B Калифорнии и других штатах oтзывaют 50 тoнн зapaжeннoгo мяса

Печать

B Калифорнии и других штатах oтзывaют 50 тoнн зapaжeннoгo мяса

Министерство сельского хозяйства США (USDA) объявило о массовом отзыве говяжьего фарша из-за опасений его заражения смертельными бактериями E. coli O157: H7.


Швейцарская компания Beef Co., расположенная в штате Юта, отзывает 99 260 фунтов (около 50 тонн) сырых продуктов из говядины, сообщила в субботу служба безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США (FSIS) .


Это второй по величине отзыв продукции для компании Swiss Beef JBS Tolleson в течение многих месяцев. В октябре компания отозвала 6,5 миллиона фунтов говяжьего фарша на фоне опасений по поводу заражения сальмонеллой. Информация о заражении сальмонеллой 57 человек после употребления мяса начала поступать из 16 штатов.


15 ноября Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) отметили, что вспышка в настоящее время распространилась на 25 штатов. Пострадали по меньшей мере 246 человек, 59 из которых были госпитализированы после заражения сальмонеллезом.


Симптомы сальмонеллы обычно проявляются через 12-72 часа после употребления зараженной пищи. Они могут включать диарею, судороги в животе и лихорадку, которая длится от четырех до семи дней. Большинство людей восстанавливаются самостоятельно, но те, кто страдает от постоянной диареи, возможно, нуждаются в госпитализации.


В зоне риска находятся люди с ослабленной иммунной системой, дети и пожилые.


Продукты, подверженные текущему отзыву, вызванному заражением E. Coli, можно определить по упаковке с номером «EST. 628 «. Продукция ранее была отправлена дистрибьюторам розничной торговли и питания в Калифорнию, Неваду, Орегон, Юту и Вашингтон.


В Министерстве сельского хозяйства США отмечают, что до сих пор не было подтвержденных сообщений о массовых заражениях E. coli после употребления говядины.


По данным CDC, Escherichia coli — это совокупность бактерий, обнаруженных в «окружающей среде, пищевых продуктах и кишечниках людей и животных». Хотя бактерии обычно безвредны, некоторые их виды могут вызывать диарею, тяжелые инфекции, в том числе пневмонию и даже смерть, добавил CDC.


Источник: forumdaily.com

21.11.2018
544
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

188

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

321

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

330

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

400

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

549

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

561

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

558

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

600

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

637

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

729

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854