Бразильский производитель мяса инвестирует 15,86 млн долларов в модернизацию производства


Печать

Бразильский производитель мяса инвестирует 15,86 млн долларов в модернизацию производства

Бразильский производитель мяса Supremo Carnes планирует инвестировать около 15,86 млн долларов в модернизацию своих производственных объектов, чтобы увеличить производство мяса к 2020 году, по данным местных СМИ.


Комапния Grupo Supremo Carnes, со штаб-квартирой в Ибирите, в Центральном регионе Минас-Жерайс, хочет установить системы обвалки на некоторых из своих скотобоен, расположенных в Кампо Белу, в Центрально-Западном регионе, и Абаэтэ, Центральный регион. Компания также объявила о том, что часть инвестиций будет направлена ​​на улучшение и модернизацию завода Карлос Шагаса в долине Мукури. Бразильская компания оценивает, что после модернизации завода производство мяса увеличится на 35-40%, что позволит компании также увеличить долю на рынке.


«Наш проект будет реализован в среднесрочной и долгосрочной перспективе, и мы ожидаем увеличить на 35-40% производство говядины и расширить нашу деятельность на национальных рынках, главным образом, в Минас-Жерайс, а также на международных рынках», - отметил Сандро Сильва де Оливейра Жуниор, генеральный директор компании Grupo Supremo Carnes.


BeefPoint сообщает, что в настоящее время 70% производства говядины компании предназначено для бразильского рынка, а 30% экспортируется в 30 стран. Основными импортерами мяса, производимого Grupo Supremo Carnes, являются страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.


После модернизации своих заводов, группа ожидает, что ее продукция будет полностью соответствовать более жестким требованиям экспортных рынков, таких как Европейский союз и Соединенные Штаты, где компания планирует продавать часть своей говядины в будущем.


Источник: meatinfo.ru

Печать
372
24.07.2018
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

‘Готовьтесь к профилактике’ Свиньи могут испытывать тепловой стресс с середины весны, при этом совсем необязательно, чтобы температура воздуха была очень высокой. Тепловой с...

172

Эверест Аканно, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Четко выраженных свидетельств генетического прогресса в свиноводстве предостаточно! Тенденции генетического улучшения св...

150

Дарья Данова, специалист по кормлению (Восточная Европа), Каргилл Все большее число производителей свинины по всему миру доверяют «Каргилл» работу со свиноматками. С помощ...

170

Д. ОРЛОВ, специалист по кормлению, Е. ЧЕРНЕНКО, категорийный менеджер по свиноводству, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Все большее число производителей свинины по вс...

108

Саймон Грей, генеральный управляющий подразделением компании Genesus в Европе, Genesus Inc. В своих поездках я встречаюсь со многими фермерами. И одна вещь, которая всем у...

256

Как сохранить продуктивность в условиях увеличивающегося риска микотоксикоза? [ /upload/medialibrary/349/vb4qv96haqjj2b03ekb06lsk20bcca2t/content_img.png ] Ежегодно проводим...

219

Сергей Викулов - Ведущий ветеринарный врач (свиноводство) компании «Каргилл» Светлана Серебренникова - Ведущий специалист по кормовым решениям компании «Каргилл», к. б. н. ...

393

В Genesus не наблюдается значительного уровня проявления пролапсов. Как вы можете видеть из предоставленной ниже информации, крупнейшая в мире свиноводческая генетическая компани...

281

Всё большее число производителей свинины по всему миру доверяют «Каргилл» работу со свиноматками. С помощью комплексного подхода на всех фазах жизненного цикла мы в партнерстве с...

254

Автор: Александр Слюсарь, коммерческий директор DOSTOFARM GmbH, ГЕРМАНИЯ, автор книги «Добавь немного ОРЕГАНО в свою жизнь» Как показывает опыт, от здоровья свиноматок зав...

389

Чуньянь Жанг, доктор наук, генетик, Genesus Inc. При товарном производстве свиней корма являются крупнейшим компонентом производственных затрат, составляя 55-65% от общей ...

369

Статьи о свиноводстве

Знаете ли вы наиболее эффективные, практически применимые и экономически целесообразные меры по снижению выбросов аммиака? Надлежащее применение этих мер будет соответствовать тр...

29.04.2022 496

Оптимизированный рацион может стать одним из лучших инструментов при достижении успеха при отъеме. Рацион, проверенный в данном исследовании, может сохранять диарею после отъема ...

19.04.2022 772

Несмотря на расхожую пословицу про любовь свиней к грязи, она не соответствует действительности. На самом деле, свиньи предпочитают жить в чистоте даже в условиях интенсивного пр...

24.03.2022 1522

Конверсия корма – один из важнейших показателей племенной ценности свиней, который селекционеры стремятся улучшить, отбирая самых перспективных особей. В век цифровых технологий ...

25.01.2022 3198

Сколько лизина необходимо свиньям на откорме на финишной стадии? В этой фазе требуется больше всего корма, поэтому снижение содержания лизина и, соответственно, других незаменимы...

11.01.2022 3781

Как диетолог с многолетним стажем, увлекающийся кормлением молодых животных, я часто получаю вопросы про идеальный профиль аминокислот, который я использую для поросят — это очен...

21.12.2021 4280

Приносит ли пользу перемешивание поросят во время лактации в долгосрочной перспективе? Обсудим влияние социализации на поведение поросят и их физиологию. В моей последней стат...

30.11.2021 4953

Какие диагностические методы можно использовать для диагностики рожи? Какой метод следует использовать в зависимости от ситуации? Как интерпретировать результаты? Доступные ан...

22.11.2021 5226

Оптимизируйте конверсию корма на откорме свиней и кормите рентабельно. Корма — один из основных факторов затрат при откорме свиней. Тем более важно использовать их эффективно и с...

21.10.2021 6283