Производители мяса ориентируются на вегетарианцев
Международная компания, производитель мяса и мясопродуктов Vion реагирует на изменения запросов потребителей и начинает производить продукцию для веганов, вегетарианцев и флекситарианцив. Новые продукты выйдут отдельной линейкой под названием ME-AT.
Vion планирует предложить веганам, вегетарианцам и флекситарианам новый ассортимент продуктов, разработанный в соответствии с их потребностями и желаний. Продукты линейки ME-AT имеют вкус, текстуру и запах традиционного мяса. Таким образом, ME-AT расширяет определение мяса и сосредоточивает внимание на растущей целевой группе будущих клиентов.
Видение ME-AT на будущее включает совершенствование продукта и инновации в части сырья, упаковки и текстур.
Как одна из самых популярных мировых компаний по производству пищевых продуктов и напитков, Vion в состоянии создать стабильную предложение, путь которой можно проследить от фермы до тарелки. В рамках этого проекта Vion планирует приспособиться к рынку будущего и сделать следующий шаг в обеспечении мира альтернативными источниками белка. Пять высококачественных, мьясоподибних, веганских продуктов компании были представлены на выставке Anuga в Кельне и выйдут на рынок в первом квартале 2020 года.
Источник: meat-inform.com
Статьи партнеров
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
125Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
316Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
283Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
311Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1860Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4370В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1821Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1358Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285