Главное меню

Агрохолдинг «Юбилейный» выпустил мясо для запекания

13.12.2015 1202
Наши новости в соцсетях:

С приобретением новой мясной продукции агрохолдинга «Юбилейный» усилия потребителей по приготовлению пищи сводятся к минимуму.

Пропорции специй в пакетах запекания, в которых продаются свиные шейка, лопатка и карбонад, строго соблюдены.
И теперь, когда эту продукцию можно приобрести у местного производителя, потребители с удовольствием это сделают, сообщают в пресс-службе компании. Год назад руководство агрохолдинга «Юбилейный» заявляло об уходе с рынка полутуш и взятии курса на глубокую переработку сырья – производство мясных охлажденных полуфабрикатов.

«Уже летом мы перестали реализовывать полутуши и полностью заменили линейку новым продуктом. Производственные мощности были готовы, дело стопорилось из-за сложностей в подборе и обучении обвальщиков и жиловщиков. Это физически очень сложная работа, многие просто не справлялись. Только после проведения комплексного обучения удалось осуществить задуманное», - сообщает генеральный директор холдинга Сергей Мамонтов.

По его словам, благодаря выстраиванию эффективного механизма управления предприятием удается производить качественные продукты и работать над расширением ассортимента продукции «Юбилейного». 

И теперь, когда эту продукцию можно приобрести у местного производителя, потребители с удовольствием это сделают, сообщают в пресс-службе компании. Год назад руководство агрохолдинга «Юбилейный» заявляло об уходе с рынка полутуш и взятии курса на глубокую переработку сырья – производство мясных охлажденных полуфабрикатов.

«Уже летом мы перестали реализовывать полутуши и полностью заменили линейку новым продуктом. Производственные мощности были готовы, дело стопорилось из-за сложностей в подборе и обучении обвальщиков и жиловщиков. Это физически очень сложная работа, многие просто не справлялись. Только после проведения комплексного обучения удалось осуществить задуманное», - сообщает генеральный директор холдинга Сергей Мамонтов.

По его словам, благодаря выстраиванию эффективного механизма управления предприятием удается производить качественные продукты и работать над расширением ассортимента продукции «Юбилейного». 

Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Правила экспорта животных из Армении: важные аспекты и новые требования
08.07.2025 183
Полногеномное секвенирование: новый взгляд на селекцию сельскохозяйственных животных
08.07.2025 198
Производство основных видов мясного сырья – свинины и мяса птицы
08.07.2025 240
У компании-владельца Пермского свинокомплекса изымут 4,8 тыс. га земли
08.07.2025 50
Рынок мяса 30 июня – 6 июля: главное
08.07.2025 259
Июньский рост мировых цен на продовольствие составил 0,5% из-за подорожания мяса и молочных продуктов
08.07.2025 323
Производство как на ладони: АГРОЭКО запустила виртуальные экскурсии с собственных предприятий
08.07.2025 87
Группа «ТАВРОС» усиливает управленческую команду: к коллективу присоединился Сергей Новосад
08.07.2025 319
Цены на корма остаются на приемлемом уровне
08.07.2025 65
Тюменская область: новый статус благополучия по ящуру
07.07.2025 428
Высокоточная тест-система для выявления генома вируса классической чумы свиней (КЧС)
07.07.2025 96
Восточно-Сибирский свинокомплекс «Сибагро»: лидер в экспорте свинины и победитель премии «Золотой Меркурий»
07.07.2025 126
Дания: обновленные производственные показатели свиноводства за 2024 год
07.07.2025 141

Подписаться на новости

Подписаться на новости