Свинокомплекс «Уральский» представил свою продукцию на агрофоруме УрФО
Лучшие сельхозпроизводители Уральского федерального округа представили продукцию на 20-й специализированной выставке «Агрофорум» в Екатеринбурге. Среди них и крупнейший в Свердловской области свинокомплекс «Уральский».
От посетителей здесь нет отбоя: попробовать мясные деликатесы хотят все. Дегустирует продукцию местных производителей и спикер заксобрания региона Людмила Бабушкина.
Людмила Бабушкина, председатель законодательного собрания Свердловской области: «Вот, пожалуйста, свинокомплекс, который занимается переработкой продукции, новыми видами продукции, которые я впервые вижу, – это действительно очень вкусно и экологически качественно».
Свинокомплекс расположен сразу в двух районах – Богдановичском и Камышловском. Каждый сотый килограмм свинины в России производится именно здесь. Сейчас предприятие наращивает производственные мощности, выпуская больше 50 тысяч тонн мяса в год.
Владимир Стогний, директор АО «Свинокомплекс «Уральский» – СК «Уральский»: «Надежность поставщиков, в частности, мясокомбинатов, дает возможность развиваться мясокомбинатам и обеспечивать население качественными и недорогими продуктами. Мы производим качественно, стабильно и прозрачно, соответственно, за наше качество мы ручаемся. По сути, мы замещаем 80 % всего объема, который производится в Свердловской области».
Для производства продукции используют только высококачественное сырье. Сейчас комбинат «Хороший вкус» увеличивает ассортимент колбас, сосисок, сарделек и других деликатесов.
Роман Хайрулин, директор пищевого комбината «Хороший вкус»: «Работаем полностью на продукции свинокомплекса "Уральский". Прекрасный выход мяса, прекрасное соотношение мяса, кости и шпига».
Свинокомплекс уже третий год подряд занимает призовые места в конкурсе «Лучший налогоплательщик». По мнению представителей региональной власти, именно такие предприятия вносят весомый вклад в бюджет Свердловской области.
Источник: obltv.ru
Новости
"Мираторг": новый шашлык
Бразилия: подтверждены три вспышки КЧС
Статьи партнеров
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
241Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
332Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
298Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
330Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1868Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4381В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1826Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1367Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285