Немецкая Ассоциация мясной промышленности не ожидает избытка говядины из-за сделки с МЕРКОСУР


Немецкая Ассоциация мясной промышленности не ожидает избытка говядины из-за сделки с МЕРКОСУР

Немецкая Ассоциация мясной промышленности не ожидает избытка говядины из-за сделки с МЕРКОСУР

Соглашение, недавно достигнутое Европейской комиссией и южноамериканским блоком МЕРКОСУР по торговому соглашению, подверглось резкой критике со стороны фермеров, производящих говядину, из-за дополнительной льготной тарифной квоты в размере 99 000 тонн на поставку говядины, выделенной южноамериканским поставщикам.


По данным Ассоциации мясной промышленности Германии (VDF), дополнительное количество говядины в объеме около 16 000 тонн, фактически поставляемое в рамках импортных квот, вероятно, будет намного ниже, поэтому Ассоциация не проявляет беспокойства.


VDF сообщила о том, что в прошлом году из внутренних стран региона Меркосур (Бразилии, Аргентины, Уругвая и Парагвая) в общей сложности поступило 118 000 тонн охлажденной и замороженной говядины через импортные квоты, а 44 000 тонн было импортировано при полном объеме тарифов. Хотя эти цифры относятся к весу продукта, количество, указанное в Договоре с МЕРКОСУР, относится к 99 000 тонн в эквиваленте убойного веса. Поскольку почти все мясо, полученное из третьих стран, является бескостным, это соответствует всего около 76 000 тонн продукта по весу. Кроме того, по данным ассоциации, Аргентине и Уругваю вскоре придется ожидать потери своей льготной тарифной квоты в размере около 16 000 тонн. В связи с перераспределением общей квоты в 45 000 тонн говядины, которую они также поставили, 35 000 тонн было выделено для США; для Австралии и двух южноамериканских стран осталось только 10 000 тонн, из которых Аргентина и Парагвай, вероятно, могли бы использовать только от 5 000 до 7 000 тонн.


Источник: meatinfo.ru

Печать
81
24.07.2019

Статьи партнеров

Традиционно комбикорм для сельскохозяйственных животных состоит из основных компонентов: - Макроингредиенты: зерновое сырье, отруби, шрота, жмыхи, рыбная и мясокостная мука...

04.09.2019 6

Многие российские компании предпочитают самостоятельно заниматься разведением племенных свиней, одни это делают из соображений обеспечения независимости, другие – в целях экономи...

29.08.2019 3

Др. Чуньянь Жанг, Доктор наук, генетик Genesus Inc. Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС) – это вирусная болезнь свиней, самым негативным образом влияющая на реп...

26.08.2019 4

Л. ГАЛИНА, доктор вет. и фарм. наук, директор отдела по техническому сопровождению компании Zoetis Однократная вакцинация группы поросят препаратом Сувакцин® PCV MH1 защит...

13.08.2019 4

Л. ГАЛИНА, ветеринарный врач, директор отдела по техническому сопровождению, компания Zoetis При естественной вспышке респираторных заболеваний на предприятии сохранность и ...

12.08.2019 6

Пастереллез свиней — заболевание бактериального характера, поражающее в основном молодых особей. Его вызывает бактерия Pasteurella multocida. Она активно размножается в сырых пом...

29.07.2019 2

Гарт Браун, Генеральный управляющий канадского центра по искусственному осеменению Когда семя для искусственного осеменения достигает своего места назначения – фермы, то с...

21.07.2019 17

И. КЛАРК, доктор наук, кафедра физиологии, Университет Монаша (Мельбурн, штат Виктория, Австралия), Д. УОКЕР, доктор наук, Д. ХЕННЕСИ, доктор наук, Pfizer Pty Ltd (Мельбурн, штат...

05.07.2019 29

Однократное введение вакцины против гонадотропин-рилизинг-фактора не влияет на половое поведение и качество спермы. И.Р. ШАЙД1, Ф.Т.Т. ОЛИВЕЙРА2, А.С. БОРДЖЕС3, Т.Ф. БРАГА...

05.07.2019 26

Колесникова Т.В., директор направления свиноводства ООО «Мустанг Технологии Кормления» ФГБНУ УрФАНИЦ УрО РАН г. Екатеринбург В последнее время рынок России в мясной промыш...

11.06.2019 40

Производители свиней осознают, что за последние три десятилетия, генетический отбор и улучшенный менеджмент успешно повлияли на увеличение размера приплода у коммерческих свинома...

16.04.2019 74

Статьи о свиноводстве

Кишечный микробиом предоставляет альтернативный инструмент для борьбы с заболеваниями и их профилактики. Кишечный микробиом – термин, который используют, чтобы описать набор...

30.08.2019 580

Существенный прогресс был достигнут в последние 5 лет для понимания того, как мы должны более оптимально кормить свиноматок в период перед опоросом и, по-видимому, включение клет...

20.08.2019 535

Экзогенные энзимы используют в рационах свиней на протяжении вот уже почти 30 лет. Хотя протеазы в общих объемах продаж составляют лишь малую долю, по сравнению с карбогидразами ...

09.08.2019 1122

Кормление свиней во время лактации является одним из факторов, оказывающим наибольшее влияние на весь производственный цикл племенных свиноматок и на показатели на ферме. Корм...

30.07.2019 1474

Исследователи гриппа пытаются стимулировать иммунный ответ на части гемагглютинина, которые меньше всего меняются от штамма к штамму. Один подход, кажущийся многообещающим, выбир...

21.07.2019 394

Актуальные вопросы для планировки биобезопасных и практичных погрузочных рамп для свиней, которые минимизируют перенос болезней в процессе перемещения животных. Транспортные с...

09.07.2019 346

На смену традиционному методу экспозиции ремонтных свинок возбудителю через животное-носитель приходят интратрахеальная инокуляция и заражение аэрозолями. Mycoplasma hyopneu...

30.06.2019 443

Кто стал бы пить из грязного стакана? Лично я – нет. Нарушение гигиены и опасность для здоровья, равно как и изменение органолептических качеств, таких, как вкус и/или цвет делаю...

19.06.2019 555

В результате проведенных исследований установлено, что наибольшее количество поросят - 45,5% погибает в первую декаду жизни, разница между первоопоросками и свиноматками старшего...

09.06.2019 566