Американские птицеводы повысили безопасность производства


Американские птицеводы повысили безопасность производства

Американские птицеводы повысили безопасность производства

Количество производственных травм и заболеваний на объектах по убою и переработке в птицеводческой индустрии за последние 20 лет сократилась на 80% и продолжает уменьшаться.


Согласно Отчету по травматизму и заболеваниям в 2013 г., изданном департаментом Статистического управления Министерства труда США (BLS), Частота подобных случаев при переработке птицы в прошлом году составила 4,5 в год, что на 80,2% ниже показателя 1994 г., когда этот уровень достигал 22,7 случаев в год.


Суммарная частота травматизма и заболеваний при переработке домашней птицы в 2013 г составила 4.5 случаев на 100 работников, занятых полный рабочий день (в год), тогда как в 2012 г этот показатель равнялся 4,9. Что касается травм на 100 работников, занятых полный рабочий день, частота в птицеводстве была ниже средней частоты травматизма 5,7 при убое и переработке всех животных. "Промышленное птицеводство опирается на свою рабочую силу... для обеспечения полезного и доступного источника пропитания для потребителей в США и других странах.  Вот почему мы много инвестируем в технологии для дальнейшего сокращения источников опасности на рабочем месте," - заявил Майк Нэтионс из компании Harrison Poultry, председатель комитета при Объединенном совете по охране здоровья и промышленной безопасности в птицеводческой индустрии. В эту группу входят представители Американской Ассоциации производстводителей домашней птицы и яиц, Национального бройлерного совета и Национальной федерации по производству индейки. "Значительное и постоянное сокращение частоты травм и заболеваний среди нашей рабочей силы за последние два десятка лет является прямым следствием стойкой приверженности отрасли работать безопасно".


Печать
1458
17.12.2014

Статьи партнеров

Новорожденные поросята и птенцы сталкиваются с различными проблемами, от решения которых зависит их выживание: нехватка тепла, доступ к пище, бактериальные и экологические угрозы...

16.12.2019

Целью команды научных сотрудников Topigs Norsvin является разработка инструментов, необходимых для удвоения генетического прогресса среди наших животных на товарных фермах. На пр...

04.12.2019 2

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. Продолжительность продуктивной жизни свиноматки в товарном производстве является ключевым экономический фактором, поскольку она прямо ...

01.12.2019 2

Isospora suis – энтеропаразит свиней, который вызывает кокцидиоз у новорожденных поросят. Желтая пастообразная диарея является наиболее характерным клиническим признаком заболева...

06.11.2019 6

Пол Андерсон, Генеральный управляющий компании Genesus в Юго-Восточной Азии и Управляющий отделом зарубежных продаж Genesus Inc. Филиппины [ /upload/medialibrary/11b/cont...

10.10.2019 3

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus в России, странах СНГ и Европы, Genesus Inc. В России цена убойных свиней несколько снизилась и в настоящее время установилась на у...

30.09.2019 9

Эверест Аккано, доктор наук, генетик Genesus Inc. Отбор ремонтного молодняка – животных, которые станут родителями будущих поколений свиней в программах племенной работы ну...

30.09.2019 8

Спешим поделиться замечательной новостью: наконец-то завершен проект по организации выставочного центра оборудования Comax|FTG для свиноводства. Отличительной особенностью вы...

25.09.2019 7

Нам известно, что: - Стоимость корма составляет 60-80% стоимости производства свинины - Тип кормушки имеет существенное влияние на контроль за стоимостью корм...

23.09.2019 5

Традиционно комбикорм для сельскохозяйственных животных состоит из основных компонентов: - Макроингредиенты: зерновое сырье, отруби, шрота, жмыхи, рыбная и мясокостная мука...

04.09.2019 35

Многие российские компании предпочитают самостоятельно заниматься разведением племенных свиней, одни это делают из соображений обеспечения независимости, другие – в целях экономи...

29.08.2019 8

Статьи о свиноводстве

Montse Torremorel рассказывает о различных прорабатываемых альтернативах забора проб у живых животных, не связанных с большими затратами. На протяжении последних лет отмечен р...

30.11.2019 473

Автором представлен обзор текущей ситуации со свиным гриппом, в конце которого содержатся его сомнения и комментарии в отношении эффективности принимаемых на ферме контрольных ме...

20.11.2019 751

Уметь оценивать качество клетчатки Такое понятие, как благополучие животных сейчас обсуждается во всех средствах массовой информации. Нередко содержание сырой клетчатки в раци...

09.11.2019 707

Тема действительно важная. Но, к сожалению, практически не диагностируется правильно. Совсем недавно я столкнулась с отравлением молодняка КРС мясных пород. Фермер приобрел ст...

30.10.2019 1515

А вы знаете, какая система кормления подходит вам больше всего? Данная статья описывает и дает сравнение систем, применяемых в последнее время: Feeding Ball, сухого и жидкого кор...

19.10.2019 1828

В мире, где составляющие кормов торгуются по всему миру, знаем ли мы, какова минимальная доза инфекции, чтобы АЧС передалась через корм? А через воду? Африканская чума свиней,...

09.10.2019 2005

Кормление, биобезопасность и сопутствующие заболевания - как факторы, участвующие в хронизации Salmonella на ферме. Salmonella spp. – основное зоонозное заболевание, перенос...

29.09.2019 2440

Как последнее время происходит развитие болезни в полевых условиях? Не всегда согласно описанию в учебниках… Профессионалы свиноводства с большим практическим опытом из разных ст...

19.09.2019 2904

В круг профессионалов, давших нам интервью, вошли международный консультант по производству, ветеринарные специалисты из стран Балтии и Польши и специалист референc-лаборатории, ...

09.09.2019 2766