Главное меню

Агрохолдинг «Юбилейный» выпустил мясо для запекания

13.12.2015 1197
Наши новости в соцсетях:

С приобретением новой мясной продукции агрохолдинга «Юбилейный» усилия потребителей по приготовлению пищи сводятся к минимуму.

Пропорции специй в пакетах запекания, в которых продаются свиные шейка, лопатка и карбонад, строго соблюдены.
И теперь, когда эту продукцию можно приобрести у местного производителя, потребители с удовольствием это сделают, сообщают в пресс-службе компании. Год назад руководство агрохолдинга «Юбилейный» заявляло об уходе с рынка полутуш и взятии курса на глубокую переработку сырья – производство мясных охлажденных полуфабрикатов.

«Уже летом мы перестали реализовывать полутуши и полностью заменили линейку новым продуктом. Производственные мощности были готовы, дело стопорилось из-за сложностей в подборе и обучении обвальщиков и жиловщиков. Это физически очень сложная работа, многие просто не справлялись. Только после проведения комплексного обучения удалось осуществить задуманное», - сообщает генеральный директор холдинга Сергей Мамонтов.

По его словам, благодаря выстраиванию эффективного механизма управления предприятием удается производить качественные продукты и работать над расширением ассортимента продукции «Юбилейного». 

И теперь, когда эту продукцию можно приобрести у местного производителя, потребители с удовольствием это сделают, сообщают в пресс-службе компании. Год назад руководство агрохолдинга «Юбилейный» заявляло об уходе с рынка полутуш и взятии курса на глубокую переработку сырья – производство мясных охлажденных полуфабрикатов.

«Уже летом мы перестали реализовывать полутуши и полностью заменили линейку новым продуктом. Производственные мощности были готовы, дело стопорилось из-за сложностей в подборе и обучении обвальщиков и жиловщиков. Это физически очень сложная работа, многие просто не справлялись. Только после проведения комплексного обучения удалось осуществить задуманное», - сообщает генеральный директор холдинга Сергей Мамонтов.

По его словам, благодаря выстраиванию эффективного механизма управления предприятием удается производить качественные продукты и работать над расширением ассортимента продукции «Юбилейного». 

Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Запрет на искусственное мясо в Монтана: защита традиционного животноводства или шаг назад?
19.05.2025 8
Слияние BRF и Marfrig: создание MBRF и его значение для мирового продовольственного рынка
19.05.2025 13
Россия и Маврикий развивают сотрудничество в сфере АПК
19.05.2025 12
Первая вспышка африканской чумы свиней в Словакии в 2025 году: причины, последствия и меры реагирования
19.05.2025 3
Проблема загрязнения воздуха в Сибири: свинокомплекс под контролем СКР
19.05.2025 2
"Черкизово" в 2025 году существенно сократит инвестпрограмму
19.05.2025 20
Агрокомплекс "Лабинский" в 2025 году удвоит инвестпрограмму до 4 млрд рублей
19.05.2025 15
Первые методрекомендации по отбору проб для диагностики гриппа птиц в России
18.05.2025 28
Производство мяса в Заполярье: итоги первого квартала 2025 года
18.05.2025 31
Восстановление птицеводства и успехи свиноводства на Сахалине: динамика и достижения
18.05.2025 23
Потенциал экспорта субпродуктов из ЕС в Китай на фоне торговой войны США и Китая
18.05.2025 11
Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за три месяца 2025 года
18.05.2025 27
Курский мясоперерабатывающий комплекс «Мираторга» успешно прошёл совместную аудиторскую проверку российскими и зарубежными специалистами
18.05.2025 42

Подписаться на новости

Подписаться на новости