Британцы стали есть меньше красного мяса

Печать

Британцы стали есть меньше красного мяса

В течение последних 10 лет, потребление красного и обработанного мяса в Великобритании сократилось на 30%, по данным Национального Агентства по продовольствию и питанию (NDNS).


Последние данные, NDNS в Великобритании показывают падение на 30% объемов потребления красного и обработанного мяса в стране. Согласно данным NDNS, потребление данного мяса заметно сократилось в период с 2008/09 до 2016/17 гг. Потребление такого мяса снизилось на 15 г для детей в возрасте от 11 до 18 лет и на 11 гр для взрослых в возрасте 65 лет и старше. Тем не менее, взрослые британские мужчины по – прежнему потребляют красного мяса значительно больше рекомендуемой ежедневной нормы объемом 70 г.


По данным Научного консультативного комитета по вопросам питания (SACN), активное употребление красного мяса и продуктов переработки красного мяса, например, бекона, колбас и хот – догов, может увеличить риск развития колоректального рака. Организация рекомендует людям с высоким потреблением красного мяса (90 г или более в день) уменьшить это количество до 70 г в день или ниже.


Источник: meatinfo.ru

Печать
668
07.02.2019
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

632

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

1269

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1217

Влияние заменителя цельного молока на эффективность выращивания поросят до отъема

730

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

3093

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1246

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

867

В 2018 году свиноводческая индустрия России вышла на стопроцентное самообеспечение, тем самым достигнув цели полного импортозамещения. Какие тенденции существуют на российском вн...

883

Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...

846

Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...

740

Нужно ли стачивать или скалывать клыки поросятам и как это связано с кормлением? Ранее в своем Дзен-блоге [ https://dzen.ru/a/Y1hq70_umXvtm3KK ] мы рассказывали [ http...

956

Статьи о свиноводстве

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 82

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 87

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 421

Исследователи из Италии, Великобритании и Испании исследовали микробиоту фекалий помесных свиней, которых одновременно кормили рационом с жидкой сывороткой. Их целью было выяснит...

26.09.2023 315

Оценка состояния тела свиноматки. Измеритель состояния тела свиноматки - это новая экономически эффективная технология, разработанная доктором Кнауэро...

26.09.2023 327

Диарея после отъема поросят приводит к замедлению роста, снижению производственных показателей и, в худшем случае, к смерти. Кишечная микробиота спосо...

22.08.2023 601

Инструментарий для борьбы с африканской чумой свиней все еще относительно пуст. Наиболее широко используемым подходом являются строгие меры биозащиты,...

18.08.2023 602

Исследователи из Германии исследовали, отражает ли обычная пассивная инфракрасная система обнаружения движения активность свиней в бесплодных и обогащенных системах выращивания. ...

17.08.2023 485

Влияние скармливания сырого картофельного крахмала на снижение тяжести сальмонеллезной инфекции у поросят-отъемышей.

17.08.2023 588