CME: Убой мясных коров вырос на 11%

Печать

CME: Убой мясных коров вырос на 11%

Убой коров мясных пород в США к середине июля увеличился на 11 процентов по сравнению с прошлогодними показателями, сообщает аналитическое агентство Steiner Consulting Group, DLR Division, Inc.


Служба маркетинга сельского хозяйства США (AMS) публикует еженедельные региональные оценки убоя мясных и молочных коров, попадающих в контролируемые Федерацией объекты. Этот отчет разбивает США на 10 регионов и сейчас показывает на большие объемы говядины, производимые на западном побережье.


Регионы 9 (Аризона, Калифорния, Гавайи и Невада) и регион 10 (Аляска, Айдахо, Новый Орлеан и Вашингтон) сообщают, что объемы убоя в годовом исчислении на 29% и 163% выше, чем год назад. Часть этого увеличения обусловлена ​​дополнительной мощностью убойной установки, созданной новым заводом в Айдахо.


Другие регионы также сообщают о более высоких объемах убоя коров. Регион 6 (Арканзас, Луизиана, Нью-Мексико, Оклахома и Техас), который подвергся наибольшему влиянию засухи в этом году, увеличил объем убоя коров на 10 процентов, или на 40 000 голов. Аналогичным образом, регион 7 (Айова, Канзас, Mиссури и Невада) демонстрирует 6-процентное увеличение убоя мясных коров. Регионы 5 (Иллинойс, Индиана, Мичиган, Миннесота, Огайо и Висконсин) и область 8 (Колорадо, Монтана, Северная и Южная Дакота, Юта и Вайоминг) в совокупности нарастили убой коров на 10 процентов.


Эти регионы отправили на убой в этом году почти 400 000 голов коров мясных пород, что на 34 000 голов больше, чем в прошлом году. Только два региона демонстрируют снижение по сравнению с прошлым годом. Регион 1 (Коннектикут, Мэн, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Массачусетс и Род-Айленд) и область 4 (Алабама, Флорида, Джорджия, Кентукки, Миссисипи, Северная и Южная Каролина, и Теннесси) более чем на 10 процентов сократили убой коров по сравнению с предыдущим годом.


Источник: meatinfo.ru

Печать
393
01.08.2018

Статьи партнеров

Чуньянь Жанг, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Основная цель компании, занимающейся разведением племенного поголовья, состоит в предоставлении свиней, чей генетический п...

07.06.2021 71

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021 7366

Автор: Потапов Иван, технический специалист по свиноводству, Каргилл Тепловой стресс оказывает негативное влияние на показатели промышленного животноводства и отрицательно с...

21.05.2021 296

Престартер NEOPIGG® UNI — надежный и выгодный продукт для раннего кормления с 4 по 42 дни жизни. «На поросятах нельзя экономить», — говорят опытные свиноводы. И это действит...

18.05.2021 329

Д. Орлов, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Для получения максимальной прибыли производителям свинины необходимо уме...

13.05.2021 416

Специалистам свинокомплексов, в условиях конкурентного рынка, приходится сегодня решать одновременно множество задач. Улучшение генетического потенциала, повышение рентабельности...

26.04.2021 565

В последнее время отмечается рост смертности свиноматок, при этом средние уровни в большинстве стран уже достигли двузначных цифр. Обратите внимание, это средние цифры, значит, е...

25.04.2021 649

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. В первой части этой статьи мы обсуждали экономический аспект сохранности поросят до отъема (PWM), а во второй части описывались разли...

22.04.2021 694

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС   Кто сказал, что автомобиль, работающий на бензине, можно заправлять дизельным топливом?!! Но к...

12.04.2021 621

Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Белки состоят из ряда структурных компонентов, включая аминокислоты. Во...

29.03.2021 491

Д. Данова, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл», Восточная Европа Отличительные особенности развития российского свиноводства сегодня...

25.03.2021 503

Статьи о свиноводстве

Дмитрий Ходосовский, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ НАН Беларуси по животноводству. Известно, что неблагоприятные условия содержания, в частности низкая температур...

11.06.2021 43

Экономическая обстановка в стране и события последних лет заставили российских свиноводов иначе взглянуть на производство: активно наращиваются объемы выпуска свинины, растет дол...

03.06.2021 320

Сергей Околышев, доктор сельскохозяйственных наук, профессор МГАВМиБ — МВА им. К.И. Скрябина Получение максимального, близкого к высшей границе генетических возможностей п...

31.05.2021 519

Janice R. Ciacci-Zanella, Amy L. Vincent,1 John R. Prickett, Silvia M. Zimmerman, Jeffrey J. Zimmerman Введение. Вирус гриппа вызывает острое респираторное заболевание у с...

25.05.2021 728

Екатерина Копылова, доктор сельскохозяйственных наук Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Украины Верно рассчитанная и на...

23.05.2021 574

Мы продолжаем серию статей, в которых специалист по воспроизводству и осеменению в области свиноводства Ксавьер Гил рассказывает о ключевых аспектах правильной работы по улучшени...

11.05.2021 1344

Гармонизация краткосрочного и долгосрочного контроля потребления корма требует наличия хорошо отстроенной хемосенсорной системы, способной коммуницировать с мозгом. Краткосроч...

30.04.2021 1017

Какие факторы вызывают увеличение уровня смертности и замедляют рост поросят на доращивании? Рассказываем, как можно решить эти проблемы? В последние годы вместе с увеличением...

20.04.2021 1763

Цель всегда должна заключаться в том, чтобы остановить циркуляцию вируса среди свиноматок, чтобы свиньи на доращивании были негативными. Необходимо учитывать, что выделить общ...

10.04.2021 1796