционному продукту по вкусовым качествам, но при этом "Индейка Докторская" содержит в два раза меньше жира (11 % против 22% в Докторской по ГОСТу). Все продукты из новой линейки представлены в различных форматах, разработанных исходя из потребностей современной торговли и в соответствии с запросами потребителей. Продукция уже появилась в магазинах, торгующих продукцией "Индилайт".

Печать
2711
07.05.2015
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС В настоящее время многие хозяйства отмечают усиление проявлений каннибализма и связанный с этим эконом...

20.09.2021 98

Саймон Грей, Генеральный управляющий Genesus в России, странах СНГ и Европы, Genesus Inc. Селекционные индексы программы племенной работы Genesus являются критерием измере...

18.09.2021 67

В.В. Пругло, к.в.н., руководитель отдела ветеринарного сервиса ООО Сева СА, член экспертно-консультационного совета по ветеринарии НСС 1. Введение Репродуктивные патологи...

14.09.2021 83

Саймон Грей, генеральный директор Genesus, Россия, страны СНГ и ЕС Если у сотни производителей поинтересоваться, какой фактор производства в большей степени определяет вых...

13.09.2021 78

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Увеличение норм кормления у супоросных свиноматок и ремсвинок в период с 85-90 дня супоросности и до опор...

06.09.2021 153

Производственные затраты, которые несут фермы в связи с падежом свиноматок стали серьезной проблемой в нашей отрасли. Согласно отраслевым данным, смертность свиноматок за последн...

05.09.2021 121

Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Индивидуальные потребности в питательных веществах обычно выводятся и выража...

29.08.2021 176

Д. ОРЛОВ, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Высокая волатильность российского рынка оказывает существенное влия...

27.08.2021 189

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Документально подтверждено, что если толщина хребтового шпика свиноматки в период опороса превышает 20 м...

20.07.2021 298

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Каннибализм на любом уровне – это издержки для бизнеса. В лучшем случае это связано с уменьшением пр...

08.07.2021 296

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Проблемы, связанные с болезнями свиней в отрасли свиноводства, продолжают снижать объемы выпуска продукции и потенциал уровня ...

29.06.2021 195

Статьи о свиноводстве

Николай Соколов, доктор сельскохозяйственных наук Нина Зелкова, кандидат биологических наук Андрей Свистунов, кандидат сельскохозяйственных наук СКНИИЖ Сегодня на больши...

20.09.2021 159

Анатолий Зацаринин, кандидат сельскохозяйственных наук Финансово-технологический колледж Саратовского ГАУ им. Н.И. Вавилова В условиях крупномасштабного производства проду...

10.09.2021 389

Василий Комлацкий, доктор сельскохозяйственных наук Людмила Величко, Владимир Величко, кандидаты сельскохозяйственных наук Кубанский ГАУ им. И.Т. Трубилина По данным Рос...

31.08.2021 460

Кристина Ю. Серенсен, Йенс Н. Йоргенсен, Animal Health & Nutrition, Chr. Hansen A/S, Дания Отъем — сложный период в жизни поросят: на целостности кишечника животных не...

20.08.2021 620

Дмитрий Ходосовский, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ НАН Беларуси по животноводству Известно, что резкая замена одного вида корма другим не лучшим образом сказывается...

12.08.2021 582

Компания Schauer представляет на российском рынке очередной инновационный продукт – технологию MamaDos для кормления свиноматок после опороса. Инженеры Schauer обратили свое вним...

10.08.2021 795

Иван Мошкутело, доктор сельскохозяйственных наук. Дина Рындина, кандидат сельскохозяйственных наук ВИЖ им. Л. К. Эрнста. Андрей Рудь, доктор сельскохозяйственных наук. ...

30.07.2021 972

Василий Голушко, доктор сельскохозяйственных наук, Василий Рощин, Сергей Линкевич, Александр Голушко, кандидаты сельскохозяйственных наук НПЦ НАН Беларуси по животноводству. ...

21.07.2021 1117

Виктор Беляев, компания «АгроВитЭкс» О кормлении супоросных свиноматок сегодня есть много информации. Наша статья написана не для того, чтобы поколебать существующие устои, ...

10.07.2021 1869