«Азбука Вкуса» изучает своих органических поставщиков

Печать

«Азбука Вкуса» изучает своих органических поставщиков

Представители торговой сети «Азбука Вкуса» совершили рабочую поездку на предприятия сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга».


Они ознакомились с производством органических молочных продуктов «Углече Поле», которые продаются в их премиальной сети.


Гости побывали на заводе по глубокой переработке молока и роботизированной ферме Головино, где содержится крупный рогатый скот абердин-ангусской, джерсейской и ярославской пород.


Коммерческий директор «АгриВолги» Сергей Ключников рассказал посетителям об особенностях производства органической продукции: исключены ГМО, пестициды и другая агрохимия, не применяются антибиотики и гормоны роста.


«Мы с высокой ответственностью подходим к своему делу и на всех стадиях контролируем производственный процесс: у нас свои фермы, корма и линии упаковки. Поэтому мы создаем уникальные органические продукты «Углече Поле» — для людей, которые думают о том, что они едят», — подчеркнул Сергей Ключников.


Особый интерес сотрудников «Азбуки Вкуса» вызвал роботизированный процесс добровольного доения. «Умный» аппарат делает массаж корове перед дойкой, распознает животное по электронному чипу, проводит бактериальный анализ молока. В итоге, корова остается довольной, а робот собирает полную информацию о стаде.




После экскурсии состоялась дегустация продукции «Углече Поле», во время которой начальник молочного производства Виктория Балашова рассказала о технологии производства органического продукта.


Продукция «Углече Поле» реализуется в Москве и Подмосковье через сеть магазинов «Углече Поле. Органик маркет», а в Угличе и Ярославской области, включая столицу региона, — в магазинах «Из Углича». Также органические молочные продукты поступают на полки таких крупных торговых сетей, как «Азбука Вкуса», «Алые паруса», «Глобус гурмэ», «Бахетле», «Зеленый перекресток» и ряд других.
Печать
1741
25.11.2014
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc. Россия, Европа и СНГ   Превосходный вкус мясу придает жир, а точнее - внутримышечный жир или уровень мраморнос...

02.12.2021 227

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. В свиноводстве рентабельность зависит от множества различных компонентов. Есть предположение, что количество свиней, проданных...

30.11.2021 154

Д. В. Малай, специалист по кормлению Topigs Norsvin Russia Согласно результатам регрессионного анализа, проведённого Topigs Norsvin в 2009 году на популяции из 12505 свино...

24.11.2021 295

Селекция свиней по такому признаку, как более низкий коэффициент конверсии корма приводит к снижению уровня потребления корма у выращиваемых свиней и лактирующих свиноматок. Это ...

22.11.2021 198

Д. В. Малай, специалист по кормлению Topigs Norsvin Russia Постоянное генетическое совершенствование животных означает, что рекомендации по их кормлению необходимо регуляр...

15.11.2021 323

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Генетические компании зачастую склонны говорить о выходе отъемных поросят на свиноматку в год как о показ...

25.10.2021 321

Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Евгения Черненко, категорийный менеджер ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос со вре...

18.10.2021 315

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС В настоящее время многие хозяйства отмечают усиление проявлений каннибализма и связанный с этим эконом...

20.09.2021 547

Саймон Грей, Генеральный управляющий Genesus в России, странах СНГ и Европы, Genesus Inc. Селекционные индексы программы племенной работы Genesus являются критерием измере...

18.09.2021 313

В.В. Пругло, к.в.н., руководитель отдела ветеринарного сервиса ООО Сева СА, член экспертно-консультационного совета по ветеринарии НСС 1. Введение Репродуктивные патологи...

14.09.2021 335

Саймон Грей, генеральный директор Genesus, Россия, страны СНГ и ЕС Если у сотни производителей поинтересоваться, какой фактор производства в большей степени определяет вых...

13.09.2021 327

Статьи о свиноводстве

Сколько лизина необходимо свиньям на откорме на финишной стадии? В этой фазе требуется больше всего корма, поэтому снижение содержания лизина и, соответственно, других незаменимы...

11.01.2022 421

Как диетолог с многолетним стажем, увлекающийся кормлением молодых животных, я часто получаю вопросы про идеальный профиль аминокислот, который я использую для поросят — это очен...

21.12.2021 1040

Екатерина Копылова, доктор сельскохозяйственных наук Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Общеизвестно, что зерно и про...

10.12.2021 1301

Приносит ли пользу перемешивание поросят во время лактации в долгосрочной перспективе? Обсудим влияние социализации на поведение поросят и их физиологию. В моей последней стат...

30.11.2021 1749

Какие диагностические методы можно использовать для диагностики рожи? Какой метод следует использовать в зависимости от ситуации? Как интерпретировать результаты? Доступные ан...

22.11.2021 1964

Наталия ЗИНОВЬЕВА, академик РАН Александр СЕРМЯГИН, кандидат сельскохозяйственных наук Ольга КОСТЮНИНА, доктор биологических наук ВИЖ им. Л.К. Эрнста Бурное развитие мо...

11.11.2021 2287

Тамара Лефлер, доктор сельскохозяйственных наук Красноярский ГАУ Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукц...

31.10.2021 2667

Оптимизируйте конверсию корма на откорме свиней и кормите рентабельно. Корма — один из основных факторов затрат при откорме свиней. Тем более важно использовать их эффективно и с...

21.10.2021 3014

Продолжительная жара создает проблемы для людей, животных и растительности. Мы, люди, избегаем чрезмерных физических нагрузок на палящем солнце и ищем прохлады или хотя бы т...

11.10.2021 3240