Американские птицеводы повысили безопасность производства

Печать

Американские птицеводы повысили безопасность производства

Американские птицеводы повысили безопасность производства

Количество производственных травм и заболеваний на объектах по убою и переработке в птицеводческой индустрии за последние 20 лет сократилась на 80% и продолжает уменьшаться.


Согласно Отчету по травматизму и заболеваниям в 2013 г., изданном департаментом Статистического управления Министерства труда США (BLS), Частота подобных случаев при переработке птицы в прошлом году составила 4,5 в год, что на 80,2% ниже показателя 1994 г., когда этот уровень достигал 22,7 случаев в год.


Суммарная частота травматизма и заболеваний при переработке домашней птицы в 2013 г составила 4.5 случаев на 100 работников, занятых полный рабочий день (в год), тогда как в 2012 г этот показатель равнялся 4,9. Что касается травм на 100 работников, занятых полный рабочий день, частота в птицеводстве была ниже средней частоты травматизма 5,7 при убое и переработке всех животных. "Промышленное птицеводство опирается на свою рабочую силу... для обеспечения полезного и доступного источника пропитания для потребителей в США и других странах.  Вот почему мы много инвестируем в технологии для дальнейшего сокращения источников опасности на рабочем месте," - заявил Майк Нэтионс из компании Harrison Poultry, председатель комитета при Объединенном совете по охране здоровья и промышленной безопасности в птицеводческой индустрии. В эту группу входят представители Американской Ассоциации производстводителей домашней птицы и яиц, Национального бройлерного совета и Национальной федерации по производству индейки. "Значительное и постоянное сокращение частоты травм и заболеваний среди нашей рабочей силы за последние два десятка лет является прямым следствием стойкой приверженности отрасли работать безопасно".


Печать
1549
17.12.2014

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Проблема возникновения диареи в свиноводстве стоит очень остро. Возникновение этой проблемы обусловлено присутствием кормовых и ветеринарных факторов. К кормовым факторам след...

30.11.2020 14

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, страны СНГ и ЕС В свиноводстве мотивация персонала является действенным инструментом. Работа на свинокомплексе – д...

18.11.2020 337

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал свиней. Ключевыми аспектами поддержк...

17.11.2020 333

Сбалансированная селекционная программа способствует повышению рентабельности предприятий Topigs Norsvin — ведущая генетическая компания в сегменте свиноводства, известная с...

11.11.2020 393

Чуньянь Жанг, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Мясо – это основной источник белка, необходимого для поддержания жизнедеятельности и здоровья человека. Обычно потребители...

11.11.2020 286

Автор: Чад Бирман, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Болезни свиней являются одним из основных факторов, влияющих на повышение затрат в свиноводстве. Например, только РРСС ...

08.11.2020 253

Эверест Аканно, доктор наук, генетик Genesus Inc.   Успех программ генетического улучшения свиней в значительной степени зависит от постоянного формирования, накоплени...

21.10.2020 330

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. Обычно трудно выделить единственную причину смертности поросят до отъема (PWM). Различные предрасполагающие факторы и их комплексное ...

25.09.2020 1061

1.Вступление Искусственное осеменение (ИО) является предпочтительным методом размножения в большинстве систем интенсивного свиноводства во всем мире. Для рентабельного произво...

12.09.2020 820

Автор: Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. В этой статье будет рассмотрено, как можно повлиять на суточное потре...

10.09.2020 915

Благодаря сотрудничеству и обмену опытом с мировыми генетическими компаниями, мы можем обеспечивать комплексную поддержку и развитие наших клиентов. Сегодня мы пообщались с техни...

08.09.2020 652

Статьи о свиноводстве

Как потребление корма у свиноматок перед опоросом влияет на вес рожденных поросят и вес при отъеме? В предыдущих исследованиях мы рассказали, что точное кормление во время ...

29.11.2020 89

У меня есть множество примеров, когда показатели на ферме являются следствием работы одного человека, стремящегося к результату. Лучшие работники будут использовать на практике н...

20.11.2020 76

ИНТЕНСИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВИНОМАТОК Ключевым фактором успеха является интенсивность использования свиноматки, которая строится из нескольких показателей (таблица 1). Мы ...

10.11.2020 70

Какой показатель лучше других отражает производительность – процент опоросов или непродуктивные дни? Одним из наиболее распространенных параметров оценки эффективности работ...

31.10.2020 1218

10 ответов на вопросы о микотоксинах. Ответы дает профессор Денике, FLI Braunschweig. 1. Какие микотоксины являются самыми опасными? Микотоксины возникают в процессе обмена...

20.10.2020 1402

Серьезные проблемы возникают намного реже при генотипе а и генотипе b. Почему активность этих генотипов меняется? Когда изучались крупные вспышки цирковируса свиней в Европе...

10.10.2020 1606

Мы находим все больше доказательств возможной роли, которую ЦВС-3 играет в определенных репродуктивных проблемах. Когда возникала проблема с Синдромом мультисистемного после...

30.09.2020 2080

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020 2269

Говоря о мониторинге, необходимо учитывать поставленные цели, производственную фазу и тип тестируемого животного. Мониторинг на опоросе Для определения того, является ли фе...

12.09.2020 2524