Австралия присоединилась к CPTPP

Печать

Австралия присоединилась к CPTPP

Всеобъемлющее и прогрессивное соглашение о трансграничном партнерстве (CPTPP) было заключено после того, как Австралия стала шестой и последней страной, завершившей его ратификацию. Австралия присоединилась к Мексике, Японии, Сингапуру, Новой Зеландии и Канаде в ратификации соглашения, которое вступит в силу 30 декабря этого года.


Австралийский совет мясной промышленности (AMIC) заявил, что ратификация является «отличным результатом» для сектора красного мяса, и первый раунд сокращения тарифов теперь может начаться уже до конца года. «Это соглашение является одной из самых крупных многосторонних торговых сделок, которые мы когда-либо видели, и предоставит много возможностей своим участникам», - сказал генеральный директор AMIC Патрик Хатчинсон.


Другие члены CPTPP, включая Beef and Lamb New Zealand (B + LNZ), заявили, что это соглашение будет иметь большое значение для мясного сектора. «CPTPP поставит нас на равное игровое поле и сэкономит сектору примерно 63 миллиона долларов США в тарифах при поставках мяса в Японию после того, как соглашение будет полностью реализовано», - сказал исполнительный директор B + LNZ Сэм МакИвор.


В рамках CPTPP, за исключением японского рынка, предполагается первый раунд снижения тарифов с 1 января 2019 года. Второй раунд сокращения тарифов Японии состоится 1 апреля 2019 года.


Между тем, Ассоциация Мясной промышленности (MLA) отметила, что к соглашению проявили значительный интерес и другие ключевые международные рынки, такие как Великобритания и Южная Корея. «Это не только подчеркивает экономическую значимость CPTPP, но также важность торговой системы на основе правил и либерализации торговли в этих странах. Это особенно важно в нынешней обстановке растущего протекционизма», - сказал исполнительный директор MIA Тим Ричи.


Источник: meatinfo.ru

Печать
595
05.11.2018
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Тепловой стресс – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара летом 2021 года стала ночным кошмаром для свиноводства России: пре...

80

‘Готовьтесь к профилактике’ Свиньи могут испытывать тепловой стресс с середины весны, при этом совсем необязательно, чтобы температура воздуха была очень высокой. Тепловой с...

209

Эверест Аканно, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Четко выраженных свидетельств генетического прогресса в свиноводстве предостаточно! Тенденции генетического улучшения св...

164

Дарья Данова, специалист по кормлению (Восточная Европа), Каргилл Все большее число производителей свинины по всему миру доверяют «Каргилл» работу со свиноматками. С помощ...

198

Д. ОРЛОВ, специалист по кормлению, Е. ЧЕРНЕНКО, категорийный менеджер по свиноводству, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Все большее число производителей свинины по вс...

124

Саймон Грей, генеральный управляющий подразделением компании Genesus в Европе, Genesus Inc. В своих поездках я встречаюсь со многими фермерами. И одна вещь, которая всем у...

272

Как сохранить продуктивность в условиях увеличивающегося риска микотоксикоза? [ /upload/medialibrary/349/vb4qv96haqjj2b03ekb06lsk20bcca2t/content_img.png ] Ежегодно проводим...

234

Сергей Викулов - Ведущий ветеринарный врач (свиноводство) компании «Каргилл» Светлана Серебренникова - Ведущий специалист по кормовым решениям компании «Каргилл», к. б. н. ...

409

В Genesus не наблюдается значительного уровня проявления пролапсов. Как вы можете видеть из предоставленной ниже информации, крупнейшая в мире свиноводческая генетическая компани...

304

Всё большее число производителей свинины по всему миру доверяют «Каргилл» работу со свиноматками. С помощью комплексного подхода на всех фазах жизненного цикла мы в партнерстве с...

275

Автор: Александр Слюсарь, коммерческий директор DOSTOFARM GmbH, ГЕРМАНИЯ, автор книги «Добавь немного ОРЕГАНО в свою жизнь» Как показывает опыт, от здоровья свиноматок зав...

403

Статьи о свиноводстве

В настоящий момент кормление можно назвать одним из ключевых слагаемых успеха в свиноводстве.  [ /upload/medialibrary/d03/c1dl7if9vlj1nmer8ijreltaaxgsbtqa/content_img.pn...

22.05.2022 100

Знаете ли вы наиболее эффективные, практически применимые и экономически целесообразные меры по снижению выбросов аммиака? Надлежащее применение этих мер будет соответствовать тр...

29.04.2022 622

Оптимизированный рацион может стать одним из лучших инструментов при достижении успеха при отъеме. Рацион, проверенный в данном исследовании, может сохранять диарею после отъема ...

19.04.2022 900

Несмотря на расхожую пословицу про любовь свиней к грязи, она не соответствует действительности. На самом деле, свиньи предпочитают жить в чистоте даже в условиях интенсивного пр...

24.03.2022 1650

Конверсия корма – один из важнейших показателей племенной ценности свиней, который селекционеры стремятся улучшить, отбирая самых перспективных особей. В век цифровых технологий ...

25.01.2022 3313

Сколько лизина необходимо свиньям на откорме на финишной стадии? В этой фазе требуется больше всего корма, поэтому снижение содержания лизина и, соответственно, других незаменимы...

11.01.2022 3900

Как диетолог с многолетним стажем, увлекающийся кормлением молодых животных, я часто получаю вопросы про идеальный профиль аминокислот, который я использую для поросят — это очен...

21.12.2021 4388

Приносит ли пользу перемешивание поросят во время лактации в долгосрочной перспективе? Обсудим влияние социализации на поведение поросят и их физиологию. В моей последней стат...

30.11.2021 5070

Какие диагностические методы можно использовать для диагностики рожи? Какой метод следует использовать в зависимости от ситуации? Как интерпретировать результаты? Доступные ан...

22.11.2021 5344