"Мираторг" стал Маркой №1 в России по уровню доверия покупателей


"Мираторг" стал Маркой №1 в России по уровню доверия покупателей

"Мираторг" стал Маркой №1 в России по уровню доверия покупателей

АПХ "Мираторг", ведущий производитель мяса в России, сообщает, что стал Маркой №1 по уровню доверия покупателей в категории "мясные полуфабрикаты" в результате общенационального голосования.

"Мираторг" - вертикально интегрированный холдинг, производящий в рамках бизнес-модели "от поля до прилавка" основные вилы мяса: курятину, свинину, говядину. Ассортимент мясной продукции насчитывает сотни наименований – от охлажденного упакованного мяса и полуфабрикатов до ресторанных мясных блюд от шеф-повара, которые можно быстро и удобно приготовить в домашних условиях.

Ежегодная премия народного доверия "Марка №1 в России" существует с 1998 года и является одной из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним.

Лауреатов премии определяет потребитель, который сам указывает в анкете,  какая марка является лучшей в том или ином сегменте  рынка. В этом году в оргкомитет пришло более 200 тысяч заполненных форм для голосования, что подтверждает объективность результатов голосования.

"Мы благодарны нашим покупателям за высокую оценку мяса от «Мираторга». Доверие непросто заслужить и мы делаем все, чтобы каждый раз превосходить ожидания потребителей. Компания в этом году поставит на рынок более 350 тыс. тонн мяса или 2,5 кг на каждого россиянина и будет и дальше увеличивать производство. Мы продолжим делать то, что у нас получается лучше всего – кормить людей вкусным, здоровым, качественным, разнообразным и доступным мясом", - сказал президент АПХ "Мираторг" Виктор Линник. ​ 

Печать
2532
14.11.2014

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Л. ГАЛИНА, доктор вет. и фарм. наук, директор отдела по техническому сопровождению компании Zoetis Однократная вакцинация группы поросят препаратом Сувакцин® PCV MH1 защит...

13.08.2019 1

Л. ГАЛИНА, ветеринарный врач, директор отдела по техническому сопровождению, компания Zoetis При естественной вспышке респираторных заболеваний на предприятии сохранность и ...

12.08.2019 1

Пастереллез свиней — заболевание бактериального характера, поражающее в основном молодых особей. Его вызывает бактерия Pasteurella multocida. Она активно размножается в сырых пом...

29.07.2019 1

Гарт Браун, Генеральный управляющий канадского центра по искусственному осеменению Когда семя для искусственного осеменения достигает своего места назначения – фермы, то с...

21.07.2019 12

И. КЛАРК, доктор наук, кафедра физиологии, Университет Монаша (Мельбурн, штат Виктория, Австралия), Д. УОКЕР, доктор наук, Д. ХЕННЕСИ, доктор наук, Pfizer Pty Ltd (Мельбурн, штат...

05.07.2019 18

Однократное введение вакцины против гонадотропин-рилизинг-фактора не влияет на половое поведение и качество спермы. И.Р. ШАЙД1, Ф.Т.Т. ОЛИВЕЙРА2, А.С. БОРДЖЕС3, Т.Ф. БРАГА...

05.07.2019 19

Колесникова Т.В., директор направления свиноводства ООО «Мустанг Технологии Кормления» ФГБНУ УрФАНИЦ УрО РАН г. Екатеринбург В последнее время рынок России в мясной промыш...

11.06.2019 27

Производители свиней осознают, что за последние три десятилетия, генетический отбор и улучшенный менеджмент успешно повлияли на увеличение размера приплода у коммерческих свинома...

16.04.2019 65

Показатель «выход тонн мяса на свиноматку в год» стал новой версией показателя «количество отнятых поросят от свиноматки в год». Оба показателя мало информативны для определения ...

11.04.2019 119

О. КУДИНОВА, технический эксперт по свиноводству и птицеводству, ООО «Мустанг Технологии Кормления» В последние годы размер гнезда в свиноводстве значительно увел...

11.04.2019 50

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019 373

Статьи о свиноводстве

Экзогенные энзимы используют в рационах свиней на протяжении вот уже почти 30 лет. Хотя протеазы в общих объемах продаж составляют лишь малую долю, по сравнению с карбогидразами ...

09.08.2019 68

Кормление свиней во время лактации является одним из факторов, оказывающим наибольшее влияние на весь производственный цикл племенных свиноматок и на показатели на ферме. Корм...

30.07.2019 443

Исследователи гриппа пытаются стимулировать иммунный ответ на части гемагглютинина, которые меньше всего меняются от штамма к штамму. Один подход, кажущийся многообещающим, выбир...

21.07.2019 189

Актуальные вопросы для планировки биобезопасных и практичных погрузочных рамп для свиней, которые минимизируют перенос болезней в процессе перемещения животных. Транспортные с...

09.07.2019 165

На смену традиционному методу экспозиции ремонтных свинок возбудителю через животное-носитель приходят интратрахеальная инокуляция и заражение аэрозолями. Mycoplasma hyopneu...

30.06.2019 279

Кто стал бы пить из грязного стакана? Лично я – нет. Нарушение гигиены и опасность для здоровья, равно как и изменение органолептических качеств, таких, как вкус и/или цвет делаю...

19.06.2019 375

В результате проведенных исследований установлено, что наибольшее количество поросят - 45,5% погибает в первую декаду жизни, разница между первоопоросками и свиноматками старшего...

09.06.2019 354

В зависимости от вирулентности штамма и пути заражения, болезнь может выступать в четырех различных презентациях, и ее раннее выявление может оказаться проблематичным, в силу отс...

30.05.2019 1238

Профилактика от двуногих переносчиков. Мы приводим различные варианты деления на грязные/чистые зоны при проходе персонала на ферму. Это то, с чего начинается биобезопасност...

19.05.2019 1563

Объявления

Навозоудаление

Продаем полный комплект оборудования для свинокомплекса для внесения навоза в почву. Основа - дизель...

Все объявления