Германия: Забой свиней на рекордной высоте – цена снова падает


Германия: Забой свиней на рекордной высоте – цена снова падает

Германия: Забой свиней на рекордной высоте – цена снова падает

Давление предложения на рынке свиней продолжает расти. На конец ноября цифры по убою достигли годового максимума и заставили цены на свиней снова падать. Давление предложения на рынке свиней продолжает расти.

На рубеже месяцев цифры по убою поднялись до самого высокого уровня за этот год и заставили цены на свиней снова падать. Между тем, цены на свиней и без того уже на самом низком уровне с января 2011 года. Снижения давления со стороны предложения, как показывает обычная сезонная динамика производства и убоя, также не следует ожидать в ближайшие несколько недель. И даже после нового года, давление на цены будет оставаться высокими, как показывают текущие ценовые ожидания по фьючерсам, а также обычная сезонная динамика цен на свиней. Это на самом деле достичь самого низкого уровня в январе. 

В следующем году, ожидаемые подъем цен будет не раньше февраля и марта, и только тогда можно ожидать (умеренного) восстановления цен. Цена VEZG падает до самого низкого уровня с января 2011 года В эту среду (декабрь 03) цены VEZG на убойных свиней, которые будут действовать до следующей среды, были установлены со снижением  еще на четыре цента до 1,32 евро/кг убойного веса. Отмечается относительно большой разрыв: согласно отчетам, цена колебалась от 1,30 до 1,36 евро/кг убойного веса, что также показывает существующие различия в рыночном восприятии различных групп производителей. В последний раз такими низкими цены на свинину в Германии были в январе 2011 года. 

Цена Ассоциации на убойных свиноматок в конце прошлой недели (27,11)  снизилась на 4 цента да 1,11 евро/кг убойного веса, в ценовом диапазоне: от 1,10 евро до 1,15 евро. Скорость убоя на рекордном уровне Количество забитых свиней вновь увеличилось на прошлой отчетной неделе до  несомненно  самого высокого уровня этого года. При в общей сложности 1,067,890 забитых животных прирост убоя составил +2,8 процента по сравнению с прошлой неделей (1,038,390). Количество убитых свиноматок значительно увеличилось в течение последней недели (до 30 ноября) на 11 процентов до 18,068 животных. Цены производителей значительно снизились 

Предприятия по убою  на отчетной неделе до 30 ноября установили цены на свиней класса S на уровне 1,42 евро/кг убойного веса. За свиней класса Е фермерам платили 1,38 евро/кг убойного веса. Таким образом, по сравнению с предыдущей неделей (до 23.11) цены, выплачиваемые за свиней класса S, снизились на 2 цента. 

Для свинины класса Е цены упали на 3 цента. Цена на убойных  свиноматок (M) на текущей отчетной неделе по 30 ноября 2014 сохранилась неизменной – 1,19 евро/кг убойного веса.


Печать
1925
10.12.2014

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Целью команды научных сотрудников Topigs Norsvin является разработка инструментов, необходимых для удвоения генетического прогресса среди наших животных на товарных фермах. На пр...

04.12.2019

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. Продолжительность продуктивной жизни свиноматки в товарном производстве является ключевым экономический фактором, поскольку она прямо ...

01.12.2019 1

Isospora suis – энтеропаразит свиней, который вызывает кокцидиоз у новорожденных поросят. Желтая пастообразная диарея является наиболее характерным клиническим признаком заболева...

06.11.2019 5

Пол Андерсон, Генеральный управляющий компании Genesus в Юго-Восточной Азии и Управляющий отделом зарубежных продаж Genesus Inc. Филиппины [ /upload/medialibrary/11b/cont...

10.10.2019 3

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus в России, странах СНГ и Европы, Genesus Inc. В России цена убойных свиней несколько снизилась и в настоящее время установилась на у...

30.09.2019 9

Эверест Аккано, доктор наук, генетик Genesus Inc. Отбор ремонтного молодняка – животных, которые станут родителями будущих поколений свиней в программах племенной работы ну...

30.09.2019 8

Спешим поделиться замечательной новостью: наконец-то завершен проект по организации выставочного центра оборудования Comax|FTG для свиноводства. Отличительной особенностью вы...

25.09.2019 7

Нам известно, что: - Стоимость корма составляет 60-80% стоимости производства свинины - Тип кормушки имеет существенное влияние на контроль за стоимостью корм...

23.09.2019 5

Традиционно комбикорм для сельскохозяйственных животных состоит из основных компонентов: - Макроингредиенты: зерновое сырье, отруби, шрота, жмыхи, рыбная и мясокостная мука...

04.09.2019 34

Многие российские компании предпочитают самостоятельно заниматься разведением племенных свиней, одни это делают из соображений обеспечения независимости, другие – в целях экономи...

29.08.2019 8

Др. Чуньянь Жанг, Доктор наук, генетик Genesus Inc. Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС) – это вирусная болезнь свиней, самым негативным образом влияющая на реп...

26.08.2019 10

Статьи о свиноводстве

Расширенный анализ состава корма представляет собой дополнение анализа корма по Венде. В нем появляется возможность разложить неточно определенные фракции безазотистых экстрактив...

30.11.2019 105

Montse Torremorel рассказывает о различных прорабатываемых альтернативах забора проб у живых животных, не связанных с большими затратами. На протяжении последних лет отмечен р...

30.11.2019 105

Автором представлен обзор текущей ситуации со свиным гриппом, в конце которого содержатся его сомнения и комментарии в отношении эффективности принимаемых на ферме контрольных ме...

20.11.2019 411

Уметь оценивать качество клетчатки Такое понятие, как благополучие животных сейчас обсуждается во всех средствах массовой информации. Нередко содержание сырой клетчатки в раци...

09.11.2019 380

Тема действительно важная. Но, к сожалению, практически не диагностируется правильно. Совсем недавно я столкнулась с отравлением молодняка КРС мясных пород. Фермер приобрел ст...

30.10.2019 1199

А вы знаете, какая система кормления подходит вам больше всего? Данная статья описывает и дает сравнение систем, применяемых в последнее время: Feeding Ball, сухого и жидкого кор...

19.10.2019 1508

В мире, где составляющие кормов торгуются по всему миру, знаем ли мы, какова минимальная доза инфекции, чтобы АЧС передалась через корм? А через воду? Африканская чума свиней,...

09.10.2019 1658

Кормление, биобезопасность и сопутствующие заболевания - как факторы, участвующие в хронизации Salmonella на ферме. Salmonella spp. – основное зоонозное заболевание, перенос...

29.09.2019 2115

Как последнее время происходит развитие болезни в полевых условиях? Не всегда согласно описанию в учебниках… Профессионалы свиноводства с большим практическим опытом из разных ст...

19.09.2019 2574